[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Нужно бежать
Охотник Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:28:42 | Сообщение # 136    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-отому что мы же хотим по тихому освободить волков. лишний шум нам не к чему...- данте фыркнул...-пошли...нужно найти центр...- мимолетно пробегая мимо компьютера данте бросил взгляд на экран...фотография волка, фактически идентичного данте...у собакопса шерсть встала дыбом...что то говорило "зверя нужно уничтожить..."

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:51:46 | Сообщение # 137    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная была заинтересована в том что же в той комнате.Она не удержалсь и вошла.Комната была немного освещена,но все было видно.С права и слева стояли огромные колбы с жидкостью и с существами.Черная с ужасом смотрела на все это.Люди пытались создать совершенно существо наполовину волк,наполовину человек.Все это были не удачные попытки.Их лица были в шрамах,у кого-то было по три лапы и руки,у кого-то лицо было раздвоено на морду волка и человека.На это было ужасно смотреть.Черную охватила злоба.Но дойдя до конца перед ней была колба больше остальных и в ней было существо.Люди добились и создали оборотня.Он выглядел как волк,но его телосложение было человеческим.Из него торчали многочисленые трубки,руки с когтями были скрещены на груди,шерсть была темно коричневого цвета,глаза были закрыты и повидимому он еще доконца не сформировался,приблизительно в нем было два метра.Черная в плотную подошла к колбе и внизу на ней было написано: "Экспрмент Бета,№777".Около кобы стоял компьютер,и на экране высвчивалась табличка: " Введите пароль".Черной стало жалко его и ей хотелось освободить существо...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
  • Страница 10 из 10
  • «