| |
|
пещера старого дракона
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 12:37:04 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Могу откусить если будешь на меня показывать - Рик усмехнулся Здраствуй дитя - добродушно сказала Тантала Ангелине, она читала ее как открытую книгу, похоже слишком многие относились к ней неадыкватно. О Рейн, это Тантал и Рик, они идут с нами - Тарани посмотрела на девушку. Тут что то щелкнуло за спиной, стрела пронзила плечо ведьмы, она вскрикнула и схватилась за стрелу. На поляну выскочили охотники на нечисть, при них были обученые на поиск иных шавки. Рык зарычал и сменил ипостась огромный гибрид набросился на собак. Единорог зло ударил копытом в землю и магия всколыхнуась вокруг него охотник что целился в него из ружья закричал и опустился на колени. Тарани не вытащила стрелу, она была зла, поднявшись в воздух на полтора метра от земли она направила поток магии в выстрелившего в нее, он кричал вырывался, но тщетно. Каждому из присутствующих досталось по врагу, когда бой кончилася, поляна была багровой от крови. Рик вста и в виде парня отряхнул одежду от пыли, на нем небыло ни царапины. Посмотрев на присутствующих он подбежал к Тарани, она сидела опустив голову, по руке струилась кровь, стрела была отравлена. Оборотень облакотил девушку на себя, и сломав стрелу вытащил ее, Тарани шипела от боли, сцепленые зубы не выпускали крик... ПОдтянув к себе сумку Рик, порылся в ней, открыл какой то пузырек и щедро ливанул на рану. Ведьме стало еще больней, она почти кричала, по щке скатилась слеза. , сняв куртку и ковту, оборотень перевязал плечо и дал что то попить из фляги. Тарани тяжело дышала, снова накинув одежду, она облакотилась на сидящего позади оборотня, ей было больно, но боль притуплялась и вскоре стала просто тупым покалыванием. Спасибо....думаю мы в расчете - Рик усмехнулся. Тарани отстранилась от него и придвинулась ближе к огню, который остался цел и мирн пожирал дрова. Оборотень даже пожалел что девушка отстранилась от него, но виду не подал...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:54:19 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Ферранто мог бы с легкостью спрятаться за каким нибудь камнем, но он этого не сделал..как бы то не было, он блик ему все же пришлось сменить...Вместо милого пегого кота наземле стояло существо из семейства кошачьих размером о среднестатестическую дворняжку и очень похожее на тигра. вот только лапы были длинее, на концах ушей были кситочки как у рыси, а морда была чуть более приплюснутой, чем у настоящих тигров...Ферранто ощерился, махнул полосатоым хвастом...и буквально исчез....легко маневрируя между сражающимися он выбирал себе цель и раскрыв невообразимо большую для его головы пасть с несколькими рядами острых железных зубов набрасывался на своего противника, ...битва кончилась...Ферранто так и не стал принимать облик обычного кота...он свернулся колачиком около костра, и начал вылизывать свои царапины и раню...пестрая шубка стала бордовой от запекшейся крови...крови туркнула и его врагов...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:05:56 | Сообщение # 78
|
|
| Ферано позволь помочь... - Тантал подошла ближе, она не боялась огня, как некоторые, просто привыкла к обычному свету, свету звезд, луны и солнца, тень была ее домом в этом в нынешнем мире. А когдато все было иначе, напавшего на единорога казнили, да кровь давала бессмертие, но какой ценой, те леса в которых проживал единорог умирали вместе с хранителем, менялся клмат менялось все...А сейчас, сейчас на это всем наплевать... Рог Тантал стал мерно посвечиваться, одно его прикосновение сразу залечивало рану не оставляя даже шрама.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:03:01 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| -Значит вы говорите, что эльфы будут жить, пока будет жива природа... - эльфийка не отрывала взгляда от огненного мячика, пляшущего у нее в руках. - Может быть... Но только не эльфы-маги. Смотрите! Огонек погас, девушка встала и сняла с левой руки перчатку, до эетого скрывавшую руку до локтя. На землю закапала какая-то жидкость телесного цвета. Это было очень больно. Мэриэль сжала зубы, чтобы не закричать от боли. Спустя несколько секунд она одела перчатку обратно. -Мы исчезаем, как и все магические существа в этом мире. Из расы эльфов может быть выживут разве что те кто не обладает магическими способностями. А таких очень мало...
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:09:52 | Сообщение # 80
|
|
| Ферранто благадарно посмотрел на единорога...- Благодарю тебя, о прекраснейшее из создании - и тут же повернул голову в сторону эльфийки...- Эльфов так много, что бывают целые племена тех, кто питается магией, или тех, кто не имеет к ней никакого отношения...Эльфы Черных ущелий, ростом под два метра,с ушами такой длинны что им даже в шляпах приходиться делать спциальные отверстия, или Маленькие зеленые Эльфы, живущие на вершинах дереьев, и ростом не больше мизинца...- Ферранто задумчиво посмотрел на огонь...все таки с гадами он все больше и больше превращался в зануду...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:25:00 | Сообщение # 81
|
|
| так ничего не знаю, завтра путь не близкий, и мало ли что или кого встретим, незнаю как вы а я спать - Тарани хлебнула из фляги и опустилась на землю. Но сон не шел, перевернувшись на спину она посмотрела на звездое небо, на луну... Черт что со мной творится - подумала девушка
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:26:25 | Сообщение # 82
|
|
| Ферранто даже и не заметил, ак ео галаз хакрылись и он задремал... лишь пушистые кисточи на концах ушей изредко подрагивали...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:38:49 | Сообщение # 83
|
|
| Тантал опустилась на колени и тоже задремала. Рик последовав ее примеру лег возле костра, головой к голове Тарани и почти сразу же уснул. Тарани сразило снотворное, веки сами опустились, дыхание стало ровным, она уснула... Ночь была теплой, только под утро стало зябко. Тарани протсо перевернулась на другой бок поближе к теплым углям и продолжила сладко спать. По небу поползли солнечные лучи обхватывая все вокруг, как щупальца. Тарани открыла глаза, села и зевнув сладко потянулась. Потом поежилась было холодно, одев куртку которая служила подушкой, девушка поежилась. Рика уже небыло где шатается оборотень ей было неизвесно. Ее жеребец посапывал на окраие поляны, шепотом позвав его ведьма погладила скакуна по гриве тот прижал морду к руке и посмотрел своими бездонными глазами на хозяйку...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 17:06:51 | Сообщение # 84
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн спавшая на валуне открыла глаза. Фыркнула лошадь " Надо вставать...." Девушка встала и заматила что не спит не одна она - Доброе утро.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 18:09:41 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль, так и заснувшая под деревом, проснулась и посмотрела вокруг. Похоже, она встала не первой, но и далеко не последней. Быстро перекусив, она позвала свою лошадь. Та примчалась спустя несколько секунд. -Ну что, нагулялась? - девушка потрепала животное за холку. Оседлав лошадь, она привязала ту к дереву и села опять под деревом. Немного потрудившись, она смогла зажечь огонек припомощи которого она впадала в транс. Опять перед ней проносилась бескрайняя степь, опять те же горы, тот же дракон... Только теперь расстояние было намного меньше. -Ну что ж... Мы уже прошли почти половину пути... - пробормотала она себе под нос.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 03:56:44 | Сообщение # 86
|
|
| Седлая коня Тарани думала о чем то своем, подтянув ремни колдунья, наела сбрую и потрепас вороного по холке посмотрела на остльных. Потом достала из сумки мешочек с едой, флягу с водой и позавтракала. мешок был волшебным и пища в нем никогда не кончалась поэтому она предложила другим. Рик вышел из лесу в виде черного волка, кровь на морде говорила о том что оборотень уже перекусил. Тантал проснулась и встав посмотрела на Рика. Тот превратился в парня и вытер с губ кровь, единорог покачала головой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:27:56 | Сообщение # 87
|
|
| Феррнато выскользнул из густого кустарника с мышью в зубах. уже в облике обычного пегого кота...он с довольной миной прошествовал к костру. положил свою добычу в траву, улыбнулся, пожелал всем доброго утра и удачной охоты и принялся за еду...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:03:27 | Сообщение # 88
|
|
| Все позавтракали... Думаю можно выдвигаться чем быстрее достигнем гор тем лутше - сказала Тарани садясь на черного. Рик и Тантал встали... Юный дракон знает о нашем прибытии в горах он сам найдет нас - изрекла единорог туманным взго<дом всматриваясь в даль
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:34:59 | Сообщение # 89
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Таюна пожала плечами " Вечно говорят туманно и не всегда понятно..." Девушка посмотрела на остальных
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
|