[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Между двумя огнями
Bogina Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 20:01:33 | Сообщение # 1    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
1344 год. Приграничная территория Франции. Идет война между Англией и Францией.
Девушка стояла на краю пропасти и подняв глаза к небу безвучно шевелила губами. Можно было подумать, что она молится, но на самом деле она клялась. Клялась небу и самой себе, что никогда не стнет рабыней того человека, к которому ее ведут. Английский воевода, захватчик и враг, он никогда не обретет власть над ней. И если получится она убьет его при первой возможности и сбежит. Но об этом пока рано думать.
Услышав хруст веток за спиной, она невольно поморщилась. Если бы не связанные руки за спиной и не меч в ножнах этого человека она бы давно уже убежала. Но куда бежать. страна разграбленна, народ в панике и до принцесы нет никакого дела.
Мужчина лет сорока, с бородой, грязный и оборванный подошел к ней сзади и проверив надежность веревок повернул ее к себе лицом. Ухмылка его была страшна тем, что показались желтые гнилые зубы. Девушку чуть не стошнило.
-Ну что, принцесса, пойдем к новому принцу?
Кэтрин трепыхнулась в его руках, пытаясь отодвинуться.
-Да успокойся ты, тварь. Не дергайся, сейчас отдадим тебя этому английском лорду и спокойно уедим с денежками. А что он стобой сделает, уже не наше дело. Как, хорошо из принцессы превратиться в рабыню врага? Сейчас ты это узнаешь. Он натянул ей на голову мешок и перебросив через плечо понес к шатру. Это был обычный походный военный шатер, но от остальных его отличало богатсво ткани. Возле шатра пасся вороной конь. Девушку занесли внутрь и бросили в угол, словно мешок с картошкой. Человек начал было договариваться с лордом о цене, но тут же был прерван. Лорд взмахнул рукой и человеку начыпали полную горсть драгоценных камней. Когда он вышел, лорд приблизился к девушке и сорвал с ее головы мешок. Перед ним сидела белокурая девушка с ярко-голубыми, лазурными глазами, которых он еще никогда не видел.
Кэтрин посмотрела на врага. Довольно красив-сразу мелькнула в голове мысль, но она тут же себя одернула. Он враг, а значит она ничего не должна чувствовать, кроме ненависти. Потихонбку, она начала ощупывать веревки на руках, определяя, сможет ли она освободиться. Лорд все это время наблюдал за ней.

ps Кто хочет быть лордом?
ps ps Так как это средневековье, то никаких пистолетов, автоматов, карате, тэквондо и прочей мелоыи, которую узнали намного позже. Мечи, копья, лук и стрелы-вот что используется. Средства передвижения -кони.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 03:51:34 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Лорд Азриэл посмотрел на пленную.
Симпатичная - мелькнула мысль у него в голове. Его голубые глаза блеснули чем то заговорческим.
Развязать - сказал он, солдаты недопонимая посмотрели на него, потом попав под ледяной взгляд лорда, разрезали путы.
Пшли вон - рыкнул он и навис над столом с картой, ему нравилось воевать, но король зашел слишком далеко...
Похоже никто не отступтся, они будут воевать до истощения, а это плохо, война будет долгой...крестьяне начнут бунтовать - подумал Райн и зло воткнул нож в карту.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:37:22 | Сообщение # 3    

Кэтрин вздрогнула от того, что в стол возкнулся нож. Потихоньку она начала растирать болевшие руки. Поправив разорванное на груди платье, она с опаской посмотрела на лорда.
-Что довольны, господин дьявол, получили долгожданную игрушку.
Голос дрожал от злости и ненависти, а глаза смотрели на нож, оценивая, сможет ли она его схватить.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:46:14 | Сообщение # 4    

Ты непредставляешь как - саркастически ответил Азриэл и проследив за взглядом девушки сказал
Что убьешь меня? но и сама то никуда не денешься, сама догадываешься что сделают с тобой солдатики перед тем ка убить...или хуже - Азриэл усмехнулся.
Николас - прикажи принести этой девушке другое платье - стражник отсалютовал и вышел.
Куда катится мир - проронил Райн снова глянув на карту

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 14:03:45 | Сообщение # 5    

Кэтрин отвернулась от него.
- Лучше сразу умереть, чем жить так. Убей меня сразу, не мучай. Страна разграбленна, люди убиты, мои родители пытаются сдержать разъяренных людей, а их дочь в плену.
Голос изменился, на глазах появились слезы, но она не позволяла им пролиться.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 14:10:07 | Сообщение # 6    

Твои родители правильно делают, я сам тут не посвоей воле, убивать тебя не собираюсь...пока по крайне мере... - Азриэл посмотрел в глаза девушки, они блестели намечающимися слезами...
Стражник принес платье весьма бережно...Николас седлай моего коня - Райн недобро усмехнулся, туповатый стражник почесал затылок и опять ушел что то ворча под нос...
Переодевайся, так и быть докину до дома - Азриэл с болью в сердце вспомнил этот взгляд, потом отмахнувшись от воспоминаний вздохнул

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 14:19:53 | Сообщение # 7    

Девушка посмотрела на платье, лежащее перед ней. Затем, осмотрела себя. Ее собственный наряд представлял собой страшную картину. Затем она посмотрела на лорда, который даже и не думал отворачиваться. Ну и черт с ним-зло подумала она и отвернулась сама. Под платьем не было сорочки, так как как вчера она быстро одевалась, совершенно не предполагая, что будет схваченна этими ублюдками. Стянув платье, она сразу же начала одеваться. Светлые волосы струились по плечам, падая на спину. Одной из проблем было то, что завязки корсета находились на спине и поэтому без помощи она не могла его одеть. Черт возьми-руки беспомощно скользили по спине, пытаясь завязать корсет.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 14:55:30 | Сообщение # 8    

Азриэл, посмотрел в полог шатра, потом подошел и помог девушке, он не собирался делать чего то другого, да и несмотрел он на девушку когда та выскальзывала из платья... Он о чем то думал, не то о прошлом, не то о настоящем когда его руки по локти былив крови невинных людей. Завязав он отошел от девушки
Не тго надеюсь? - с ухмылкой спросил Райн
Лорд Азриэл лошадь готова
Спасибо - миролюбиво ответил полководец

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:03:03 | Сообщение # 9    

Оглядываясь девушка вышла из шатра. Солдаты смотрели на нее словно на животное в зверинце. Многие похотливые взгляды скользили по ее фигуре, но она старалась не замечать их.
Вороной конь был оседлан, но вид у него был свирепый, иначе она попыталась бы запрыгнуть на него. Скакать на конях она училась с самого детства, и добилась хороших результатов.
-Я пешком пойду? Или мне может выделят лошадь? _иронично спросила она у лорда.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:09:05 | Сообщение # 10    

Лишних коней нет господин - увидев взгляд Азриэла сказал страж. Райн покачал головой и свиснул, конь фыркнув в морду стражнику держащиму его за сбрую так резко что он отшатнулася с возгласом.
Буц иди сюда - конь послушно подрысил к хозяину и уткнулся в его ладонь, вскочив в седло Райн протянул рукуу девушке.
Да ладно тебе я не кусаюсь - улыбнулся он, и обведя леденям взглядом солдат посмотрел в глаза девушки.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:17:36 | Сообщение # 11    

Переборов себя, Кэтрин ухватилась за протянутую руку и попыталась сесть сзади на лошадь. Дома она ездила на мужских седлах, не признавая эти смехотворные дамские седла. Но тогда она была одета в амазонку, мужские брюки или тому подобную одежду, но сейчас юбка не позволила ей с первого разу сесть на седло. Вторая попытка была более удачной и она устроилась в седле, тут же отдернув руку.
- А ты знаешь, куда меня везти?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:32:26 | Сообщение # 12    

Примерно... - Азриэл посмотрел на подчиненных
И попрошу без меня никаких глупостей не натворите, для вас это кончится сами знаете чем - Райн говорил спокойно, солдаты отсалютовали в глазах появился страх. Пришпорив коня Азриэл выехал из лагеря, путь дежал через лес, так короче... Сдесь водились разбойники, дезертиры и прочие неудачники... Примерно пол часа они ехали спокойно, пока Буц не всхрапнул протестующе
Гости - подумал Азриэл но продолжил как нивчем нибывало скакать дальше. Тут на дорогу прямо перед мордой коня упало дерево, буц встал на дыбы, Азриэл как превосходный ездок удержался сам и не дал упасть девушке. Тут в плечо вонзилась стрела. Райн зло рыкнул. Из неоткуда появилось пять раздойников шестой сидел на дереве держа лук....
Так так так...Райн лорд Азриэл какими судьбами в моем лесу
А Марк предатель, я думал ты подох как шавка пол года назад
Нет как видишь, кто у тебя там? ооо неплохой подарочек для нас - разбойнички заржали.
Слазь с коня и медленно - Азриэл спрыгнул с лошади, Буц бил копытом в землю он чувствовал кровь хозяина. С рыком вытащив из плеча стрелу Райн кинул ее под ночи, и незаметно достав нож приготовился...
Рик возьми коня и осторожнее этот жеребец как и хозяин хитер и строптив
Ты мне льстиш Марк - хмыкнул Азриэл и метнув нож в лючника достал меч. Буц заржал и лягнул подошедшего к нему человека....Завязалась драка, получив пару скользящих ранений в области торса Райн все таки перебил бандюков.
Мир тебе Марк - бесчуственно сказал Райн и прервал жизнь предателя. Вытерев меч о траву Райн сунул его в ножны, в глазах слегка рябило. Снова сев на коня Азриэл пустил его рысью...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:44:46 | Сообщение # 13    

Кэтрин спрыгнула на землю когда завязалась драка. Сидеть как бесчуственная кукла она не хотела. Подбежав к трупу одного из бандитов, она вытащила нож и спрятала его под юбкой. Увернувшись от протянувшего у ней руку ублюдка она бросилась обратно к Буцу и схватившись за луку седла запрыгнула на него. Лорд закончив драку сел позади нее и конь помчался рысью.
Они проехали совсем немного, когда девушка услышала свистящий вздох сзади. Она немного развернулась.
-Ты ранен? Может нужно помочь?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:50:37 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Суббота, 16-Авг-2008, 15:51:56

Неволнуйся кровью не испачкаю - ответил Азриэл, ему было больно, в глазах плясали черные круги...
Уже почти приехали... пустив в галоп Буца - Азриэл приостановил его только когда они были у маленького полу разрушенного заборчика. Из двери вышела пожилая женщина и увидев девушку которая сидела с Райном радосно всхлипнула. Райн спрыгнул с коня, и подхватив девушку сильными руками поставил на землю... Буц уткнулся в раненое плечо, аккуратно и стал пощипывать рану. Погладив коня по морде Азриэл посмотрел на девушку

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:05:14 | Сообщение # 15    

Кэтрин бросилась к матери и обняла ее за шею, прижавшись к родной женщине всем телом. Затем отодвинувшись она обернулась и посмотрела на лорда. Затем снова на мать.
-Мама, этот человек, он спас меня... Ну практически спас... ну во всяком случае нес делал мне ничего плохого. Когда мы ехали через лес, на нас напали разбойники и он ранен. Ему нужна помощь.Женщина с тревогой посмотрела на дочку и на парня. -Хорошо, иди в дом, я сейчас его приведу, если он согласится. Иди в дом я сказала-громче повторила мать, увидев, что дочь замешкалась. Кэтрин зашла в маленький домик. Здесь они жили пол-года с техз пор как началась война. Ее отец -король Франции на войне, а они с матерью жили здесь, прятались от озверевших людей. В доме жила с ними только одна горничная, пожилая женшина.
-Кэтрин, девочка моя, как я рада, что ты вернулась.
-Грейс, я рада видеть тебя.Тем временем мать Кэтрин, леди Алиана подошла к лорду.
-Добрый вечер, молодой человек. Я очень благодарна вам, что вы отнеслись к моей дочери с должным почтением. Прошу вас проходите в мой дом. Ваша рана требует осмотра и ухода. Прошу вас.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк