[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Снег
lenis Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:07:19 | Сообщение # 46    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Вес голоса: 3
-Ммм.. Спасибо..-она открыла сумку висевшую на плече, и вытащила оттуда яблоко-Хочешь? Я всегда их килограммами с собой таскаю.. НАстроения нет на горячую пищу..-она откусила кусок и прожевала-Я тоже раньше хотела стать наёмницей.. а что, крылышки есть, все нормально.. Потом передумала.. Подрабатываю курьером.. А работаю..-она ухмыльнулась-Устранителем погоды.. СЮда закинули.. ЗАодно и груз доставлю.

Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:19:47 | Сообщение # 47    

Постов: 422
-Спасибо. - она взяла яблоко. - Да только пока мы со всем не разберемся уходить отсюда нельзя.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:58:45 | Сообщение # 48    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
"Фигуры..." он вздрогунул и хотел было вскочить...нет..только не это....если они те, о ком он подумал...мужчина уже хотел остановить того варвара и девушку из ордена, но они уже скрылись...и наверно уж попали на улицу...Бруно заворчала. села и оскалила клыки, глядя куда то за пределы дома, словно сквозь стены...конечно, возможно это и были люди, но слишком была большая вераятность, что варвар ошибся, что все намного хуже...надо подождать...если что...он нахмурил густые брови и сел, положив руку собаке на шею...- Тихо,Бруно..я конечно не могу подойти к окну и посмотреть,что там со снегом. но мне кажется, что Заблудшие уже должны были бы выйти на свою охоту...нужно просто немного подождать...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:14:54 | Сообщение # 49    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Сорока, хотя ему и хотелось присоединиться к варвару и Ллевелле, поначалу решил остаться у камина - нормальным бардам, как известно, не положено бегать по зимнему лесу и спасать людей...
Но он не выседел и пяти минут. Увидев знакомую эльфийку, которой он играл раньше вечером, Сорока подхватил гитару и направился к ней:
- Прошу вас, посмотрите за моим инструментом! Я скоро вернусь...
Не дожидаясь ответа, бард пристроил гитару у стены рядом с девушками и убежал по лестнице наверх, вслед за ушедшими спасателями...
Из окна он выпрыгнул с некоторой опаской - без крыльев бард слегка побаивался высоты... Зато мороз ему был не страшен - Стихия Огня позволяла ему окружить себя "коконом" из тёплого воздуха...
- Я с вами! - Сообщил он обернувшимся на шум варвару и вампирше.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:18:12 | Сообщение # 50    

Немного почидев, он все же решил хотя бы подняться на верх и оттуда проследить за всеми этими людьми...он тихо поднялся, Бруно вскочила на четыре лапы и рысью побежала по лестнице...он медленно и неторопливо понялся и в окошко а точнее люк стал наблюдать за "спасателями" молодой бард бежал к своим толи друзьям толи еще кому...не важно...он всмотрелся в снежную даль...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:24:09 | Сообщение # 51    

Мэриэль удивленно посмотрела на барда, оставившего свой инструмент возле нее. Не в состоянии вымолвить и слова, она лишь кивнула. Парень тут же куда-то умчался.
"Что это с ним? Может сходить посмотреть?"
-Я сейчас вернусь, - наемница встала и направилась в сторону лестницы, ведущей наверх.
Поднявшись на чердак она выглянула в открытый люк. Кроме нее сейчас туда, в даль, смотрел мужчина с собакой.

Анкета
lenis Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:58:55 | Сообщение # 52    

-Ну вот, бросили меня все..-она крустно посмотрела на гитару-Знаю что нельзя, но..-Она взяла гитару. Улыбнувшись, она начала наигрывать что-то грустное, но одновременно светлое

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:48:18 | Сообщение # 53    
Devil may cry

Постов: 1026
Ллевелла подбежала к одному страннику, он лежал лицом в низ.
-Я вам поиогу...- девушка осторожно перевернула человека на спину.
-Черт...Ллевелла отскочила от тела.-Это ... это тени...тут где-то рядом находятся собиратели душ...Живо...Живо всем назад!!!!Им уже не помочь ..они уже мертвы около трех суток...Бежим..
Девушка подбежала к барду .
-Бард...нужно оповестить всех постояльцев гостинице о приблежении пожирателей душ...живей!!!!
Вся троица кинулась к гостинице.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:56:19 | Сообщение # 54    

Обладая хорошим слухом, Мэриэль даже сквозь завывания ветра услышала выкрик девушки.
Быстро спустившись по ступенькам, эльфийка сообщила хозяину гостинницы тревожную новость.

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 20:35:11 | Сообщение # 55    

Ему не нужно было ничего не говорить...его взгляд мгновенно сделался стеклянным и серьезным...он наклонился к собаке и что то быстро зашептал ей на ухо...Бруно начала видоизменяться..шерсть ее стало черной , лапы мощнее, да и вообще она скорее напоминала монстра из преисподней, чем то милое серое создание. которым была раньше...издав непонятные, не очень громкий выкрик Он уджарил псицу по поджарому заду и она одним мощным прыжком оказалась на снегу...не сотавляя ни одного следа и даже не заставив дрогнуть ни одну снежинку она словно летела над белосрнежным простором, оскалив страную, красную пасть с яроко алым языком и жуткими клыками...она сама скорее напоминала духа...нагнав людей и забежав за их спины она с тихим, но жутким и холодящим душу воем бросилась в снежную гладь...через минуту была слышна возня..и не человеческое завывание..этот звук не могло издавать живое существо...Он поднялся и напряженно вгляделся в пелену..- Ну же. быстрее....или вы хотите присоедениться к заблудшим? - странно, но его голос был услышан, не смотря на сильный ветер и шум борьбы...

Анкета
Wolfbaby Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 20:48:44 | Сообщение # 56    
Devil may cry

Ллевелла одним прыжком достигла окна.
-Отличный пес...сам растил?- девушка обратилась к мужчине.-Давно я таких не видела...гордые и красивые животные..жаль что люди их почти истребили...
Девушка выглянула в окно , к гостинице не спеша брели Тени...люди лишившееся души.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:12:10 | Сообщение # 57    

Бруно как черная тень скользила, отгоняя Заблудших подальше. в метель...Заблудшим не была страшна магия или меч...единственными существами, которые могли нанести теням стоящий урон - были вурвалки...но люди сами подписали себе смертный разговор, практически истребив этих удивительных зверей....-Сам...- глухо ответил мужчина...Бруно всегда справлялась...и сейчас справиться..она сама потом вернеться...- скорее поднимайтесь, сейчас она вас охраняет и не может сражаться в полную силу...

Анкета
Wolfbaby Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:26:45 | Сообщение # 58    
Devil may cry

-Я пойду проверю все окна и двери..скоро спуститься туман тьмы..
С этими словами Ллевелла спустилась в общий зал,взволнованные постояльцы собрались именно там.
-Я не хочу вас пугать, но рядом с гостиницей находятся пожиратели душ и их тени..скоро на нас опуститься Туман смерти...из гостиницы никто не должен выходить, нельзя никого впускать, кабы они не просились во внутрь!!!!Мне нужны добровольцы для патруля гостиницы в поисках щелей и слабых участков!Есть добровольцы??

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:41:52 | Сообщение # 59    

"А! Ладно!"
-Я пойду!
Мэриэль подошла к девушке.
-Надеюсь вы не против такого общества?

Анкета
lenis Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:45:02 | Сообщение # 60    

Ксана перестала играть
-Я с вашего позволения останусь тут, на случай непредвиденной атаки!-она ласково погладила гитару-Надо будет попросить барда подарить мне её.. Свыклась.. Но это не по теме!-она встала.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк