| |
|
Между двумя огнями
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:11:05 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Благодарю вас - Азриэл слегка поклонился на сколько позволяли раны на торсе. Интересно а она была бы также приветлива если бы знала кто я такой подумал - парень буц жди сдесь - погладив коня по морде сказал Райн и пошел за Алиной Как я мог не догадаться, я сам отдал такой улитиматум для Ричарда, ладно плевать я играю по другому...хотя если он узнает...нет никогда - думая о том что он сделал, Райн не сожалел а наоборот
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:31:42 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Леди Алиана зашла в дом. Грейс, у нас гость, разведи огонь в камине, поставь воду. Кэтрин, приготовь бинты, и железо. Раскали железку на огне. Будешь мне помогать. Извините, я не знаю вашего имени, но садитесь на стул. Подождите немного. Кэтрин, иди за мной. Женщина прошла в другую, смежную комнату и дождалась, пока дочь войдет следом. -Рассказывай, как вы встретились. -Мам, это долгая история -И ты мне сейчас все расскажешь. Когда ты вчера ушла из дома, я чуть с ума не сошла.Ты не была ночью дома, гда ты была? -Мам, меня не было, потому что меня поймали какие-то преступники и продали этому лорду. Мам, ты только не волнуйся. Давай, ему нужно помочь. -Хорошо, с тобой мы поговорим попозже. Тем временем Грейс разогрела воду и накалила железо. Алиана промыла раны лорда, прижгла их железом, не обращая внимания на сцепленные зубы парня и перевязала раны. Все это время Кэтрин находилась рядом. После всех процедур, она сходила в свою комнату и вытащила из тайника все свои драгоценности. Быть проданной кому-то не входило в ее интересы.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:15:21 | Сообщение # 18
|
|
| Я Райн - Азриэл улыбнулся, раны жутко болели. Одевшись парень посмотерл на Алину Спасибо за гостеприимство, леди Алина - Азриэл поцеловал руку королевы и попрощавшись вышел. Буц рыбосно тряхнул гривой... А ведь Марк был прав Райн, был строптивым и горячим, как Буц. Конь был предан своему хозяину и никогда не бросал, погладив жеребца Райн сел было в седло
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:52:56 | Сообщение # 19
|
|
| Кэтрин вышла в комнату, но лорда в доме уже не было. Выбежав следом за ним из дома, она увидела, что он садится в седло. -Подождите!-Кэтрин подошла к коню и заслонила глаза от солнца рукой. Я... я хотела вам отдать. Я слышала, сколько зха меня потребовали эти люди и поэтому... -она протянула вверх мешочек с драгоценностями. Уверенна, вы сможете все это продать и вернуть себе деньги. Досвидания... и.... спасибо. Не дожидаясь ответа, девушка повернула в сторону дома. Возле порога она снова обернулась. -Надеюсь судьба никогда больше не столкнет нас вместе. Девушка зашла в дом и хлопнула дверью.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 06:08:27 | Сообщение # 20
|
|
| И вам того же - хмыкнув ответил парень и подкинув на руке мешочек, подьехал на коне к самой двери и воткнув кинжал со своим гербом в стену повесил драгоценности на него. Пришпорив коня Азриэл понесся назад во весь опор, обратная дорога недоставила ничего кроме удовольствия, но кто мог знать что пожелание принцессы не сталкиваться с Райном не сбудется. В лагере царил мир и покой, солдаты муштурвались на платце, повар возился с ужином в продуктовой палатке... Райн вошел в свой шатер и передав коня в заботливые руки. опустился на лежанку... Черт а она весьмя хороша - подумал Лорд и с этой мыслью заснул, его разбудил крик Твою...какого черта - сверкая глазами Райн вышел из шатра.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 10:13:20 | Сообщение # 21
|
|
| Кэтрин захлопнула дверь и прижалась к ней спиной. Мать стояла и смотрела на нее обеспокоенным взглядом. Тут дверь взрогнула, словно от удара, но продолжения не последовало. выйдя, девушка увидела что ее драгоценности висели на кинжале, воткнутом в дверь. на кинжале был герб. Не желая расстраивать маму этим гербом врага, она спрятала кинжал и вернулась в дом. Рассказав матери все происшедшее с ней за сутки, она выпила чай и ушла в свою комнату, чтобы все хорошо обдумать. Она не могла так просто сдаться, ее отец воевал, проклятые англичане грабят ее страну, убивают кормильцев, мучают, насилуют женщин и детей. Да, она легко отделалась, но другим повезло меньше. Отец учил ее фехтовать. А что если... Очередная идея пришла в ее голову. Она бросилась к комоду и начала рыться в вещах. Муская одежда лежала на самом дне. Там же был кинжал ее отца. Он отдал его ей, когда уходил. Перемотав бинтами грудь она сделала ее совсем плоской. Облачившись в мужские кальсоны и рубашку, она спрятала волосы под завязанный на пиратский манер платок. Прицепив кинжал к поясу,она выскользнула из дома через подвал. По лесу она шла не долго, когда увидела лагерь лорда. Обойдя его стороной, она направилась было дальше, но тут ее окликну стражник. -Эй, парнишка, ты чего здесь ходишь?-голос был грубоватый, но вполне добродушный. Вербовать крестьян эти англичане могли искустно. -Да.. я ... просто, просто хочу сражаться, вот.-А за кого? За трусливого короля Франции-Кэтрин аж передернуло от этих слов- или за великого Английского короля? Победа на нашей стороне! -Я хочу воевать за вас. -Отлично, тогда пойдем, если лорд тебя примет, то ты будешь среди нас! Воин повел Кэтрин в лагерь. Там он сразу же направился к шатру лорда и окрикнул его, отрапортовав, что он идет с еще одной маленькой победой. Лорд вышел из шатра.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 10:20:25 | Сообщение # 22
|
|
| Гдето я видел эти глаза - подумал Райн Значит хочешь быть в нашей армии? Докажи что достоен, доставай клинок - Азриэл взял свой меч из шатра и высвободил из ножен. Солдаты встали в крун образуя что то вроде мини арены. Азриэл великолепно владел мечем с детских лет ему небыло равных ни на родине ни пока что здесь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 10:45:13 | Сообщение # 23
|
|
| Кэтрин нервно сглотнула, с опаской посмотрела на меч лорда и достала свой кинжал. Нужно протянуть хотя-бы две минуты- подумала она. Лорд взмахнул мечом и бой начался. Кинжал был намного легче меча и пока ей удавалось сохранят дистанцию. К тому же она была проворной, так как с детства живя со старшими братьями тренировала мастерство. Лорд наносил удары все чаще и чаще, Кэтрин едва успевала их парировать. Но тут он нанес удар, который она не ожидала и кинжал вылетел из ее руки.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 10:49:51 | Сообщение # 24
|
|
| Хм неплохо, неплохо, защита есть... есть задатки... окрестить новобранца - Лорд вложил меч в ножны и пожал руку новобранцу, рука была женской Дда мало ли хлюпиков с мамиными ручками по деревням - подумал Азриэл Имя? - спролил Райн
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 11:12:25 | Сообщение # 25
|
|
| Кэтрин попыталась сделать голос мужским и более грубым. Сочту за честь, сражаться за вас! Я- Алан. Кэтрин отвели в мужскую казарму указали на ее новую кровать, показали лагерь и затем пригласили на ужин, котрый должен был состояться на поляне через пол-часа. Кэтрин осмотрела казарму. Спать ей придется среди солдат, хорошо что кровать была в самом конце, возле выхода.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 11:22:07 | Сообщение # 26
|
|
| Райн поел как обычно раньше солдат и взяв меч копье и лук, пошел тренироватся. За казармой было нелохое поле. Скинув с себя рубашку и бросив ее в траву к воткнутому копью. Райн решил размяться... Рукопашный бой неменне е важен чем бой на мечах, и отжавшись по двадцать раз на каждой из рук, лорд поднялся и отряхнув ладони, подошел к одному из чучел... Удары были точными, красивыми и смертельными, на родине за ним любили наблюдать девушки при дворце, Азриэл был действительно красив и опасен...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 11:43:40 | Сообщение # 27
|
|
| Кэтрин поела вместе с солдатами, через силу сдерживая себя, когда они говорили об французах, как они их убивали и о женщинах, которых они насиловали. Было трудно удержаться от того, что бы не наброситься на них,но это было бы верхом глупости. К тому же если бы не этот воин в лесу, она никогда бы не попала сюда. Но сейчас был шанс навести на лагерь французских защитников. Если только можно будет послать письмо отцу. Нужно будет поговорить со старшиной о свое возвращении домой- якобы попрощаться с матерью. Вот тогда можно будет осуществить свой план. После ужина никаких тренировок не проводилось, солдаты были начеку, но уже более расслабленно, отдыхали у костров. Кэтрин стала ждать, пока все заснут, ей ни к чему лишние глаза.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 11:55:27 | Сообщение # 28
|
|
| Усталый о довольный собой, Райн вернулся к себе в шатер, поставил на стойку оружие но рубашку так и не одел. Солдаты разошлись по казармам, сторожевые сидели у костров. И о чем то оживленно болтали Так непорядок - протянул Райн и словно тень вырос за спиной у одного из солдат Почему не на посту? - зычно спросил Азриэл Лорд Азриэл..мы я... Никаких оправданий марш на посты все!!! Лично проверю исполнительность если мне тчо то не понравится (Райн провел пальцем у шеи)ЯСНО!? Так точно - все выстроились по струнке и разбежались по местам Критины - буркнул Азриэл. Наступила ночь, полная луна взошла над лагерем, все было спокойно, проверив посты, Райн вернулся к костру, было зябко костер еле тлел, но лорд не мерз совсем он был все еще горяч после тренировок
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 12:31:25 | Сообщение # 29
|
|
| Кэтрин не входила в число ночных охранников, но все равно поплелась за солдатами, что бы не оставаться с лордом возле костра.Наступила ночь и все кроме охраны пошли спать. Кэтрин пошла следом и легла в кровать не раздеваясь. Стараясь не замечать удивленных взглядов она отвернулась от всех и попыталась уснуть, но все равно прислушивалась к звукам снаружи и внутри.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 13:24:34 | Сообщение # 30
|
|
| Азриэл посидел у костра, и затушив его откинулся назад. Прхладная трава щекотнула кожу на спине. Райн стал смотреть на небо и думать о новичке. Сомнения и опровержения, довыды домыслы, стратегические планы и многое другое, вертелось в голове полководца. Основные силы прибудут совсем скоро и тогда начется самое жаркое побоище. Шпионы доложили о том где сейчас войска франков, нужно только подождать и разгромное поражение будет нанесено...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|