|
Приключения
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 21:26:00 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -воть!,-девушка храбро протянула волчице большой кусок вяленной веприны,-угощайся! Тень закрыла сумку и на миг на солнце блиснул серебрянный значек прикрепленный к сумке... -мдаяяяя....
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 21:59:59 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль допила вино, расплатилась и вышла из помещения. "И что мне теперь делать? Особой цели у меня нет... А! Я же собиралась купить несколько видов трав" Девука спрятала медальон под рубашку и пошла в направлении лавки травницы, запримеченной ранее.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 04:10:32 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Картер словно тень прыгал по крышам, стражники не ивдели его из за магического покрова. Проникнув во дворец оборотень усмехнулся, и скользнул дальше по коридору... Намесник щитал деньги, и каждый порыв его смеха заставлял второй подбородок подергиваться. Тут перед ним появилася Картер, оборотень молниеносно сделал выпад из его наруча выдвинулось дезвие и пропароло ключичную артерию. Мир тебе и покой - усмехнулся Картер и растворился в воздухе. Оседлав коня оборотень поехал по главной улице. Стражи заподозрили что то не ладное и решили задержать человека. Стой менем императора Черта с два - усмехнулся оборотень и пустил коня в галоп, старажники побежали за ним, толпа преследователей становилась все больше и больше. Лучник точно уголил стрелой в плечо Картера, парень взрыкнул и встав в седле, прыгнул на далку, подтянувшись на руках оборотень побежал по крышам выполняя сложные трюки от сальто назад до штопора. Сделав сальто назад, парень прыгнул в подворотню, тут уже кто то был. Похоже те что я встретил - подумал оборотень вжался в стену, стражники ошалело пробежали мимо крича держи его. Черт да куда он делся Да ктож разберет, пошли отсюда как будто у нас дел нет - сказал один другому стражник и они разошлись Фу...пронесло - выдохнул Картер и сцепив зубы вырвал из плеча стрелу.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:50:38 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 403
| Джастин сьела мясо и довольно улыбнулась. -Говоришь тебя зовут Тень? Расскажи о себе... Джастин облезнулась и посмотрела по сторонам. -Нет, давай сначала найдем какоенибудь место типо, товерни... Нитса вновь надела на волчицу намордник и поводок.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 07:15:50 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 422
| Мэриэль зашла в лавку и быстро все купила. Естественно, большей части трав у торговки не было. Но девушке было не привыкать. "Придется искать самой" Подумала Мэри, выходя из лавки... И чуть не столкнулась лоб в лоб с оборотнем, который подыгрывал девушке на площади. -Ты откуда здесь?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 09:26:46 | Сообщение # 36
|
|
| Тень с Нитсой и Джастин зашли в таверну.Оборотниха провела своих новый знакомых к столу который стоял у углу.от туда хорошо было видно дверь.: -Так что тере рассказать?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:18:00 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| От мамы с папой - усмехнулся оборотень Дела были - добавил он секунду спустя Так как вижу у травницы нет... сызого сафана...жаль - поведя простреленым плечом залеченым спешным заклинанием, оборотень свиснул. Растолкав толпу зевак, конь подошел к хозяину.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:24:11 | Сообщение # 38
|
|
| Сидя за столом Тень задумчиво крутила в руках кружку не зная с чего начать свой рассказ.Посмотрев на волчицу она спросила: -Что ты хочешь знать?
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 13:03:44 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 403
| Что бы не привлекать к себе внимания Джастин легла под столом, поэтому казалось что Тень говорит с Нитсой. -Ты оборотень, ведь так? От рождения или тебя покусали? Извени что спрашиваю о таких вещах, но мне надо знать. Джастин говорила тихо что бы никто постороний не услышал. В таверне было не очень много народу, но стоило быть осторожной...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 13:08:06 | Сообщение # 40
|
|
| -Я оборотень от рождения.Но родилась с маленьким проклятьем-это повелевание мраком. Девушка полуприкрыла глаза и продолжила свой рассказ: -Мою семью уничтожили за то,что у них родилась я!в моем племени повелителей мрака убивают ее детьми.родитель были против,за что и поплатились!.. Девушка запнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:14:33 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| И не зря беспокоилась, она уже давно заметила преследующего их человек: Он был одет в чёрный балахон откинутый назад но прикрывал лицо маской, и капюшоном. И как только она пыталась сосредоточить свой взгляд на его маске он заходил в тень и пропадал, но кинжал секретной гильдии ассасинов ей удалось разглядеть...Добавлено (19-Авг-2008, 14:14:33) ---------------------------------------------
Quote (Северная) Джастин говорила тихо что бы никто постороний не услышал. В таверне было не очень много народу, но стоило быть осторожной... Продолжение фразы
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:19:55 | Сообщение # 42
|
|
| Девушка с трудом продолжила: -Я одиночка по призванию.Меня изгнали!я теряла друзей и родных...Повелители становятся монстрами лишь в особенные дни,но это необученные повелители.Я могу использовать силу своего прокляться в любой миг.но в пылу боя могу стать Тварью.это опасно,но я справляюсь с этим..Добавлено (19-Авг-2008, 14:19:55) --------------------------------------------- Девушка закрыла глаза.Сейчас они ей мешали.Чутье оборотня подсказывало ее,что рядом есть чужой...Она глухо зарычала.Но выдавать себя не стала.
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:20:35 | Сообщение # 43
|
|
| Что, тварью но этоже опасно даже для тебя!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:23:19 | Сообщение # 44
|
|
| Девушка вопросительно подняла бровь. И холодно ответила: -Для меня нет. Я и Тварь мрака едины. Оборотниха улыбнулась показав клыки: -Это бывает опасно для тех,кто трогает моих друзей..
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:26:19 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Тень - Вторник, 19-Авг-2008, 14:26:46
|
|
| Но видимо нашему преследователю это неизвестно
|
| Нет анкеты |
| |