|
пещера старого дракона
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:53:10 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Привет..- кончик хвоста Ферранто нервно дернулся...- Приятно познакомиться, меня Ферранто зовут, а вас. юная леди? - кот хитро прищурил глаза ..мимика у него была ну просто чловеческая... пушистые усы топорщились в стороны и кот сейчас оень напоминал добродушного престарелого адмирала в отставке...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:16:13 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Эльфийка полностью погрузилась в транс. Перед ее внутренним зрением проносились события прошлого и будущего. Бескрайняя степь... Вдалеке виднеются высокие горы... Внезапно ввысь возносится огромное чешуйчатое существо. Шкура животного переливалась всеми цветами радуги... Дракон открыл пасть и из нее вырвался огромный столб пламени. Через несколько секунд эльфийка смотрела на это все с высоты птичьего полета. Она прекрастно видела дорогу от того места, где находилось ее тело и до того, где пребывало ее сознание... Мэриэль очнулась, огонек в ладонях тут же погас. Девушка встряхнула головой, отганяя наваждение. -Я знаю куда нам надо идти, - глухо произнесла Мэри. - Дракон там есть, прекрасный дракон... И довольно молодой. Ему нет еще даже двух сотен лет.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 03:57:09 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 3684
| Жаль но Ферранто прав, у меня есть альтернатива - Колдунья щелкнула пальцами. В воздухе появилась проэкция, глаз дракона поблескивал в отблесках пламени. Пусть люди перестали верить в магию и стали наоборот уничтожать всех магических существ и тех кто как то относится к ним. По легенде Глаз обладает огромной силой и способен вписать в эту реальность пару строк, тоесть исполнить желание. Так же с помощью него можно создать другой мир отрезанный от человеческого, там можно снова возродить магическую культуру. В этом мире как ни прискорбно, но магия доживает свой век - Тарани убрала проэкцию Говорят что именно дракон охраняет Рубин - добавила она
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:10:08 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| В чем он нам поможет? Дракон конечно это хорошо, больше убедит этих людей в нашем существовании. Но вы уверенны, что он согласится нам помогать? Сами понимаете, мы не можем привести его на цепи как собачонку. Нужно его согласие. Ангелина нервно крутила чашку в руке. Обернувшись на кота, она улыбнулась. Приятно познакомиться, я Ангелина.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:31:31 | Сообщение # 35
|
|
| Сетх меня побери - подумала девушка. Зачем снова убеждать людей в магии, если они этого нехотят, те шарлатаны просто пытаются жить, не факт что на нас не наедет орава убийц и не прикончит не толкь последнего дракона . но и нас - Говорила Тарани спокойно кто согласится стать мишенью
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:08:12 | Сообщение # 36
|
|
| -Да...я видел как вылупился Клоуз...не думал что он выжил, был достаточно слабым драконышем...но судя по вашим словам его родители могли бы им горрдиться...- проборматал Ферранто, словно разговаривая сами с собой...Создать отдельный мир..эта идея ему нравилась намного больше...зачем метать бисер перед свиньями...и устраивать какие то вшивые пред ставления...они не обязаны никому и ничего доказывать...и если любой горожанин истинно верит что все эти фокусы - и есть магия - пожалуйста. ему , Ферранто, от этого хуже не будет...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:09:48 | Сообщение # 37
|
|
| Меня что? Вообще никто не замечает??????
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:55:09 | Сообщение # 38
|
|
| Мэриэль, я и писала про того дракона, которого ты и увидела)))
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 03:21:21 | Сообщение # 39
|
|
| дождь за окном стал сильнее, капли стали стеной дождя, за ней небыло видно ничего. Ну так что вы решили? Пойти со мной за Глазом Дракона? или выступать перед людьми? - девушка сцепила руки в замок перед лицом. Глаза поблескивали азартом. К экспедиции нужна подготовка, и все необходимое для этого у нее было, нужно только начать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:04:05 | Сообщение # 40
|
|
| Мэриэль внимательно посмотрела в глаза Тарани. -Лично я хотела бы отправиться в путешествие. Выступать перед людьми - это не мое. Хотя все мои родичи и обожали всякие представления и забавы, я - не такая. Когда отправляемся? Мне в принципе все равно. Я могу хоть сейчас пойти.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:06:03 | Сообщение # 41
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Таюна ухмыльнулась, накинула плащ - Ну Глаз Дракона.....мы идем.... Девушка повернулась к остальным
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:08:46 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Если нужно отправляться, то я готова. Выступать одна как вы поимаете я не могу, части тла потом не соберу. А путешествовать я люблю и думаю что вам пригожусь. С этими словами Ангелина начала менять облик. Вместо черно-красных волос появились белокурые локоны, платье стало белым, ушки немного заострились и девушка стала похожа на эльфа.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:31:28 | Сообщение # 43
|
|
| Неплохо, мне нужно собрать пару амулетов, девушка спустилась в подвал, вернулась с наплечной сумкой, полной на половину, в ней лежал магический инвентарь и мешочек с пищей, которая никогда не кончалась. Идем - девушка направилась к двери Думаю быстрее будет путешествовать на лошадях - Тарани вышла на улицу щелкнула пальцами и в стене появилась дверь. Открыв ее девушка вошла в стайни, выбрав черного бравого жеребца, девушка вывела его на улицу. Берите только быстро пока прохожих нет - колдунья слегк улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:34:32 | Сообщение # 44
|
|
| Мэриэль зашла в конюшню и выбрала себе молодую белую кобылку. Быстро ее оседлав она выехала на улицу и направилась за Тарани.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:39:56 | Сообщение # 45
|
|
| Оседлав своего жербца, девушка погладила его по шее, конь всхрапнул и удари копытом по земле. Наконец все взяли себе по лошади, девушка убрала дверь. Остался только кот, на ее седле была большая сумка, она предложила Ферранто путешествовать в ней. Закрыв потайную дверь, Тарани осмотрелась, люди наверняка рассувались по домам
|
| Нет анкеты |
| |