| |
|
Приключения
| |
| Вэлль-эйт
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 01:23:43 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лись, уплатив пошлину при входе в город шла к центральной площади. Она надеялась, что в это время здесь нет никого из ее коллег. После раскола приютившей ее труппы сопровождавшейся многими смертями она стала путешествовать и выступать одна. Все, кого она любила, кто что либо для нее значил, были мертвы или пропали без вести. Девушка втайне даже от самой себе еще надеялась, что те, в чьей смерти она не уверенна – живы. «О великие боги, - взмолилась она уже который раз за время своего путешествия, - пусть только они будут живы!» Выйдя на площадь она огляделась и с облегчением не найдя ни одного признака присутствия здесь цирка подошла к стоявшему у края площади охраннику - Доброго дня вам, уважаемый! Скажите, позволено ли устраивать на вашей площади огненные представления? - Это ты что ли? -Я. - Вон там, у столба можешь, а больше нигде. - Благодарю, - Лись склонила голову и повела своего ослика к указанному столбу. Столб обычно использовался для наказания преступников, но иногда, как например сейчас, площадка вокруг него, выложенная камнем становилась ареной для совершенно других представлений. Вэлль привязала ослика к железному кольцу вделанному в камень столба и сняв с животинки мешки стала готовить представление. Древесный уголь, маленькая жаровенька с горячими углями защищенная заклинанием от разных случайностей – рассыпать всё на относительно чистый участок, так, что через несколько минут ровное, чистое пламя уже трепыхалось на всех углях. Девушка сняв кожаные, сшитые наподобие сабо башмаки и подтянув юбку так, что теперь она была только до колена, взяла кастаньеты и пошла пританцовывая выводить круги по горящему углю. Сначала надо, чтоб собралось побольше народу. Настоящий танец стоит начинать только когда толпа станет достаточно плотной. Но вот, кажется уже собралось достаточно . . . . и Лись тихонько вздохнув о когда-то сопровождавших ее танец звуках гитары убыстрила движения . . ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 05:56:34 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Картер проходился по площади ведя под уздцы коня, зачем оборотню конь? Да просто ради забавы. Но Рил был породистым боевым скакуном, выносящим чудовищные нагрузки, которых впрочем пока небыло. Вокруг столба казней начался собираться народ, парень вопросительно посмотрел на Рила, тот всхрапнул и ударил копытом по земле. ПОдойдя поближе парень увидел девушку танцующую на углях, движения были ритмичными и крассивыми, Картер внимательно наблюдал, потом из неоткуда у него появилась в руках гитара и парень стал подыгрывать девушке. Еще больше народу подошло окружив девушку плотным кольцом, кто то хлопал в такт движений и музыки, кто то просто наблюдал.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:41:28 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| У Джастин были дела в городе и для того чтобы идти по его улицам волчице приходилось претворяться собакой. Нитса надевала на волчицу намордник, ошейник, поводок и волчица шла по городу надеясь что волки никогда не узнают об этом позоре. Все прохожие оборачивались на высокую босую девушку в серебристом платье и ее большую "собачку". Проходя мимо площади Джастин услышала музыку, волчица знала что ее человеческий дух имеет слабость к инструментыльной музыке. Нитса на мгновение притормозила и потянула волчицу на площадь. Джастин вздохнуда и направилась к тому месту на площади где было больше народа, от туда доносились звуки гитары.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вэлль-эйт
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:36:31 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Вэлль-эйт - Понедельник, 11-Авг-2008, 21:37:42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Неожиданно послышались сзвуки струн. Пару пробных аккордов и вот уже добровольный аккомпониатор выводит незамысловатую и веселую мелодию. Лись усмехнулась и зачастила кастаньетами, убыстряя ритм танца, но парень (а она уже успела разглядеть игравшего на гитаре) справился. Так и продолжалось до конца танца. Девушка остановилась у жаровни и сняв с нее крышку начала обходить зрителей. Монеты сыпались дождем - видимо здесь давно не было подобного представления. Ссыпав монеты в горшок по виду очень похожий на жаровню Лись опять взялась за кастаньеты. День базарный, людей в городе много и грех не вытрясти из толпы сколько только можно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:26:32 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Мэриэль - Среда, 13-Авг-2008, 16:12:31
|
|
Постов: 422
| Мэриэль попала в этот город случайно. Ей как раз требовались некоторые травы и ягоды для снадобий. Девушка вышла на площадь и обратила внимание на то, что слишком много народу собралось вокруг каакого-то каменного столба. Оборотнесса подошла к краю плотного кольца людей. Внезапно ее внимание привлекла высокая босая полупрозрачная девушка, которая держала на поводке волчицу. Опытному глазу сразу стало заметно ( а неопытному не сразу ), что главной в этой паре была волчица, а девушка - лишь проэкция ее человеческого сознания.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:31:49 | Сообщение # 6
|
|
| Нитса как ребенок хлопала в ладоши когда играла музыка. Джастин пыталась вилять хвостом и тихо подвывала в такт мелодии. Когда представление кончилось Нитса и Джастин напрвились на рынок. Джастин не случайно решила пойти в людное место, волчице казалось что ее "раскусили". Нитса тоже нервно оглянулась поправляя темные волосы. "Слежки нет?"-подумала волчица. "Мне кажется нет, но я не уверенна..."-подумала дух.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:47:59 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 422
| Заинтересовавшая волчицу парочка начала удаляться от места представления. "А! Ну и ладно. Пусть идут. Мне почему-то кажется, что наши пути еще пересекутся. А вот с танцовщицей надо разобраться." Мэриэль начала протискиваться ближе к центру. Несколько раз у нее попытались украсть кошелек, но после нескольких вывернутых рук это прекратилось. Пробравшись к самой середине, девушка увидела танцовщицу, которая исполняла танец на углях и оборотня на лошади, подыгрывавшего ей на гитаре. "Интересная парочка."
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:56:45 | Сообщение # 8
|
|
| Оборотень стал наигрывать любимую мелодию, яросную и быструю, спокойную и мелодичную, пальцы срывали акккорд за аккордом, словно он всю жизнь играл на гитаре. Люди шли мимо, некоторые вслушивались больше, другие меньше. Оборотень растворил гитару в воздухе и взяв коня под уздцы подошел к девушке Прекрасное предтавление - оборотень лукаво улыбнулся, он не врал но все же. Тут парнишка подбежал к нему и якобы случайно стокнувшись попытался умыкнуть кошелек... Э парень ты знаешь что воровать плохо, темболее у таких как я - поямав воришку за руку оборотень ухмыльнулся, выросли волчьи клыки, глаза блеснули изумрудом Ааа я больше не буду не убивайте меня - застонал пацан Я надеюсь, дав парню золотой реал оборотень отпустил его, воришка спотыкаясь и падая стал убегать. Я Картер оборотень и маг в одном лице - такие гибриды встречались очень редко, но были наделены чудовищной силой, как физической так и магической
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:41:26 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| прекрасная мелодия!-сказала незнакомка подойдя к Картеру,-у вас музыкальный талант))))
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:44:28 | Сообщение # 10
|
|
| Спасибо - Картер улыбнулся Картер странник оборотень и маг в бном флаконе - парень усмехнулся А как зовут вас если не секрет - он все еще наигрывал мелодию, прохожие шли мимо не обращая на них внимания... Вивирон, вижу новичок,, пиши не меньше трех строк, минимум две а то получишь замечание от модера...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 18:48:26 | Сообщение # 11
|
|
| Тень-склонила голову в поклоне. спасибо за совет)Добавлено (14-Авг-2008, 18:48:26) --------------------------------------------- куда держите путь милейший?-спросила Тень.
|
| Анкета
|
| |
| Вэлль-эйт
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 23:09:33 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| представление прошло удачно - горшок был наполнен монетами почти по самое горлышко "если он думает, что я с ним буду делится - облезет. Договора о совместной работе нет и подигрывать его я не просила" - Лись была подозрительна готовность незнакомца ей помогать, - "но играл он действительно хорошо и если . . . " поток мыслей прервала сцена разыгавшаяся между незнакомцем игравшим на гитаре и каким-то мальчишкой "а он позер" Она сама дала бы ворищке хорошего пинка, как минимум, а в плохои настроении вообще оттащила бы к стражникам за ухо "да еще золотом разбрасывается . . .значит у него золота много.Хорош, Значит не будет требовать своей доли" Лись только хотела заговорить и тут еще какая-то девушка опередила Вэлль. "ну и ладно" - Лись развернулась и взяв из поклажи железный совок и веник начала заметат полупрогоревшие угли
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 05:42:32 | Сообщение # 13
|
|
| Никуда у меня дела в этом городе, а потом...потом наверно поеду по миру, меня во многих местах знают, но редко где я появляюсь дважды - оборотень улыбнулся. Потом посмотрел на танцовщицу, она прибирала мсто представления Похоже ей нет дела до меня...ну и пусть - подумал Картер и взяв коня под уздцы отклянялся Удачи девушки - сказал он и развернулся что бы уйти
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 09:17:48 | Сообщение # 14
|
|
| и тебе удачи-сказала девушка.-может быть когда-нибудь встретимся
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 18:15:53 | Сообщение # 15
|
|
| -Ведьма!!!! Держите ведьму!-раздался крик со стороны рынка. Из-за угла выбежала взьерошенная волчица рядом с которой неслась испуганная девушка. Нитсе было неудобно бежать в пышном серебристом платье и предерживая его подол, дух старалась неотстовать от Джастин. Вскоре из-за того же угла выбежала воинственно настроеная толпа и с криками "Ловите ведьму" люди погнались за Нитсой....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|