[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Между двумя огнями
Луна Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 14:33:55 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Чуть ли не захлебываясь собственной кровью скопившейся во рту, Райн сорвал с пояса рог и трижды протрубил давая сигнал. Из леса вырвалась конница, сметая на своем пути жидкие края еще не сомкнувшегося до конца кольца французских войнов. И тут произошло неожиданное, пикинеры которых дал райану англиский король развернулись и бросились на своих же солдат. Азриэл опешил... У него на глазах умирала его надежда... Осмотревшись вокруг он увидел, как все те же жидкие десятки его войнов гибнут насаживаемые на оружия врагов. Нервно рассмеявшись лорд упал на колени спиной к Французскому королю и ударил кулаками в землю, с его губ сорвалось лишь одно слово
Предатель - но в том как парень его произнес было все его отношение. Потом Райн почуствовал удар и упал в забытье, иронично улыбаясь уголками рта. Очнулся он с перевязаными ранами, прикованый к стлбу, вокруг ходили французские вояки и не обращали на него внимания. От общей массы отделилась тройка французов, они были какие то хлипкие, их латы небыли не то что помяты, на них небыло ни царапинки, ни пылинки ни кровинки...
Они дезертиры, они не воевали... - подумал Райн
Смотрите... Великого Лорда Азриэла посадили на цепь как собаку - сказал один остальные двое заржали
Англиский пес...шавка помойная - подхватили другие...
Он не шавка... а битый волк ждущий своего часа - сказал кто то за их спинами. Трое дрогнули и вытянулись по струнке расступаясь.
Что Франциск доволен? Почему ты не добил меня?! Или решил помучать? - тихо, но со злобой спросил Райн
Ты мне нужет для моих корыстных целей
А с какой стати я соглашусь?
Ты хочешь отомстить! - сказал король, в Райне при последнем слове колыхнулась ярость, и мнгновенно превратилась в пожар, отражающийся в глазх парня

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:46:46 | Сообщение # 47    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Кэтрин сидела в шатре со связанными руками и мысли в ее голове были самыми невеселыми. Как плохо, что отец не взял меня с собой. Ну почему он меня оставил. Вот теперь он даже не знает, что его дочь в опасности. Он никогда об этом не узнает... Лучше было погибнуть в бою, чем сидеть здесь и ждать невеселой участи.
Полог шатра откинулся и внутрь зашел парень, по одежде-англичанин. Он что то нес под одеждой. Парню было на вид лет 15, но все равно когда он присел рядом, девушка нервно покосилась на него. Но он всего лишь принес ей еду.
-Вот, возьми... возьмите-голос звучал робко. ТОлько ешьте быстрее, а то заметят и все отберут. Король не разрешал вас кормить.
Кэтрин покосилась на еду и пошевелила связанными руками.
-Не волнуйтесь, я вас сейчас сам кормить буду, потому что развязывать руки будет слишком долго. Парень отломил кусок хлеба, протянул его девушке, и когда она откусила, дал запить водой из кувшина.
-До войны мне мама часто читала сказки и главные героини были с такими же волосами как у вас. Я не думал, что такое бывает на самом деле.
Кэтрин улыбнулась и продолжила поглощать еду. -А как тебя зовут?
-Меня-Джастин. Я недавно в воиске. Мне жаль, что так получилось.
Кэтрин внимательно посмотрела на парня и в голове созрел план, как переманить ее на свою сторону.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 08:57:34 | Сообщение # 48    

хочу - кивнул Райн
Отвязать и комне в шатер! Бегом! - рыкнул король и с ухмылкой победителя пошел в свой штаб.
Как только Азриэла развязали, он обежал всех бешенным взглядом, но отстранив лишние мысли, направился за Франциском...
Что за дело? - сразу переходя к делу спросил он
Пропала моя дочь...Кэтрин. Пока я занимался тобой и твоей армией, англичане напали на лагерь...
Весьма предусмотрительно с вашей стороны оставить дочь в лагере, под защитой двадцадка людей - ядовито заметил Райн
Знаю. Один из выживших сказал что они направились сюда - Франциск ткнул пальцем в карту, примерно здесь и находился лагерь англисккого пса....
Тоесть мне нуждо достать эту вашу Кэтрин и доставить в целости и сохранности так?
Да, жизнь за жизнь, а потом делай что хочешь
Я отправляюсь сегодня
Твое оружие и конь ждут возле обозов
Хорошо вот нож, я вернусь за ним что бы прирезать им короля - в деревянный стол с картой вонзился кинжал. Взяв Буца под уздцы, повесив меч на пояс. Он снял с себя все повязки и расковырял успевшие слегка зажить раны. Одежда и так была порана, для спектакля все было гоово. Взяв горсть пыли и смешав ее со своей кровью он измазал этим Буца...
Неволнуйся мальчик все хорошо - похлопав коня по закривку сказал на ржание животного парень.
Спустя час Азриэл пересек границу, загнаный и взмыленый Буц тяжело дышал и еле переставлял ноги, Райну было и так плохо, так что осталось только нарваться на патруль.

Еще через некоторое время Райна, повязали его же солдаты, и повели в лагерь, где бурным жестикулированием его встретил Людовик

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 09:31:55 | Сообщение # 49    

Джастин немного оробел под взглядом девушки и, словно что то почуствовав, собрал оставшуюся еду и вышел из шатра. Кэтрин глухо выругалась, но смирилась.
-Хорошо, еще не вечер- усмехнулась она, даже не подозревая, как она была близка к истине.
Вечером лагерь вдруг зашумел. Солдаты то ли чему то радовались, то ли наоборот были обеспокоенны. Кэтрин не удалось понять ничего. Руки противно ныли за спиной, она их почти не чувстсвовала. Еще немного и их ей ампутируют. Вывернув их, она свела руки возле правого бока и выгнувшись, попыталась достать зубами до веревок. Это было не просто, спина болела, да и мышцы лица не слушались. Правая часть лица так и была опухшей от удара. Гул за шатром нарастал. Когда Кэтрин совсем уже отчаялась, в шатер зашел Джастин. Теперь он уже не оглядывался. Видно, что солдатам теперь не до него. Кэтрин попросила развязать ей руки, поклялась что не убежит и Джастин внял ее просьбе.
-Что там происходит?-спросила Кэтрин Растирая онемевшие запястья.
-Кажется привезли одного из наших. Ты его не знаешь. Лорд Азриел. Он весь изранен, но не думаю, что король рад его видеть.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 10:20:34 | Сообщение # 50    

После короткого разговора с королем Азриэл отправился в палатку. Он слышал как король отдавал тайный приказ что во сне его должны прикончить. И по этому с наступление ночи, он оставил на лежке кучу подушек накрыл их одеялом и придал форму спящего человека. Выскользнув из шатра парень, незаметно пробрался в шатер пленных. В нем было двое парень... и Кэтрин...
Черт если бы знал - подумал он... И достал нож...
Что вы собираетесь делать - дрожащим голосом спросил парень...
То чо должен был сделать давно, беги отсюда и молчи о том что видел меня, а если подымеш тревогу... - Азриэл провел ножем у своего горла... Сам подошел к девушке и разрезав веревки, снял путы...
Твой отец нанял меня что бы вернуть... - тихо прошеттал он

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 10:34:34 | Сообщение # 51    

Кэтрин взглянула на лорда и сощурила глаза. Ты думаешь я тебе поверю?-прошипела она словно кошка. Мысли в ее голове были далеко не веселыми. Скорее всего это обман. Тем более если бы он встретился с ее отцом, то тот наверняка бы прикончил англичанина. Но чтьо же это? Очередная шутка, ловушка, в которую ее заманивают? Конечно, сидя здесь связанная, она ничего не сможет сделать, но идти самой в неизвестность еще труднее. В конце концов она себя переборола и с трудом поднялась на онемевшие ноги, которые тут же пронзила боль. Недовльно поморщившись, она ухватилась за руку лорда, что бы не упасть.
-Кам мы отсюда уйдем?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 10:50:54 | Сообщение # 52    

Просто... - Лорд прошептал это поддерживая одной рукой Кэрин... Сейчас девушка бежать немогла...
Доверься мне и все... - Лорд подхватил девушку на руки, и вышел из шатра, бегло оглядевшись он убедился что никого нет. До обоза было всего навсего пять метров, а рядом с ним стойбище... Короткими перебежками лорд неся на руках девушку добежал до обоза. Поставив ее на землю, он выглянул и посмотрел на свою палатку...
Оп-па кажется меня решили убить прямо сейчас - в его палатке началась возьня. Не медля ни секунды он отвязал Буца, подведя встревоженного коня еще нерасседланного парень посадил на него девушку. По лагерю прокатилась тревога...
Хм... не уйдем мы тихо... - буркнул Азриэл и прыгнув на коня, пришпорил его. Перепрыгнув через ограду они понеслись прочь. По шуму двое поняли что началась погоня... Несбавляя ходу Азриэл влетел в реку и притормозив на другом берегу спрыгнул с коня.
Скачите в лагерь...я догоню - сказал он это обоим. Конь протестующе удрил копытом, но повиновался и понесся дальше... Сам Азриэл достал меч и спрятался у раскидистого дуба... Пять всадников перелетели реку, один из них упал в воду. Остальные остановились...
Куда спешить они далеко не уйдут... махнул рукой один из солдт. Тут то Райн и напал...кинув нож в сердце одного, он резко выскочил перед встревоженным конем, тот встал надыбы и скинул незатейливвого всадника... Быстрым движением прикончив его, Райн взлетел на коня. Двое оставшихся в седле, кинулись с двух сторон на лорда, резко пригнувшись, он пропустил над собой копья... Киркнув Азриэла по спине наконечником, солдаты убили друг друга. Тот что купался в речке, поднял меч и с воплем бросился на Азриэла. Сказались раны и внезапность... получив еще одну рану, Райн все же прикончил ярого англичанина. И зажимая одной рукой рану, сунул кровавый меч в ножны и пришпорил гнедого... Через пару минут он догнал Кэтрин...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:14:09 | Сообщение # 53    

Когда Азриэл просил ей повозья в руки и отправил в галоп коня, Кэтрин поначалу чуть не свалилась с коня. Но удержавшись, она вцепилась в пводья, надеясь, что конь не будет слишком буянить и вообще знает куда скакать. Сзади был шум борьбы, но топот копыт заглушал все. Они не успели отъехать далеко, когда Кэтрин услышала что сзади кто то ее догоняет. Оглдянувшись, она увидела лорда и вздохнула с облегчением.
-Ну и как там? Препятствий больше нет? Скользнув по нему взглядом, она заметила несколько ран. -Ты ранен!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 13:38:07 | Сообщение # 54    

Ничего всеравно твой папаша меня добьет - прохрипел Азриэл. Слегка прикрыв правый глаз он дал коню сбавить темп и с галопа перешел на размашистую рысь.
До лагеря час езды...нормально доберемся - вслух произносил мысли Райн.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:28:34 | Сообщение # 55    

Не высокого же ты мнения о моем отце. - Кэтрин отвернулась.- Он человек - слова. И тем более он не убьет человека, который спас его дочь. Да, это война, но он не мородер, а честный воин. Он не убьет тебя, можешь мне поверить, я его лучше знаю. Девушка взяла поводья коня в одну руку и наклонилась к его шее, поглаживая ее.
-А есть какой нибудь условный знак, что бы солдаты моего отца определили, что ты на данный момент не вра и что ты привез меня, а не украл? А то стрелы не миновать, на войне люди невные.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 08:20:51 | Сообщение # 56    

Они знают меня и видели... так что особых проблем небудет... - Райн посмотрел в даль, безвыразительными почти мертвыми глазами... Вскоре они прибыли к границам фрацузского лагеря, благополучно миновав пост. Райн и Кэтрин вьехали в лагерь, скользнув с коня и взяв его под уздцы Райн слегка прикрыв один глаз от боли пошел вперед их встретил Франциск...
Кэтрин девочка моя... - всплеснул он руками...
Так этого в кандалы и карцер я с ним позже разберусь... - кинул он попутно... Не сопротивляясь особо, Райн поглядил Буца и вытяну вперед рики, их тут же заковали и повели парня в карце - огромную яму накрываемую деревянной решеткой

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:43:25 | Сообщение # 57    

Папа! Кэтрин бросилась в объятия отца, почуствовав, чтонаконец то она в безопасности. Но тут, над головой прозвучали роковые слова: Так этого в кандалы и карцер я с ним позже разберусь...
Кэтрин отпрягнула от отца.
-Папа, нет! Как ты можешь? Этот человек спас мне жизнь, а ты так его благодаришь?
-Он воевал против нас!
-Ну и что? Я два раза сталкивалась с ним,, и ни разу он не причинил мне вреда. Он привез меня домой, когда на меня в лесу напали.
-Напали его же люди!
-Нет, на меня напали разбойники, а он меня выкупил и привез обратно домой. Даже денег за выкуп не взял.
-И поэтому ты возвела его в лик героев?-король посмотрел на дочь. -Знаешь, что, выброси ты эти мысли из головы. Я не знаю, что с ним еще сделаю. А тебе нужно отдохнуть.
-Ты хотя бы поесть ему дашь? Или так голодным и спустишь в этот погреб?
-Так и быть. Накормить пленика-приказал он своим людям.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 04:50:29 | Сообщение # 58    

На держи - солдат поставил перед Райном, сомнительную похлебку с каким то странным запахом... Ну все же лутше чем ничего...
Позже парня заковали в кандалы и снова обезоружив спустили в клетку... Сено на дне было отсыревшим, а под ним копошились черви... Земля была тоже сырой и холодной...
Ничего Райн выкарапкаемся - сказал он сам себе и разгребя солому, положил ее под солнечные лучи попадающие в камеру через прутья решетк... После того как трава подсохла, Азриэл положил следущую охапку... Сам лег в самы дальний угол и охватив колени руками, стеклянными глазами уставился в землю...
Нужно бежать... Но куда и как... ты теперь изгой ни вернуться ни здесь остаться.... подохнеь как собака... ну и адно...так тебе и надо... - мысли вились в голове лорда как пчелиный рой, не давая покоя...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 22-Окт-2008, 06:58:58 | Сообщение # 59    

Кэтрин сидела за столом и молча глядела в свою тарелку. Есть совсем не хотелось. Она не могла поверить, что ее отец способен был на такое. Хотя, о чем сейчас говорить, война делает из любдей монстров. А она пыталась решиться. Представляя в какое бешенство придет ее отец, если она сделает то что задумала. А задумала она далеко не самое лучшее. Но по-другому она поступить не могла. Так нельзя поступать с человеком.
Вскоре в лагере стало тихо. Король отправися в свой шатер, прежде указав Кэтрин, где будет спать она. К ее шатру был приставлен стражник, что бы охранять ее на случай внезапного нападения. Кэтрин долго не ложилась, потом все таки легла, но заснуть не могла. Мысли раздирали ее голову. Выждав некоторое время, она встала и подошла к противоположному краю шатра. Надеясь, что ее никто не заметит, она вползла из под шатра, стараясь произвести как можно меньше шума. По лагерю она шла тихо, постоянно оглядыаясь и вздрагивая от каждого шороха. Самое главное не напороться ни на кого. Где находится яма с пленником, она знала хорошо. Возле нее у костра дремал один стражник Подойти к нему незаметно было не очень трудно, Кэтрин переборола страх и глубоко вздохнув протянула к нему руку. Ключи от замка висели у него на поясе. Зажав клбчи в руке, что бы они не звенели, она осторожно покрутила их, снимая с пояса и так же медленно отошла от тела. Подойдя к яме, она опустилась на землю и заглянула через решетку в погреб.
-Лорд Азриэл!... Райн!шепнула она вгляджываясь в темноту.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 11:52:56 | Сообщение # 60    

Мис Кэтрин? - Азриэл вышел на луч лунного света, вид у него был не самый лутший. Раны от таких условий открылись, и немного кровоточили. О чем говорили красные пятна...
Чем обязан вашему визиту? - Райн посмотрел на девушку, какими то странными глазами...так смотрит волк посаженный на цепь, когда к нему в клетку просовывает руку с ключами что бы открыть замок.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4