[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Между двумя огнями
Bogina Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 09:06:54 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Утром Кэтрин разбудил громовой голос воеводы, который поднимал солдат. она сначала даже не поняла, где находится, но потом вскочила вместе со всеми и побежала собираться. Одежда была уже на ней, поэтому она собралась раньше всех и побежала на построение. Трудновато было с непривычки, но потом она освоилась и зарядка пртекла успешно. Затем быстро прошел завтрак и началась тренировка. Девушке не хватало выносливости и силы, но старание заменило все. Потренировавшись, она начала бродить по лагерю, который находился среди леса и вышла к красивому озеру. На глаза навернулись слезы. Если они проиграют эту войну, то вся это красота отойдет к этим варварам. Сев на берег озера, она стала смотреть на воду.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 05:12:15 | Сообщение # 32    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Райн проведя тренировку, пылал жаром, поведя плечами он пошел куда то в глубь леса, ноги вынелся его к озеру, незаметив что тут еще кто то есть. Азриэл нырнул в воду, она была приятной, прохладной и свежей. Вынурнув полководец вышел на берег и огляделся
На родине почти не осталось таких красивых мест
Черт ведь неотделаюсь я от короля, придется воевать - с досадой сказал он в пустоту, раны все еще побаливали, но не так уж и сильно. Еще раз скользнув взглядом по берегу Азриэл увидел новобранца. Подумав о чем то. Азриэл решил уйти...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 09:19:06 | Сообщение # 33    

Кэтрин увидела лорда и невольно взрогнула, раздумывая уйти ей или нет. Но что то заставляло ее сидеть на месте. Она еще раз посмотрела на плавающего мужчину и залюбовалась его телом. Через некоторое время она словно освободилась от навождения, и вскочила на ноги. Лорд собирался уходить, но она подбежала к нему.
-Извините, я хотел к вам обратиться. У меня в деревне осталась мать, но она не знает где я и что со мной случилось. Она не знала, что я ушел на войну. Разрешите мне ненадолго отлучиться, предупредить ее.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:01:29 | Сообщение # 34    

Азриэл посмотрел в глаза пареньку
Ладно иди, до заката что бы был в лагере - Райн пошел в лагерь, и провел по волосам против их роста, волосы стали ежиком, часть воды разлетелась брызгами. Дерзкая мысль пришла в голову лорда, но отодвинув ее на задний план, Райн занялся муштуровкой солдат.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 13:58:19 | Сообщение # 35    

Кэтрин со всех ног бежала домой. Забежав в хижину, она закрылась в своей комнате, переоделась и написала письмо отцу. Она рассказала ему и про лагерь англичан, и про то, когда они собрались выступать. Запечатав письмо и приложив к сургучу свое кольцо, она вышла из дома, кликнула одного из стражников, отдала ему письмо и отправила его к отцу.
Затем она зашла в дом и н обращая внимания на укоризненый взгляд маери, стала молча есть.
-Мам, не смотри на меня так, я тебе потом все расскажу.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 08:11:12 | Сообщение # 36    

Прочитав письмо от кополя Райн вздохнул и недобро усмехнувшись сэег его в костре.
Эта партия будет не долгой - подумал лорд и резко встал. Сидящий рядом стражник шарахнулся в сторону от неожиданности.
Повесив на пояс набор ножей и меч, Азриэл сказал строиться солдатам для очередных тренировок
Где же пацан шатается? - вспомнил Райн вставая в боевую стойку...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 09:59:35 | Сообщение # 37    

Взвесив все "за" и "против", Кэтрин решила, что не вернется в лагерь англичан. Вместо этого она решила что отправится к отцу и будет сражаться вместе с ним. Одев амазонку, она оседлала коня и направила его в сторону лагеря франков. Белоснежный конь летел быстрее ветра, волосы девушки развевались за спиной, глаза слезились от ветра...
Она была на пол пути, когда услышала погоню. Оглянувшись, она увидела двоих рыцарей на вороных конях. На доспехах каждого был герб лорда Азриэла. Девушка пригнулась к шее лошади, вытянулась вдоль спины и пришпорила коня. Ну,же Гром, ну же. Давай быстрее. Конь отбивал такт копытами. Впереди показался ручей. Девушка закрыла глаза, но конь с легкостью перескочил ручей, лишь на мгновение потеряв равновесие при приземлении, но Кэтрин помогла ему выпрямиться. Рыцари отстали. Кэтрин продолжила свой путь.
__________________________________________________________________________________________________
В это время в лагере англичан:
Лорд Азриэл, лорд Азриэл, разрешите доложить.. Один из преследовавших девушку рыцарей подошел к лорду.
Сегодня мы встретили девушку, которая была вашей пленицей. Она направлялась в сторону , где по нашим подсчетам разместили свой лагерь франки. Мы не смогли ее догнать, но видно она ехала к франкам. Какие будут приказы?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 09:21:40 | Сообщение # 38    

Такс Кэтрин играет с огнем... - Азриэл зло усмехнулся.
Солдат в боевую готовность! Дозорных на деревья! - рыкнул лорд
Скоро все начнется - прошептал Райн обведя на карте лагерь франков
Сир
да капитан
Что начнется
Увидишь все увидишь...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 09:58:14 | Сообщение # 39    

Кэтрин наконец то добралась д отца. Ее встретили дозорные и проводили к отцу.
-Кэтрин?! Что ты здесь делаешь? Что то случилось с мамой?-отец был взволнован
-Нет, пап, ты получил мое письмо?
-Да, вчера его доставил солдат из деревни. Что все это значит? Откуда ты все знаешь про англичан?
-Я была пленицей в лагере лорда Азриэла, он находится рядом с нашим укрытием. Он знает где мы с матерью живем. -Тут внезапно до Кэтрин дошло, что если лорд узнает, что она здесь, не причинит ли он вреда людям в дерене и ее матери.- Ладно, пап, слушай, схему лагеря я тебе нарисовала в письме. Они собирались начинать наступление, но точную дату я не знаю. Но нужно быть предельно осторожными.
-Ладно. Всем готовиться к хорошей битве, по двое дозорных на место, никому не зевать!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 11:05:36 | Сообщение # 40    

Коррль с подкреплением подошел со стороны деревни
Азриэл оставил ее цело
Видно для вас Сир
Ладео пленных не брать
Да мой король...

Час спустя
Эта старуха сказала что она жена франкского короля
Связать и доставить в лагерь
Есть мой король
а...и передайте Азриэлу пусть начинает атаку...
Так точно

Король прибыл неплохо...атакуя я напорюсь на сопротивление...чер не жертвует Рич фигурами...или я просто пешка...лвдно приказ приказом - рассуждал лорд
Я начну он довершит... - прлвернулась в голове мысль
Капитан готовьте войска и седлайте моего коня
Так токно лорд Азрил

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:15:20 | Сообщение # 41    

Кэтрин села на коня и собралась уже отправиться с отцом на войну.
-Кэт, даже не думай, ты останешься в лагере и никуда не поедешь. Ты и так натворила много дел, не хватало мне еще постоянно за тобой присматривать. О матери подумай. Что с ней будет.
-Но папа, я не смогу сидеть здесь и ждать. -Я сказал, что ты останешься здесь. И за тобой присмотрят.
Всем седлать коней, выступаем!
Кэтрин долго смотрела вслед ускакавшим всадникам. За ней должны были присматривать двое охраников. Кэтрин сморела на них с грустью, пытаясь придумать, как улизнуть.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:27:07 | Сообщение # 42    

По расчетам Азриэла две армии должны были столкнуться на огромном поле...
Резерв здесь...лучников здесь - указывая на карту говорил лорд
Так точно
ps давай пока Азриэл и ФР. Кророль сражаются< англ захватывают лагерь Кэтрин и валят... Азриэл проигрывает итп поняв счто его король предал его итп заклюяает сделку в которой тебя спасает а франки наносят поражение англам ?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 13:13:50 | Сообщение # 43    

Сначала послышался свист, а затем один из ее охраников упал замертво со стрелой в горле. Второй охраник вытащил меч и толкнул девушку себе за спину, пытаясь защитить ее, но врагов было слишком много и второй охраник упал замертво. Подняв тяжелый мея, Кэтрин побежала из лагеря, молясь, что бы ноги не подвели и она смогла добежать до леса, а там можно будет спрятаться. Но не тут то было. Свиснул кнут, обвился вокруг ее ног и резко дернулся. Девушка упала на землю и спустя мгновение на нее налетел один из английских солдат. Кэтрин связали по рукам и ногам , забросили на лошадь и повезли в английский лагерь.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 13:23:19 | Сообщение # 44    

О черт.... - как будто выплюнул Райн, когда мимо него просвистела стрела. Сам он был занят пешими, а лучника он заметить не успел.
Где Француз - носилось в голове
Где подкрепление? - эта мысль перекрыла все остальные разом. Французы замыкали колцо вокруг и армии, что Райн и предвидел, но Англиский король должен был разорвать это самое кольцо... Словно удавка горло стиснула злоба...
Предатель... - прошипел он сквозь зубы. Вдруг в спину его толкнула закованая в доспех нога...
Ааа Лорд Азриэл дэ Райн.... - рассмеялся Французкий король...
Только о вас вспоминал - поднимаясь из кровавой пыли буркнул Райн. Его войны все еще держались, а резервы пока скрывались в лесу, резервом была легкая конница из двадцати верховых... Франк о них не знал, конница была последей надеждой, которая грозила рассыпаться в пыль.

Тем временем лагерь Английских войск

Ааа добро пожаловать ми леди... - ехидно улыбнулся англиский пес, когда к нему в шатер ввели девушку

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:16:47 | Сообщение # 45    

Кэтрин ничего не ответила, но смерила человека самым презрительным взглядом каким могла.
-Трусливая тварь, тебе только с беззащитными женщинами бороться, ничего больше не можешь. Дерешься, как баба, из-за спин своих людей. Надеешься только на своих войнов, а сам ничего не можешь. Кэтрин нечего было терять, она безжалостно выплескивала на англичанина свой гнев, с жестоким удовлетворением замечая, как он краснеет от гнева. Внезапно он подскочил к ней и с силой ударил по лицу. Из носа потекла кровь, девушка упала, но стиснув зубы снова посмотрела на англичанина. Вся правая сторона лица была красной и начинала опухать.
-Это все что ты можешь.
-Отведите ее в шатер пленных, связать руки, не давать ни еды, ни воды. Ты захлебнешься собственными словами, дрянь-прошипел он напоследок и Кэтрин, подняв на ноги отвели в другой шатер. Его охраняли четверо стражников.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: