| |
|
Нужно бежать
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:31:29 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Волчица легла в углу - Я Ни. Темно-серая посмотрела на Черную - как ты сюда попала7
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:39:44 | Сообщение # 17
отредактировал(а) ДжИнА - Среда, 20-Авг-2008, 21:40:50
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина начала напригать мозги....нам надо выбраца... Всегда есть спасенье....Прокаркал кто то и влетел внутарь... Ворон! Джина явно знала его Я думал что потерял вас навсегда юная леди... ворон я в ловушке! я вижу вижу Джина....у меня есть план....Завтро утром....когда вас придут кормить....проделай тоже самое что и сегодня Черная.. и когда человек потянеца за электрошокером я клюну го в руку и заберру ключи....брошу их тебе..и ты но я волк! как я открою клетку ключами??? оооо...Джина...поверь мне это очень просто_Ворон улыбнулся и улетел а Джина повернулась к Черной.... ты со мной?и остальные тоже...???
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:40:55 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| -Сама не знаю.Все как в тумане.Я думаю что они поймали меня с помощью этих камней.Они блокируют мою силу,-сказала Черная.К ней шли два человека.Это был ток кого она укусила и главный. -Вот эта тварь укусила меня! Прошу вас что бы завтра ее престрелили!-кричал мужчина.Главный нагнулся и смотрел ей в глаза.Черная оскалилась и рычала,у нее не было сил встать,она смотрела ужасным и пугающим взглядом.Главный не показовал своего страха,но Черная чувствовала его. -Хорошо,завтра ты можешь ее убить.Слишком она агресивная,нам такие не нужны,а в эту клетку посадим другого волка,мне сообщили что завтра привезут нового.Главный ушел,а мужчина мерзко улыбнулся. -Завтра ты сдохнешь,-сказал он и засмеялся.Черная громко рыкнула,он дернулся и с улыбкой ушел за главным.Черная не испугалась его слов,она небоялась смерти...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:54:52 | Сообщение # 19
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - твари... -прошептала Ни. Темно-серая повернулась к Джине - Да, я с тобой, сидеть тут нет никакого желания..
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:00:04 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Коготь медлено поднялась и села, провожая глазами солнце. Как же она ненавидела его! -Все нормально у меня с памятью-буркнула она. В темноте, темно-минии глаза начинали светится, светится-но не давать свет. Немного помолчав она качнулась и спросила Нору: -Как думаешь, зачем нас сюда перевели?-думая, что знает ответ. Она повернулась и осмотрела ряды клеток.... Все идеально ровные, по волку в клетке, каждый-мечтает о свободе, многие бежали, но зачем? Идеальный хищник усмехнулся. Да, а действительно, зачем? Чтоб потом, встретить собак и ров? Ежу понятно, что волк сильнее собаки, но не двадцати на одного.... Волки...они были в заточении, но они были свободны... От тяжелых мыслей её отвлекло карканье, черная тень метнулась от угловых клеток... ..Так-так-так..Она встала и посмотрела туда, куд полетел ворон... она догадывалась, от куда....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:02:25 | Сообщение # 21
|
|
| -Я тоже,-прошептала Черная. Ей так хотелось отомстить людям за все их издевательства,она хотела их убить.На морде появилась зловещая улыбка.И так же она не забыла про предателя,охраняющего волков,Черная тоже хотела убить его...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:34:55 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 4429
| -Хорош, очень хорош....- глоса со стороны, как туман....просто туман, никого нет. ничего...- давай посомтрим еще раз...- резкий свет заставил прикрыть глаза, острая палка начала колоть бок. заставляя его скалить клыки и рычать...наверно, больше всего на свете он ненавидел именно эту палку...- Ты прав, Рон, это отличный экзэмпляр..как думаешь, мы достигли того, чего хотели? - в ответ на этот вопрос Рон что то невнятно бюуркнул...- Запиши, №149...потом отвезем его в лабораторию...- злость, боль, кровь, отчаинье...жилы. как веревки оплетали крепкие мускулистые лапы...злые, налитые кровью глаза..вся жизнь. вся небольшая жизнь была здесь...а он почти не помнил вкуса матери, ее запаха..он знал ее всего лишь несколько дней. а потом...потом инкубатор, вскармлевание. опыты, бесконечные анализы и пробы...а он всего лишь оружие. подопотная мышь...нет! так больше не возможно! У него нет имени..даже мать не успели назвать его...а кто она , его мать? №149 не мог открыть свое дело, не мог прочесть, что мать его была серая волчицы. а отец американский питбультерьер, но это еще не все...№ 149 был мутантом.......что ждало его дальше? ...собакопес оскалился...кажется, люди ушли...или как там они себя называли...ученые. кажется...он оскалился и поскреб пол когтями...противный звук раздражал ухо...узкая клетка...мало места...на сколько он понимал, его собираются куда то перевозить...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:42:08 | Сообщение # 23
|
|
| Прошла мучительная ноч....Джина не спала....она все думала от том как откроет клетку.... Настал день....Мужык который хотел убить Черную пришел...но главный увидев его сказал пусть сначало поест перед смертью....еду роздали всем волкам....и осталась только джина.....ключи от всех клеток блестели и гремели у мужчины....и вот...он просунул руку в клетку что бы положить мясо....Джина до этого момента сидевшая тихо и невинными глазами смотря на него вскочила и вгрызлась в его руку...как и сказал Ворон он потянулся за электрошокером...тут знакомое карканье...Джина сильнее сжала руку человека...ворн как и обещал клюнул человека в руку которая тянулас к столь ненависному для всех прибором и снял с него ключи бросив их в клетку...Джина отпустила руку Мужчины и взяла в пасть ключи Давай детка....я его отвлеку-прокаркал старый ворон и начал кружить над человеком пытаясь выцарапать ему глаза... Давай же!...-шептала джина сама себе пытаясь открыть клетку... Есть!она выбежала и кинула ключи ворону тот ловко их поймав стал открывать другие клетки волков ,а джина первым делом выкусила мужчине язык что бы не было криков...и вцепилась в глотку....послышалось рычание и лай... Собаки... скорей мы должны успеть!... всё...все были свободны... Я задержу псов!а вы все бегите за вороном! ты уверена? Она не ответила и вылетела из помещния навстречу предателю волку....охранникам и собакам...а остальные волки побежали за вороном... Сюда!..бегите в ту сторону до ближайшего водоема!там и передыхайте....но бутьте на стороже! да собаки и люди не могут туда попасть но все таки... Буть осторожна Джина...Ворон еще долго смотрел волчице вслед то и дело поглядывая на волков которые бежали в лес...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:48:06 | Сообщение # 24
|
|
| Черная выпрыгнула из клетки и осматрелась по сторонам.Она слышала крики людей и лаянье псов,они приближались.Черная увидела Джину и подбежала к ней. -Я помогу тебе!-крикнула Черная.Она напряглась,оскалилась и была готова убивать...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:52:34 | Сообщение # 25
|
|
| Ночь...его и правда кудо то везли...куда? не имело значение...страные слова человека селекция и выраждение ничего ему так и не объяснили..ну и ладно...клетку загрузили в машину...все это время №149 лежал в углу и внимательно следил за грузчиками из под полуприкрытых глаз...время тянулось медленно..а куда ему спешить? № 149 лежал, не двигаясь..машина загудела и они поехали...если верить словам этих "ученых" ехать несклько часов..а хватит ли времени? должно хватить...главное. что бы получилось, это - его последний шанс...собакопес сел...прошло пол часа..интересное. далеко ли они от лабораториии? неважно...он измерил клетку неровными шагами...подошел к элэктронному замку...обнюхал его..попробовал на вкус прутья...ничего особенного, все как всегда...еще немного подумав. №149 принялся с большим ожесточением грызть элэктронный замок...кажется, начинало получаться...видимо, в какой то момент , когда он прогрыхз оболочку, задел какойто провод клыком и замок вырубился...издав еле слышный писк. двери клетки открылись...№149 неуверено вышел из клетки...машина в этот момент подпрыгнула на ухабах и он чуть было не упал на железный пол...осталось дело за малым , выбраться из машины...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:53:22 | Сообщение # 26
|
|
| Джина услышав голос Черной обернулась и подождала её....когда же черная подбежала Джина крикнула 10 собак и пять людей слево маи а 10 и 5 справа твои....вперет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:59:14 | Сообщение # 27
|
|
| Черная с рачанием пошла на псов.Она перегрызала им глотки,рвала им плоть.Черная была в восторге,она наконец может отомстить.Трупы псов окружали,с клыков капала кровь,люди приближались. -Пора применить мою тьму!-с этими словами черный туман образовался вокруг Черной,желтый глаз засветился и туман начил принимать форму существ,похожих на змей.Змеи мгновенно бросились на людей.Они окутовали их тела и через несколько секунд от них оставались только кости.Трупы и кости лежали на земле...
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 23:01:02 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Барон - Среда, 20-Авг-2008, 23:12:24
|
|
Постов: 687
| Охотник, о правдоподобности тут все забыли...об анатомии кстати тоже... Переигрывать-глупо, остается-присойденятся... Коготь вспрыгнула на крышу здания. Там, оставаясь в тени и неком не замеченная она медленно шла вдоль края, наблюдая за зрелищем. ...чтож, зачем делать лишнюю работу?... Прищурив глаза она ждала...существо,, не имеющее своих костей, толко металлические прутья внутри и щиты с зазубринами сверху... Единственное её тревожило, что сейчас должен прийти еще один "опыт"
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 23:09:14 | Сообщение # 29
|
|
| №149 прошел вдоль двери...как же она работает? как открывается? можно конечно зашуметь, и сделать так. что бы пришли провреить...но...встреча с людьми при побеге не входила в его планы...он еще раз осматрелся..кажется, там в крыше какое то отверстие...собакопес пригляделся..да. действительно так...можно попробовать как то подобраться к нему и выломать, открыть...груда сваленых ящиков и клетка ему в этом помогут...спустя энное количество времени и затраченых сил, он наконец смег подобраться к окну и как следует облокатившись на прозрачную крышку начал давить...люк медленно и с неохотой поодавался...наконец он открылся так. чтобы №149 смог выбраться...это тоже стоило ему не малых трудов. но цель была достигнута..он на свободе..он на крыше...немного передохнув и пеерведя дух, №149 подобрался к краю и спрыгнул в низ...удача улыбнулась ему и приземлился он вполне удачно, скатившись по откосу в густой придорожный кустарник.. Добавлено (20-Авг-2008, 23:09:14) ---------------------------------------------
люди и звери, давайте вернемяся к реальности) мы же не в мире фэнтази) в конце концов. давайте не будем играть так. тчо бы не давать другим игрокам изменить ситуацию... ДжИнА, прости, возьму твой пример, но ты обыграла все так. что другим игракам просто не было работы...нужно всегда давать выбор своим сотоварищам)
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 09:08:52 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| -Поднимать тревогу? - девушка покосилась на напарницу, и встала, подняв ружье прислоненное к дереву, она была не сильна в стрельбе. но от табельного оружия было не отвязаться, она отшла чуть назад, единственный выход из зоопарка где могли сбежать волки, охранялся ими с напарницей, девушка издала гортанный звук похожий на свист, громкий, он разнеся п зоопарку, это был сигнал тревоги, скоро сюда сбегутся люди, волки снова будут заточены, а сейчас им предстоит сразиться... -Коготь, ты норм? Похоже нас перевели именно для этого...
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|