|
Приключения
|
|
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:20:45 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Можешь не отворачиваться я так понимаю твою грусть... а слёз я за свою долгую жизнь повидал немало. Тут Тень была немного шокирована на вид Эрайзару было не больше 20-25 лет покрайней мере его тело выглядело на столько не смотря на все шрамы... В этот момент он встал из грота, вышел из воды вытерся и начал одеваться. Но доспех он оставил... он расстелил на земле два покрывала и дал Тени одеяло чтобы было не так холодно. он сказал что в лесу ночью холодно но в этой части леса ещё можно поспать когда они пойдут дальше спать придёться поочереди(он снова усмехнулся) и сказал нам надо перекусить возьми этот кусочек мяса, с этими словами он поднял свой напоясный мешочек и достал немалый кусок вяленного мяса. (он ещё раз оглядел окрестности и лёг на подстилку но не спал... пока.
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:28:10 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Девушка улыбнулась -несмотря на все,ты милый! к еде она не прикаснулась,да и сон ее сулил быть не очень хорошим.Девушка посмотрела на небо.Ее голос прозвучал тихо и неуверенно: -я боюсь..боюсь на всегда стать Тварью..забыть то,чем я жила..Добавлено (19-Авг-2008, 18:28:10) --------------------------------------------- *Ты тоже не так проста как кажешься* -чем я необычна??
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:29:55 | Сообщение # 93
|
|
| На счёт этого не переживай твой зов это всего лишь, иллюзия... И с ним легко справиться... он повернул голову в её сторону только не спрашивай как я узнал о зове Твари (Нельзя было видеть его лицо но не трудно было понять что он снова улыбнулся) Интересно кто он и почему скрывает лицо... Добавлено (19-Авг-2008, 18:29:55) --------------------------------------------- Твоя сила выше чем у всех из твоего племени в этом и загадка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:33:51 | Сообщение # 94
|
|
| -выше??я непонимаю??? Глаза Тени удивленно блестели.Этот человек удивлял ее. -что ты обо мне знаешь???
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:40:12 | Сообщение # 95
|
|
| Я нестану говорить что всё... Но это было бы почти правдой... так же я знаю что ты не умеешь пользоваться всей своей силой. Ты испульзуешь лишь малую часть того на что способна следовательно и все кого убили не раскрыли тебе... правду о твоей силе, (он отвернулся и посмотрел в небо) Значит на то были какие-то причины, ты ведь не думаешь что вас просто так нелюбили из-зи того что ты была как ты говорила, "проклята" у вас почти всё ваше племя имело это проклятие, этот дар но ни кто не говорил тебе что в тебе силы больше чем в них во всех... (он замолчал. Тень не могла прийти в себя от шока)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:44:16 | Сообщение # 96
|
|
| -... Девушка была шокирована.*откуда он это знает?..кто он в конце концов?..почему помогает?..чем я это заслужила?..* -получается,что я способна на большее?но как мне обуздать свою силу?.. *...и что случится если я познаю ее всю?..*
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:51:07 | Сообщение # 97
|
|
| Если ты хочешь узнать на что способна на самом деле тогда возьми меня за руку... (Она с минуту подумала потом села и взяла его за руку) Мгновенно в её голове стали проноситься какие то образы... смутные картины, Она не понимала ничего но вдруг она почувствовала спокойствие, Эрайзар говорил слушать его голос и только голос, что она и делала Постепенно картины стали преобретать смысл она видела Мир погружённый полностью во мрак и тьму. Она увидела человека посреди пустоши развалин... с ужасом узнав в нём себя она отстронилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:54:09 | Сообщение # 98
|
|
| -но..но..я немогу такое сделать??? Голос девушки дрожал.То,что она увидела было страшно..по щекам текли слезы: -как?....
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:59:36 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Тень - Вторник, 19-Авг-2008, 19:00:11
|
|
| Ответ в тебе, это гнев... понимаешь магия появилась во время великой войны и имеет множество секретов, и загадок. В великую войну Демоны пришли в мир людей и собирались его захватить, но они не думали что людям помогут небесные силы, они были не готовы к такому сопротивлению и отступили но брешь между мирами разорвана и магия просочилась в этот мир. Как магия тьмы так и света. Гнев в Магии тьмы главное оружие. Хотя то что вы видели тогда на поляне это даже нельзя было назвать гневом это я так просто чуток перестарался... В твоём случае тебе просто нужно найти как выплеснуть эту силу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:05:26 | Сообщение # 100
|
|
| -перестарался!!! Девушка поднялась на ноги.*выплеснуть...я много лет получала удовольствие от того,что убивала...но куда теперь мне направить свою силу?..* Глаза оборотнихи стали серьезными и походили на два уголька.Вдруг она резко села так,что бы видеть маску Эрайзара и посмотрела в прорези для глаз.Ее взгляд становился завораживающим как снег и холодным как металл: -почему ты мне помогаешь??
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:15:20 | Сообщение # 101
|
|
| Эрайзар не поколебнулся... Он с минуту думал потом ответил всё тем же невинным похожим на весёлый голос(подняв палец кверху он ответил) Это секрет... Но один секрет я тебе раскрою. Всё же ты это заслуживаешь.(Он медлил) Но в конечном итоге он снял маску (как нистранно он был очень мил на лицо, заисключением зловещих глаз) Добавлено (19-Авг-2008, 19:15:20) --------------------------------------------- Лица моего не видел никто... А если и видели то это было последним что ониувидели в своей жизни. Но ты можешь не бояться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:15:53 | Сообщение # 102
|
|
| Девушка продолжала смотреть в глаза.нет..эти глаза ее не пугали,хотя она удивилась этому.наоборот,глаза Эрайзара манили.
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:20:08 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (Вивирон) нуууу...даже незнаю с сего начать.. Начинай народ наверно ждёт продолжения рассказа
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:26:10 | Сообщение # 105
|
|
| Черты лица Эрайзара были мягкими... у него была приятная улыбка он был привлекателен во всех проявлениях своей внешности и ему действительно на вид было не больше 23-25 лет. (Тень посмотрела на ней появилась приятная улыбка) И назрел ещё один вопрос.
|
| Нет анкеты |
| |