|
Приключения
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:29:35 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -почему ты скрываешь свое лицо под маской?у тебя странные глаза... Девушка продолжала смотреть в глаза,будто запоминая их. *...омут..ты будто падаешь в омут...*Тень помотала головой отгоняя навождение.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:33:54 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Ответ прост по моим глазам видно, что со мной что-то не так люди могут подумать что я не человек, Когда я надеваю маску и капюшон тень от маски и капюшоона скрывает это, Последний раз когда кое-кто увидел мои глаза меня попытались убить... Но естественно ничего не вышло скореее наоборот... (Он снова хотел надеть маску и начал медленно подносить её к лицу)
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:39:00 | Сообщение # 108
|
|
| Девушка останови его руку с маской.Глаза,прорези в маске мешали ей запомнить его глаза.Эти зрачки.Но вдруг рука,которой она упиралась в землю ее подвела и Тень упала на Эрайзара: -извнени! она попыталась встать,но рука соскользила по бляшке ремня и она упала снова. Девушка покраснела.
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:44:29 | Сообщение # 109
|
|
| Наконец ей всё таки удалось подняться, точнее ей помог Эрайзар, После этого была минутная пауза, с лица девушки сошла краснота и они вместе с ним громко рассмеялись. (Странный он подумала Тень... и очень загадочный)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:48:34 | Сообщение # 110
|
|
| у нее был удивительный смех!звонкий,как колокольчики. Насмеявшись в власть,Тень села на землю: -значит ты всетаки умеешь смеятся.!..)))я в этом самневалась! Она задорно улыбнулась.*Странный ты,Эрайзар...странный...*
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:53:20 | Сообщение # 111
|
|
| Может быть... ( он улыбнулсяя и одел маску) Ладно уже поздно надо выспаться завтра ридётся много идти по лесу и это будет не очень приятная прогулка. Тебе нелзя забывать что за тобой идёт охота, здесь нет храма света но есть зомби и возможно даже парочка демонов... а это уже не хорошо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:56:20 | Сообщение # 112
|
|
| Девушка стала серьезной и коротко кивнула.обернувшись волчицей оно свернулась клубком и мгновенно уснула.много всего странного она повидала севодня.как на удивление,ей ничего неснилось...
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:08:27 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Тень - Вторник, 19-Авг-2008, 20:01:27
|
|
| Утром когда она проснулась она заметила что Эрайзара нет... Но тут же увидела как он возвращаеться. Он был уже полностью в боевом одеянии. Давно прооснулась? (не дожидаясь ответа он сказал) Я ходил посмотрть как нам лучше пройти впреди есть болото но, можно обойти его, это займёт примерно часа 2, или можно прыгнуть с помошью моей силы но это может привлечь нежелательное внимание к тому же я не знаю что за болотом, или кто. Решать тебе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:18:23 | Сообщение # 114
|
|
| Серебристая потянулась до хруста в сустава. -мы обойдем болото.нежелательные гости нам не к чему. Сегодня волчица была сурова.Это выдавал ее голос.холодный и лединой
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:29:40 | Сообщение # 115
|
|
| Хорошо тогда пошли нам не стоит терять не минуты. (как и ожидал Эрайзар обойти болото получилось без проишествий но... когда они проходили очередной каменный утёс, неожиданно из земли начали появляться зомби их было не меньше сотни.) Эрайзар и Тень насторожились. Чёрт побери так и знал произнёс он. Ну ладно зомби не помеха. (он выхватил свой кинжал и пронёсся словно ветер по полю по этим гнилым останкам.) Но это не остановило их... вылезали новые. Чёрт... ладно попробуем подругому. (только он это произнёс как из под земли его обхватила гиганская рука постепенно показалась голова и тело... это был демон.) Кто посмел пройти по лесу смерти? (проговорил своим металлическим голосом)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:37:48 | Сообщение # 116
|
|
| Волчица прошла вперед.над ней пульсировал мрак. Вдруг она обернулась Тварью.Она заговорила.Ее голос походил на ветер: -МЫ ПОСМЕЛИ ПРОЙТИ ПО ЛЕСУ СМЕРТИ!!!!! Тварь сделала шаг.Тварь контролировала серебристая: -ЧТО ТЫ ВЫБЕРЕШШШ ДЕМОН? ПРОПУСТИТЬ НАС ИЛИ УМЕРЕТЬ?? Ее глаза пылали огнем.
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:50:35 | Сообщение # 117
отредактировал(а) Тень - Вторник, 19-Авг-2008, 20:51:17
|
|
| Эрайзар крикнул. Не надо не подходи к нему!!!! Я с ним мправлюсь. Демон: Как ты смеешь произносить такое, Я Приарат-демон крови. ты жалкое существо я раздавлю тебя одним пальцем а потом я займусь тварью. Эрайзар:Ты не посмеешь даже двинуться... (Его глаза начали сверкать это было видно даже через маску) Демон:Ты жалкий человек твоя магия бессильна можешь и не пытаться(с этими словами Приарат отбросил его в сторону, сражу приколов к дереву выросшим из руки шипом.) Эрайзар:аааакх..... (плюёться кровью повиснув на шипе) Ты...кх даже не представляешь... с кем... ты связался... Эрайзар (Неизвестно): (голос его стал подобен грому) он на вид был умирающим человеком но, видимо он не контролировал себя, шип моментально раскололся на миллионы кусков, рана мгновенно затянулась) Он сделал движение рукой, и демона отбросило назад. Встань слуга владыки тьмы и ада, ВСТАВАЙ И СРАЖАЙСЯ !!!! проговорил он. Но тут же увидев что Тень контролирует себя отстранился назад. Демон:Кто ты таакой, ты не человек ну да ладно... УМРИТЕ ОБА !!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:55:18 | Сообщение # 118
|
|
| Будучи в теле Тварь,Серебристая просто перестала думать.Звериный прыжок...удар..отскок...Все повторялось.было такое ощущение,что это не она.Тверь была жестока.*я нехочу терять друзей!*Вот она поднялась после очередного прыжка и завыла.Вой нарастал и пульсировал.И вот по зе6мле забежали молнии.
|
| Анкета
|
| |
|
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 21:09:44 | Сообщение # 120
|
|
| Демон:Что !!! это просто смешно!!!! Эрайзар:(Тихо чтобы не услышала Тень... ладно я помогу тебе всё равно тебе не победить Приарата... пока не победить.)Он мгновенно сфокусировал свою силу на Твари и направил в неё поток мощнейшей магии, которая усилила эффект её мощи. Молнии вырвались из мглы и впились в демона, он зарычал и начал медленно темнеть превращаясь в каменную статую... когда эффект магии ослаб статуя рассыпалась. Зомби исчезли... всё закончилось. Тень медленно с трудом начала приходить в себя.
|
| Нет анкеты |
| |