|
Одной лунной ночью
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:47:10 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ах какой жадный... Недовольно пробормотала Далила. Она стала ждать с надеждой, что кто-нибудь из гостей очнется.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:49:26 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Рудольф хохотнул. Закончив с парнем он положил бутылки и тряшки на столик рядом с ним. - Так... закончили, а теперь как я и обешал, идем спать... Он поднялся и подхватив свобю сетру повел её во вторую комнату.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:50:24 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - И вредный. Впрочем, Лила немного утешилась - ведь во второй комнате был пес. Она, не упираясь, пошла за братом.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:52:06 | Сообщение # 79
|
|
| Зайдя в комнату он тихо растелил сетре диван. - Вот, ложись... Проговорил он и поцеловав её в лоб нежно зачесал волосы за ухо. - Спокойной ночи солнышко... Проговорил он и пошел из комнаты. - Я сейчас приду, по нужде.. Он улыбнулся и пошел на улицу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:59:10 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Далила что-то буркнула в ответ. Повернувшись на бок, она стала ждать брата. Что-то ей было неспокойно...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:02:03 | Сообщение # 81
|
|
| Наконец высвобадив мочевой пузырь Рудольф пошел к дому. Глянув на луну он грусно улыбнулся. - да уж.. а ведь я мог дать ей другую жизнь... не эту... Зло на себя проговорил Руд. Еще немного посмотреа на луну он вошел в дом. Посмотрев на девушку он слегка улыбнулся. Спяшяя она смотрелась мило... да и в жизни она была довольно ничего... Тряснув головой он быстро вошел в комнату где лежала Лили. Думая что та уже спит, он тихо вошел в комнату, постелив на полу себе одеяло он свернувшись колчиком постарался уснуть.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:03:56 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну и наглость!!! Немедленно отозвалась Далила. - Зная, что я люблю растянуться на холодном полу, он свил себе гнездышко именно там, а меня уложил на жаром пышащий диван! Говорила Лили сердито, но глаза ее смеялись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:04:30 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Меня завтра вечером не будет, так что пусть ученик мага побудет в отключке, ладно?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:05:21 | Сообщение # 84
|
|
| - Тише ты тораторушка, не разбуди спящих... Тихо просмеялся Руд. - Так и быть, подвинусь, ибо мне тоже хочеться побалдеть на полу. Он хохотнул и отодвинувшись на самый край оставил Лили почти все одеяло.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:07:43 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ладно. Меня завтра тоже долго не будет, так что я спозаранку ушла в лес за травами) - Вот и славненько... Далила прыгнула на пол и легла на голый пол, блаженно растянувшись на холодке.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:10:14 | Сообщение # 86
|
|
| - Ану на одеяло! А то простудишься еще... Тихо прошипел Руд и поднявшись взял Лили за шиворот и аккуратно перятянул на одеяло. - Спи давай... Промурлыкал он снова поцеловав её в лоб. упав на спину он убрал с лица черные растрепанные длинные волосы. Глубако вздохнув он прикрыл глаза и стал ждать когда заснет Лили. Поскольку онне мог уснуть не зная что та уще не спит...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:12:16 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я? Никогда! Фыркнула Лили, откачиваясь на холодный пол. - Спокойный ночи, Руд... Сказала она, лежа на боку и начиная их ежедневную игру "кого-сон-сморит-первым"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:14:10 | Сообщение # 88
|
|
| Руд улыбнулся. "- Неисправимая, упрямая девченка.... ну и в кого она такая?" Весело подумал он. На душе было как то приятно, но все ранво не спокойно. Скоро он услышал легкое посапывание Лили. Облегченно вздохнув она вполне скоро уснул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:16:27 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Услышав посапывание справа от себя, Лили облегченно провалилась в глубокий сон. Но сон этот был немного тревожным. Никогда у них еще дома не было гостей, тем более нечисти, тем более столько.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:18:18 | Сообщение # 90
|
|
| руд приоткрыл глаза. За окном только только светало... Зевнув и обножив небольшие клычки он глянул на рядом спяшуу Лили. ласково улыбнувшись он тихонько поднялся и побрел на улицу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |