|
Приключения
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:29:55 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Девушка нахмурилась.Ее беспокоил человек в плаще.Он ей не нравился.. -Моментальная смерть..что ж... Над столиком где сидели девушки и была волчица свет померк и их накрыла легкая мгла. -посмотрим как ты справишся с этим...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:36:14 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Человек в маске даже не пошатнулся хотя и заметил, заклинание направленно на него. Мрак над столом оборотнихи и её спутников сгущался, образуя магический шар больше похожий на бездну. Человек в маске без видимых признаков волнения допил стакан воды и ждал... Когда магический шар вылетел из рук девушки он не двигая даже бровью перенаправил шар обратно в них. При этом мгновенно выхватив кинжал и каким то образом оказавшись за их спинами схватил девушка за шею, направив кинжал ей в аорту и испарился вместе с ней. Остальные ждали приблежения шара не зная что делать...
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:43:29 | Сообщение # 48
|
|
| я не пользуюсь заклинаниями!Мрак-это я! Девушка улыбнулась,хоть и сидела с закрытыми глазами.Она чуяла его.чуяла прекрасно.ее голос сошел на легкое шипение: -молодеццц...ты храаабрр... Мгла слала исчезать. Девушка встала и подошла к барной стойке.Поговорив с хозяином таверны она вернулась на место.а в это время к столику где сидел незнакомец подошел хозяин с подносом в рука.Там была бутылка вина и записка.Добавлено (19-Авг-2008, 14:43:29) ---------------------------------------------
нее..я шизею... Тень, -эй!!!!пусти!
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:51:03 | Сообщение # 49
|
|
| Вдруг неожиданно тьма исчезла, вновь появился человек в маске и выпустил из рук заложницу. Отпустив её он поклонился, извинился и произнёс,-Я не собирался атаковать я просто наблюдал за вами вы правильно сделали предприняв что-то если бы вы не приняли мер я бы просто ушёл ничего не сказав мой отец глава гильдии послал меня с сообщением, "на вас начата охота повелительница мрака вы единственная кто осталась... в живых из вашего племени. И в интересах гильдии я не могу назвать причину по которой я буду вам помогать... Меня зовут Эрайзар.Добавлено (19-Авг-2008, 14:51:03) ---------------------------------------------
я курить
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:53:58 | Сообщение # 50
|
|
| Девушка потерла шею. Она явно была в шоке: -Охота???но...Мне приятно познакомится Эрайзар.но может ты расскажешь все по подробней??? Девушка села обратно за стол к своим друзьям и жестом придлажила Эрайзеру сесть к ним.Добавлено (19-Авг-2008, 14:53:58) ---------------------------------------------
только необижайся.у моей гироини имя как твой ник 
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:59:26 | Сообщение # 51
|
|
| Эрайзар подпзрительно оглядел месный люд и сказал.-"Я бы предпочёл не вести беседу в таком месте, моё движение и ваша магия тьмы привлекла внимание местных вы трое прикоснитесь ко мне и держитесь." Оборотниха оскалилась и тихо, неслышно для всех произнесла,-"я тебе не верю" Эрайзар посмотрел на неё и сказал тогда от стражи отбиваться будете долго, только он это сказал как в таверну, на шум прибежала стража, у них небыло выхода и они прикоснувшись к нему мгновенно перенеслись в лес.Добавлено (19-Авг-2008, 14:59:26) ---------------------------------------------
Ничё страшного
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:05:42 | Сообщение # 52
|
|
| -Стража...как мелко... Девушка явно начинала бесится.Она чуствовала как кровь бурлит в ее венах.Обротниха стала осматривать их место "парковки": -Лес..Здравствуй Лес.. Она всегда чтила законы гостеприимства.Добавлено (19-Авг-2008, 15:05:42) --------------------------------------------- Шум листвы успокоил Тен.Девушка повернулась лицом к Эрайзару.Ее глаза хищно блеснули,а голос стал как металл: -Расссссссссказывай все,что знаешшшш!Всссссе что знаешшшш о Охоотеее!
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:07:03 | Сообщение # 53
|
|
| Мелко... не мелко для меня это не имеет значения. Вы трое привлекаете слишком много внимания, кто просил исползовать магию тьмы посреди города? И вообще нечего на меня так смотреть, если вас что-то неустраивает идите и сражайтесь, я всё таки нетолько тебя оттуда увел но и всех остальных. Здесь мы можем спокойно поговрить только дайте мне 5 минут я организую костёр и ночлег. А потом я жду ваши вопросы. С этими словами он ушёл в лес.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:12:02 | Сообщение # 54
|
|
| Оборотниха была в негодовании.*ха!!!!я бы справилась с ними и без его помощи!!!!кто его просил!!!*Девушка подошла к дереву и села под него.Глаза ее потемнели. Она была недовольна собой*глупо как-то вышло....я опять сжигаю мосты...два раза за день использовать мглу..глупо..*
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:17:08 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Тень - Вторник, 19-Авг-2008, 15:17:37
|
|
| Оборотниха продолжала... Что он о себе возомнил, зачем мы ушли оттуда мы бы с ними справились!!! ...девушка подумала и произнесла,незнаю что он задумал но его ментальная сила, превышает все нормы она не просто ощущаеться она в нем просто в избытке. что за силой он пользуеться? И кто он кроме того что ассасин... Добавлено (19-Авг-2008, 15:17:08) --------------------------------------------- интересно что мне ещё в голову придёт...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:22:47 | Сообщение # 56
|
|
| что придет в голову незнаю,но мну нравится Несмотря на все это,Тень так же интересовало кто начал Охоту на нее.Новость о том,что она последняя ее сильно шокировала. -Так ты говоришь,что я последняя???
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:32:34 | Сообщение # 57
|
|
| Неуспел прийти уже вопросы... Он начал разводить костёр и рассказывать. На сколько мне известно это началось после твоего изгнания. Храм света, начал охоту на таких как ты посчитав что этот дар повеливания тьмой и мраком идёт от бога тьмы. Имя которого называть я не стану. Они истребили всехююю почти всех. До сегоднешнего дня они не знали о тебе. Но когда ты использовала магию они почувствовали её использование поэтому мне это не понравилось и я вас перенёс оттуда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:36:55 | Сообщение # 58
|
|
| Девушка опустила голову: -прости,что накричала.. Весть о Храме света ее не обрадовала....*мдааа..поя спокойная жизнь катится ко всем чертям* - кто командует Охотой?И видел ли ты хоть кого0нибуть из моих???Что Храм света сделал с их телами???
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:43:58 | Сообщение # 59
|
|
| Их тела даже не уподобились захоронить их сложили в кучу и сожгли. Командует охотой маг имя которого Кали. он на вид безобиден но его охрана высшие рыцари света сильны и бдитель мне трудно к ним подобраться из-за барьера он уж очень сильный и не пропускает даже мою магию видимо его подпитывает какой-то очень мощный артефакт...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:48:34 | Сообщение # 60
|
|
| Оборотниха усмехнулась*значит маг...что ж..да будет так*.Поднявшись,она направилась в глубь леса.ей надо было подумать.Волчица уже успокоилась и уснула..слишком много не ожидоностей выпало на нее.Девушка прошла мимо волчицы и собралась только покинуть поляны как вопрос их нового друга заставил ее остановться..
|
| Анкета
|
| |