[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Между двумя огнями
Bogina Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:18:57 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
-Ты в состоянии будешь убежать отсюда? Я сейчас выпущу вас.
От волнения Кэтрин путала вежливую форму с разговорной, переходя на "ты". Замок не поддавался, ключи звенели при каждом неудачном повороте. Тут еще стал накрапывать дождь. Оглядываясь на стражника, Кэтрин приложила пследнее усилие и -о чудо!- замок поддался. Отбросив его в сорону, Кэтрин с трудом пдняла решетку, страясь как можно меньше шуметь и протянула руку в темноту.
-Держитесь!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:32:29 | Сообщение # 62    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Взяв за руку девушку Азриэл выкарабкался наружу...
Спасибо - парень посмотрел в небо.
Кхм кхм... - кашлянул кто то за их спинам...
Черт.. - прорычал сквозь зубы парень...
Да да Райн... Кэтрин ну зачем тв так? - Франциск скрестил руки за спиной, пять солдат позади него стояли по струнке...
Ладно я долго думал.. ты уйдешь из лагеря если сможешь завтра утром победить в дуэли...
Хорошо - Ахриэл выпрямился в полный рост...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:45:08 | Сообщение # 63    

Кэтрин взрогнула от голоса отца. Оглянувшись, она заметила как он смотрит на нее. От его холодного взгляда хотелось скрыться и забиться в угол. Но пересилев себя, девушка взглянула в глаза отцу.
-Какая еще дуэль? Неужели нельзя просто отпустить его? Теперь ее саму одолевала злость. Она никогда не ожидала от своего отца такого. Об этом она ему и сказала.
-Я от тебя не ожидала такого, ты не когда не казался мне безмерно жестоким. Жаль, что я ошибалась! бросила девушка и прошла мимо отца в направлении шатра. В глазах стояли слезы.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 16:00:12 | Сообщение # 64    

На следущее утро Райн чуствовал себя просто ужасно, голова раскалывалась, и кидало то в жар то в холод...
Держи меч... сказали ему на тренировочном поле. Поймав оружие, Райн стал в боевую стойку, на дуэль вышел правая рука Франциска, Жак хороший воин и генерал войска французов...
Драка была кровавой. сначала Азриэл, просто защищался пропускал удары и не нападал, а потом подумал *А какого черта?!* И перешел к действиям, несмотря на самочувствие, он двигался плавно, быстро, удары были точчны, а блоки сложно было пробить... Сделав любимую комбинацию, Азриэл пронзил грудь Жака и выняв меч, повернулся к Королю. Тот поалодировал...
Ну что ж Азриэл...ты достоин жизни, можешь идти...
Какой жизни, я теперь не англиский воин, я теперь вобще никто, ты натравил маня на своего лутшего солдата, дежал в клетке как собаку, какого черта?
Азриэл ты не собака, скорее волк. Ты знаешь, тактику англичан и хочешь мети. Я предлагаю тебе занять мето Жака...
хм.. стать генералом французского воиска?
да именно и повести войнов, против предателя....
Слово месть забилось в голове Райна, он жаждал крови, говорят чем горячее сражение тем больше воин по нему скучает, так и было Райн рвался на поле битвы, ради того что бы сражаться...
Хорошо... - легко согласился райн
Но не осудят ли тебя твои же войны
Хороший воин, не зависит от масти предков... - сказал король. В тт же день из карцера Азриэл переехал в шатер генерала... Выйдя из палатки, парень пошел прочь от лагеря и упав на огромном поле с высокой травой закрыл глаза. Он думал, думал о том что произойдет и пытался просчитать ходы Франциска и Людвига

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 22-Окт-2008, 16:40:15 | Сообщение # 65    

Кэтрин еще долго не разговаривала с отцом. Просто не могла. Все самые лучшие чувства были растоптаны. Она слышала, что после победы на дуэли лорд стал правой рукой отца, но ее уже ничего не радовало. Она даже не вышла посмотреть на дуэль, мечась из угла в угол по шатру. Внезапно она поняла что мысли о лорде стали все часто появляться в ее голове. И это было не просто волнение за человека, которое она могла испытывать к каждому живому человеку, попавшему в опасность. Встряхнув головой, она отогнала навязчивую идею, не решаясь признаться самой себе. Соскочив с кровати, на которой она провела большую часть утра, она надела платье и вышла на улицу. Не сидеть же все время в добровольном заточении. Оглядевшись, она увидела как повар готовит еду на весь лагерь. Подойдя к нему, Кэтрин закатала рукава и стала помогать чистить рыбу. Молодой парень-повар с удивлением посмотрел на нее, но она лишь махнула рукой. Работа отвлечет ее от тяжелых мыслей. А готовить она умеет и не плохо.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:54:10 | Сообщение # 66    

Долго просидев в поле и исчертив землю ножом, Азриэл стер все и посмотрел в небо...
Черт за чем это нужно королю... - пробормотал он. И встав пошел бродить, ноги вынесли его к лагерю, пахнуло чем то рыбным. Ту т же желудок напомнил о себе знать, к горлу подкатило чувство голода...
Ладно еще день продержаться и пару часов простоять... с голоду не помрем - подумал парень...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 15:24:39 | Сообщение # 67    

Кэтрин весь день провела помогая повару готовить. Он сначала все поглядывал на нее, пытаясь понять, зачем она ему помогает, но потом привык к ее обществу и стал работать намного быстрее. Сегодня для всех был рыбный день. Целый котел ухи, рыба запеченная на углях и многое другое должны были скрасить тяжелые день солдат. Один из помошников повара пошел накрывать в шатре короля, так как тот не ужинал с рядовми солдатами, а только со своими воеводами. Кэтрин же решила ужинать на улице, так как не хотела оставатьсяв тесном шатре наедине со своими мыслями. Тут она заметила, что к лагерю подходил Азриэл. Правая рука отца, он должен быть постоянно с ним, как она предполагала. поэтому она отправила помошника накрыть еще на одного человека в шатре отца. Сама же стала разливатьуху по тарелкам , ловко орудуя черпаком и не обращая внимания на солдат, откровенно пялявшихся на нее. Покончив с этой работой, она присела на бревно и принялась за еду. Полевые условия не угнетали ее. Наоборот ей не нужен был сейчас сервированный стол и куча прислуги. Она попутно наблюдала за солдатами, прислушиваясь к их разговорам.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 15:36:03 | Сообщение # 68    

Азриэл молча взял, тарелку с рыбой. С Франциском он видеться особо не хотел, а в общем шатре сейчас было бы непропихнуться... Подойдя к костру он поставил тарелку на бревно и сев по турецки прямо на землю, стал есть. Рыба немного остыла и решив продлить себе удовольствие Азриэл взял палочку и сточив кончик насадил на нее рыбу... Положив горячий кусок на тарелку, Азриэл сковырнул ножем подгоревшую корочку и с удовольствием прикончил еду. Но все равно осталось легкое чуство голода...
Отставив тарелку в сторону Райн стал смотреть на пламя и задумчиво водить рукой над огнем. Языки пламени лизали его руку, но боли не причиняли вобще никакой...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 17:27:20 | Сообщение # 69    

Кэтрин посмотрела на лорда, сидящего рядом.
-Может добавки? - И не дожидаясь ответа, она встала, взяла его тарелку и направилась к котлу. Вернулась с полной тарелкой, протянула ее лорду.
-Может хоть вы расскажите, что будет дальше? Будет ли продолжение походов? Мой отец же не оставит англичан в покое?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 09:07:02 | Сообщение # 70    

Спасибо... - парень поставил тарелку на колени...
Будет... он хочет окончательно выкинуть их из Франции... Сейчасть часть армии с севера подтянется сюда, под оружие поднимут часть крестьян... Маленькая диверсия под моим управлением... ну и вступление Франциска в игру... Но отдельные детали мне не особо нравятся... - парень глянул в костер... - карты исчерченые всевозможными линиями на мертво встали у Райна поперек горла... Прикончив вторую порцию, но не теряя манер вбитых в раннем детстве сталью, Азриэл встал и отнеся ее пришел обратно, за ножом оставленным в полене...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 06:35:44 | Сообщение # 71    

Понятно! - в глазах девушки мелькнула грусть. Снова будет война, снова будут жертвы, снова будет кровь рекой. Закончив прием пищи, она отнесла свою тарелку, и стала ждать когда отец закончит пировать.
-Скажите, как вы думаете, меня отпустят к матери? Не слишком ли опасно нахождение людей во французских деревнях. Наскольк сильны воиска англичан?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 07:42:19 | Сообщение # 72    

К матери я могу и сейчас вас доставить...Но не на долго, в деревнях слишком опасно...почти все крестьяне разбежались по лесам... К англам присоединилась армия с бга...так что всьма серьезный противник... даже слишком - парень вложил нож в ножны...
И... вы тут принцесса, а я так солдат... думаю Вы ко мне не умесно - парень помотрел на Кэтрин

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 12:10:45 | Сообщение # 73    

Ну хорошо, давай на "Ты" Не так уж я отличаюсь от обычных рядовых людей. Во всяком случае в этом походе. Кэтрин улыбнулась. Заметив, что отец вышел из шатра, девушка подобрала подол и встала с бревна.
-Извини, мне нужно идти.
Подойдя к отцу, Кэтрин помедлила, дождалась, пока он обратит на рнеее внимание.
-Ты что то хотела, Кэтрин?
-Да, пап, я хотела с тобой поговорить, наедине.
-Да, конечно, пойдем. Зайдя в шатер, Франциск обернулся к дочери. - О чем ты хотела поговорить?
-О своем местонахождении. Уже прошло две недели с тех пор, как я здесь. Я не могу здесь больше находиться. Тем более я переживаю за маму. Как она там? Вдруг с ней что то случится? А меня даже рядом не будет.
-Очень хорошо, что ты завела этот разговор. Я и сам подумавал на эту тему. Но просто так отправить тебя в деревню я не могу. Ситуация напряженная. Поэтому, если я тебя и отправлю, то явно не в деревню. ам с матерьбю нужно перебюраться в другое место. Я не могу вами рисковать. Вы с твоей матерью самое дорогое что у меня есть. - Он обнял дочь. - Поэтому, подожди до утра, а сейчас собери все вещи, которые у тебя есть. На рассвете ты уедишь отсюда. Но ни одна, сама понимаешь. Я заметил, с лордом Азриэлом у вас не плохие отношения, нее так ли? Король хитр улыбнулся. -Не качай головой, ты хотела вытащить его из темницы. Не просто же так. Все, иди, я поговорю с лордом.
-Спасибо, пап. Кэтрин вышла из шатра и направилась к себе.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:03:39 | Сообщение # 74    

Один из солдат позвал Азриэла в шатер...
Звали сир? - Райн вошел в шатер...
Да да... у меня к тебе есть дало... моя жена и дочь подвергаются серьезному риску находясь здесь...
И вы хотите что бы я их переселил?
Да именно. Сколько тебе нужно людей для этого?
Зависит от места назначения и маршрута... - Азриэл подошел к карте...
Вы поедете на север... за заслоны наших солдат...там безопасно и вражеские войска вряд ли туда доберутся...
Хм... север... дальний путь... через контролируемые английскими отрядами территории... Я поеду один.
Но Азриэл это моя семья!
Маленький отряд будет менее заметен и более быстр нежели рота солдат
Ты прав...тв прав...
На дорогу только туда уйдет неделя... обратно я вернусь гораздо быстрее
Хорошо... отправляйтесб завтра на рассвете...
Да я подготовлю лошадей и снаряжение - откланявшись Райн вышел из шатра и нат=правился к обозам...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:27:36 | Сообщение # 75    

Проснулась Кэтрин очень рано, на улице еще было темно. Вещи она собрала еще вечером, а сейчас просто сидела на кровати, не зная чем ей заняться. Сегодня она увидит маму. Надев походное платье, Кэтрин натянула высокие сапоги, за голенище которых сунула кинжал, подаренный отцом. Самое время подумать о еде. Взяв мешок, она вышла из шатра, по направлению к полевой кухне. В мешок полетели хлеб, вяленное мясо, фляга с водой, жаренная рыба. Найдя в запасах несколько сочных яблок, девушка положила их в мешок. Пока она заканчивала с провизией, стали подниматься солдаты. Ей вывели коня. Гром, мальчик мой- Кэтрин ласково погладила морду коня, обняла его за шею и прижалась шекой к его морде. Конь тоже был рад ее видеть, о чем свидетельствовало его тихое ржание.
Из шатра вышел ее отец.
-Кэтрин, девочка моя, будь осторожна. Вы с мамой будете в безопасности. И еще, ради Бога, не вмешивайся в войну.
-Да, отец. -Она прижалась к его груди.
Заметив выходящего лорда Азриэла, девушка отошла от отца.
-Я готова к переезду.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »