|
Приключения
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:07:07 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -Страххх...люди...много людей поисковики... Она опустила голову.Все что хотела знать узнала.Швырнув мага на землю она прошептала: -я буду мстить. и сделала резкий выпад всторону мага.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:08:10 | Сообщение # 77
отредактировал(а) Тень - Вторник, 19-Авг-2008, 17:09:16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Пордонс опоздал немног ну ладно пиши...
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:09:21 | Сообщение # 78
|
|
| девушка выпрямилась.ее лицо было в крови мага. с когтей кровь капала на землю: -Свет....что ж...пусть они знают!я не отступлю!..
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:12:41 | Сообщение # 79
|
|
| Надо идти на запад в город Неас Там можно немного отдохнуть и кое-что узнать. Главное пройти мимо стражи ну этим я займусь. а теперь в путь... или есть предложения (Эрайзар повернул голову в сторону спутниц) Тень не видела его лица, но она знала что он ухмыляеться как быдто ждёт вопроса...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:18:31 | Сообщение # 80
|
|
| Оборотниха повернулась к волчице: -тебе лучше уйти.прости..иду туда где тебе будет безопасно!спасибо за знакомство! затем она повернулась к Эрайзару и придя в норму сказала: -пошли!Добавлено (19-Авг-2008, 17:18:31) ---------------------------------------------
волчица пошла в другую сторону!путь продолжаем вдвоем! так безопасней для нее! 
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:19:55 | Сообщение # 81
|
|
| Они шли в город Неас, город известный как город Жизни и самый красивый город после столицы царства. Путь им предстоял нелёгкий впереди было множество мелких храмов, так или иначе связаных с храмом света но, это была не самая большая опасность т.к возможности Эрайзара и его спутницы иногда позволяли незаметно для всех преодолеть немалые расстояния... Но вот они подошли к самой большой опасности - Лес мёртвых. Самое опасное место на пути ( по крайней мере пока...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:23:18 | Сообщение # 82
|
|
| читай внимательно!"волчица пошла в другую сторону!"!!!! -Лес..фууу...мертвечиной пахнет! Девушка сморщила нос. Глаза начали менятся.Обострились чутье и слух: -Нам сюда???
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:27:01 | Сообщение # 83
|
|
| Я понял так про неё речи нет Волчица ушла повелитель теней и мрака осталась. Да к сожалению это единственный путь к городу, покрайней мере самый короткий, здесь опасно, но здесь храм света бессилен их магия в этом лесу блокируетьсяпечатью тьмы наложеной ещё во времена великой войны, демоны обосновали здесь свой лагерь в те вреемена и все кто подходил к нему превращались в их слуг безжалостных и голодных мертвецов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:33:21 | Сообщение # 84
|
|
| -Ха!это место по мне! девушка пошла вперед. Она почувствовала как лес начал манить и звать "ее"!Звать Тварь живущую внутри. -Пошли!!!Не будем медлить!Добавлено (19-Авг-2008, 17:33:21) --------------------------------------------- вспомнив поляну и не оборачиваясь девушка задала Эрайзару мучавший ее вопрос.: -кто ты???только не лги мне!
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:43:07 | Сообщение # 85
|
|
| Он усмехнулся... Хорошо я надеялся что ты задашь этот вопрос... (они прошли вглубь леса) В лесу стоял странный гул более походивший на тысячи стонов. Когда они проходили грот Эрайзар попросил подождать немного, Он сказал что надо переждать день и перекусить Девушка согласилась но была очень удивленна такими словами. Эраизар скинул свой балахон... На нем был лёгкий доспех но повиду напоминающий какую то магическую броню Маски он не снял... Раздевшись по пояс он залез в грот (ТОчка зрения Тени) Тело его было сильным (да силы ему не занимать даже физической подумала она ) Но откуда все эти шрамы особенно тот что на груди) На груди был шрам, как будто этого человека пытались разорвать на части Волосы на голове быле не длинными, чёрными с двумя белыми полосами, зачёсаными назад, Две белые полосы сходились в маленькую косичку но лицо попрежнему скрывала маска... Добавлено (19-Авг-2008, 17:43:07) --------------------------------------------- Я ассасин, глава гильдии мой отец но ведь ты не это хотела услышать...?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:49:53 | Сообщение # 86
|
|
| -да! Девушка села на землю лицом к лесу и спиной в гроту.ее голо на удивление звучал спокойно: -я хочу знать правду.всю.даже то,как ты нашел меня. Девушка подняла голову и улыбнулась.Добавлено (19-Авг-2008, 17:49:53) --------------------------------------------- Девушка ждала ответа и подумала*почему он не снял маску?...думает,что я его испугаюсь?..*
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:54:03 | Сообщение # 87
|
|
| Найти тебя было не так уж трудно учитывая то, что я за вами следовал от самого перевала Валикса, Но первый раз увидела меня ты только в городе... Цель моя привести тебя в безопасное место, подальше от храма света. Но всё остальное это... (он изобразил невинный и весёлый голос) секрет! Кто я? Попробууй выдвинуть предположение...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:59:44 | Сообщение # 88
|
|
| Тень усмехнулась.*довести в безопасное место*Оборотниха задумалась: -предположения..ты непохож на обычного человека.твоя реакция и сила поражает.я бы отнесла тебя к оборотням.но ты не оборотень.может в тебе есть силы демона??? Девушка провела рукой по своим волосам.Серебристые волосы смотрелись не естествонно. Тут -то Эрайзар заметил,что руку девушки покрывают странные письмена.
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:08:23 | Сообщение # 89
|
|
| Силы демона звучит интересно...(он посмеялся но как то не весело скорее это напоминало зловещий смех) но это... скажем так не обо мне, всё таки я не стану ничего говорить на эту тему может ты и права... а может и нет(он посмотрел на неё, во взгляде было что-то действительно нечеловеческое, когда свет осветил полы для глаз в его маске она увидела его глаза - белки были цвета крови, но зрачёк переливался ярко голубым, меняясь на ярко зелёный цвета, и всё это мерцало как жемчужина) Тень пробрала лёгкая дрожь... Ты тоже не так проста как кажешься Что за письмена на твоём теле ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:13:11 | Сообщение # 90
|
|
| -не так проста???что ты имеешь ввиду?а письмена это памятка о моем одиночестве.. Девушка посмотрела на руку.Ее взгляд стал грустным и напоминал дождь. -это память о племени... девушка отвернула голову.Эрайзар не должен был видеть ее слезы.
|
| Анкета
|
| |