[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
пещера старого дракона
Охотник Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:53:10 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Привет..- кончик хвоста Ферранто нервно дернулся...- Приятно познакомиться, меня Ферранто зовут,
а вас. юная леди? - кот хитро прищурил глаза ..мимика у него была ну просто чловеческая...
пушистые усы топорщились в стороны и кот сейчас оень напоминал добродушного престарелого адмирала в отставке...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:16:13 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Вес голоса: 3
Эльфийка полностью погрузилась в транс. Перед ее внутренним зрением проносились события прошлого и будущего.
Бескрайняя степь... Вдалеке виднеются высокие горы... Внезапно ввысь возносится огромное чешуйчатое существо. Шкура животного переливалась всеми цветами радуги... Дракон открыл пасть и из нее вырвался огромный столб пламени.
Через несколько секунд эльфийка смотрела на это все с высоты птичьего полета. Она прекрастно видела дорогу от того места, где находилось ее тело и до того, где пребывало ее сознание...

Мэриэль очнулась, огонек в ладонях тут же погас. Девушка встряхнула головой, отганяя наваждение.
-Я знаю куда нам надо идти, - глухо произнесла Мэри. - Дракон там есть, прекрасный дракон... И довольно молодой. Ему нет еще даже двух сотен лет.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 03:57:09 | Сообщение # 33    

Постов: 3684
Жаль но Ферранто прав, у меня есть альтернатива - Колдунья щелкнула пальцами. В воздухе появилась проэкция, глаз дракона поблескивал в отблесках пламени.
Пусть люди перестали верить в магию и стали наоборот уничтожать всех магических существ и тех кто как то относится к ним. По легенде Глаз обладает огромной силой и способен вписать в эту реальность пару строк, тоесть исполнить желание. Так же с помощью него можно создать другой мир отрезанный от человеческого, там можно снова возродить магическую культуру. В этом мире как ни прискорбно, но магия доживает свой век - Тарани убрала проэкцию
Говорят что именно дракон охраняет Рубин - добавила она

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:10:08 | Сообщение # 34    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
В чем он нам поможет? Дракон конечно это хорошо, больше убедит этих людей в нашем существовании. Но вы уверенны, что он согласится нам помогать? Сами понимаете, мы не можем привести его на цепи как собачонку. Нужно его согласие.
Ангелина нервно крутила чашку в руке. Обернувшись на кота, она улыбнулась. Приятно познакомиться, я Ангелина.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:31:31 | Сообщение # 35    

Сетх меня побери - подумала девушка.
Зачем снова убеждать людей в магии, если они этого нехотят, те шарлатаны просто пытаются жить, не факт что на нас не наедет орава убийц и не прикончит не толкь последнего дракона . но и нас - Говорила Тарани спокойно кто согласится стать мишенью

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:08:12 | Сообщение # 36    

-Да...я видел как вылупился Клоуз...не думал что он выжил, был достаточно слабым драконышем...но судя по вашим словам его родители могли бы им горрдиться...- проборматал Ферранто, словно разговаривая сами с собой...Создать отдельный мир..эта идея ему нравилась намного больше...зачем метать бисер перед свиньями...и устраивать какие то вшивые пред ставления...они не обязаны никому и ничего доказывать...и если любой горожанин истинно верит что все эти фокусы - и есть магия - пожалуйста. ему , Ферранто, от этого хуже не будет...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Мэриэль Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:09:48 | Сообщение # 37    

ps Меня что? Вообще никто не замечает?????? wow

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:55:09 | Сообщение # 38    

Мэриэль, ps я и писала про того дракона, которого ты и увидела)))

Анкета
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 03:21:21 | Сообщение # 39    

дождь за окном стал сильнее, капли стали стеной дождя, за ней небыло видно ничего.
Ну так что вы решили? Пойти со мной за Глазом Дракона? или выступать перед людьми? - девушка сцепила руки в замок перед лицом. Глаза поблескивали азартом. К экспедиции нужна подготовка, и все необходимое для этого у нее было, нужно только начать...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:04:05 | Сообщение # 40    

Мэриэль внимательно посмотрела в глаза Тарани.
-Лично я хотела бы отправиться в путешествие. Выступать перед людьми - это не мое. Хотя все мои родичи и обожали всякие представления и забавы, я - не такая. Когда отправляемся? Мне в принципе все равно. Я могу хоть сейчас пойти.

Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:06:03 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Таюна ухмыльнулась, накинула плащ
- Ну Глаз Дракона.....мы идем....
Девушка повернулась к остальным

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:08:46 | Сообщение # 42    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Если нужно отправляться, то я готова. Выступать одна как вы поимаете я не могу, части тла потом не соберу. А путешествовать я люблю и думаю что вам пригожусь.
С этими словами Ангелина начала менять облик. Вместо черно-красных волос появились белокурые локоны, платье стало белым, ушки немного заострились и девушка стала похожа на эльфа.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:31:28 | Сообщение # 43    

Неплохо, мне нужно собрать пару амулетов, девушка спустилась в подвал, вернулась с наплечной сумкой, полной на половину, в ней лежал магический инвентарь и мешочек с пищей, которая никогда не кончалась.
Идем - девушка направилась к двери
Думаю быстрее будет путешествовать на лошадях - Тарани вышла на улицу щелкнула пальцами и в стене появилась дверь. Открыв ее девушка вошла в стайни, выбрав черного бравого жеребца, девушка вывела его на улицу.
Берите только быстро пока прохожих нет - колдунья слегк улыбнулась

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:34:32 | Сообщение # 44    

Мэриэль зашла в конюшню и выбрала себе молодую белую кобылку.
Быстро ее оседлав она выехала на улицу и направилась за Тарани.

Анкета
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:39:56 | Сообщение # 45    

Оседлав своего жербца, девушка погладила его по шее, конь всхрапнул и удари копытом по земле. Наконец все взяли себе по лошади, девушка убрала дверь. Остался только кот, на ее седле была большая сумка, она предложила Ферранто путешествовать в ней.
Закрыв потайную дверь, Тарани осмотрелась, люди наверняка рассувались по домам

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3