[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Нужно бежать
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:28:10 | Сообщение # 121    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Догадываешься...,-тихо сказала Черная.
-Люди вживили в мои ДНК препарат,который возрождает мертвое тело,но он что-то берет взамен и мне кажется что это все эмоции и чувства.Я ощущая что во мне чего-то не хватает.Если я умру еще раз я стану хладнокровной и не управляемой машиной для убийств.Я этого не хочу...,-сказала Черная и положила перед ним ту самую лапу с номером.Она убрала браслеты и на коже был выжен №666.
-Этот номер дали люди из лаборатории "Перерождение",которые изучали меня и проводили эксперименты,-сказала Черная и убрала лапу.Ей было сложно все это говорить...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 13:20:14 | Сообщение # 122    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Данте на минуту задумался...в голове всплыали странные картинки и прошлого...обрывки фрза..его мать убили. потому что она взбесилась...отца он никогда не видел, а про такой препарат слышал впервые...но он успел нахвататься умных словечек...возможно, это лекарство блакирует мозг, не позволяя выделяться в кровь гармонам, отвечающим за эмоции..а если эта штука имеет чисто физиологический характер, то от нее должно быть какое то противоядие...любое действие имеет противодейсвтие...
-А ты лаборатория жива?- "чую, что нет...."

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 13:32:08 | Сообщение # 123    

-Я точно не знаю.Я устроила там пожар,который сжег все.От этой лабаратории остался только пепел.Я сама видела как пламя пожирала ее.Может быть ее вновь отстроили? А зачем ты об этом спрашиваешь?-сказала Черная и посмотрела на Данте.К ним шел молодой волк.
-Завтра вечером мы идем в цирк.Спасать волков.Так сказал вожак,-предупредил волк и ушел в пещеру...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:08:36 | Сообщение # 124    

-Я думаю, что у того лекартсва есть противоядие..понимаешь, это очень запутано и я не уверен...но...если получиться снять блок , то эмоции к тебе вернуться. но сомневаюсь что ты сможешь вновь оживать..- данте повел плечами..он сам слабо представлял, что и как сделать...а еще ему было больно от того, что он дал надежду. надежду на то, что возможно никогда не осуществиться...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:18:25 | Сообщение # 125    

-Может есть,а может и нет.Это неизвестно.Завтра нам надо собраться с силами.Завтра будет трудный день,-сказала Черная,вставая.
-Может пойдем прогуляемся.Я могу показать тебе этот цирк.Здесь недалеко,около той горы,-сказала Черная указовая на остроконечную гору...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:34:51 | Сообщение # 126    

-давай - Данте поднялся на крепкие лапы и быстрой рысью направился вслед за волчицей...неяркое солнце пробивалось сквозь густую листву , редкие птицы пели , взмывая высоко в небо...конец лета, наверно. пичуги уже вывели птенцов...Данте мечтательно вдохнул этот воздух...на секунду он забыл об опасносятях и всем том, что ему пишлось пережить, были только эти блаженные секунды и черная, бегущая рядом....

Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:15:29 | Сообщение # 127    

Вскорее они пришли к цирку.Чтобы их не заметили,они спрятались в кустах.На большой поляне стоял огромный цирк с черным куполом.Были слышны крики людей и визги волков.Сейчас шло представление.Люди ходили около цирка с собаками и их было много.Люди везли клетки с новыми поймаными волками.Цирк был окружен стальным и высоким забором,с колючей проволкой на верху,здесь был один вход и выход.Вдруг Черная заметила трех огромных существ ходивших около ворот.Это были саблезубые,три черных монстра.
-Пробраться,освободить волков и выйти отсюда будет сложно.Тем более здесь эти саблезубые.Нужно придумать план действий,-сказала Черная, внимательно осматривая цирк и ищя слабые места...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:45:03 | Сообщение # 128    

0ты говорила. волками управлябт? если это так должен быть единый центр...если его сломать, волки освободяться, а дальше - дело техники...давай разведаем местность, не может быть так. что возможности сбежать фактически нет..- Данте приподнялся и ползком на брюхе отправился изучать окрестности...густой кустарник кончился резко и быстро...Данте потерял равновесие и упал в длинныйЮ, неглубокий овраг, который тянулся до самого забора ...может быть, это выход...конечно забор наверняка под сигнализацие, да еще и собаки, но если овраг подрыть. то...резкий шум прервал его размышления...кажется это зазевавшаяся Черная бухнулась в овраг вслед за ним...

Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:25:49 | Сообщение # 129    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 01-Сен-2008, 21:29:33

Земля была сырая и мягкая и она быстро провалилась под Черной.Она упала в самую грязь и ее черная шкура теперь была в коричневых пятнах.Черная начала отряхиваться и грязь полетела в разные стороны.Небольшие капли отлетели прямо на морду Данте.
-Извини,-сказала Черная и ее шкура теперь была немного чище.Черная заглинула под забор и легкий ветерок окатил Черную.Там был длинный тунель,но чтобы туда войти нужно было прорыть вход.
-Там тунель.Нам надо туда войти,-сказала Черная и ждала ответа Данте...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:31:58 | Сообщение # 130    

-ты думаешь о том же. о чем и я? - данте ухмыльнулся..- люди помешаны на технике. но стоит оторвать хот бы один проводок и все сооружение полетит к чертям кошачьим...нужно только понять, где находиться этот главный механизм. а во всеобщей панике убежать будет не очень сложно....

Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:16:08 | Сообщение # 131    

Черная и Данте начали копать.Вскорее они вырола дыру через которую могли пролезть.Перед ними был длинный тунель,с толстыми проводами по обеи строны,стены были покрыть мхом,дул холодный ветер.Где-то там в глубине доносились крики людей,рычание,вой,визги,а потом наступила тишина.Люди убили еще одного волка.Черная была зла и оскалилась и была готова порвать всех.
-Ну что идем?-спросила Черная,смотря в глубь тунеля...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:39:41 | Сообщение # 132    

-М..даже не знаю..ты уверена?- Данте бросил на Черную изучающийц взгляд...в ее глазах отразилась решимость, шерсть встала дыбом..- Значит уверена...- он прижал уши и пополз на брюхе вперед..."зачем людям убивать волков...это глупо...подчиниь себе они их все равно не смогут, а убив - потеряют развлечение..." мысли стайкой ошалевших ворон кружили у него в голове...забор они миновалиблагополучно...но что дальше?

Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:50:57 | Сообщение # 133    

Черная и Данте шли по тунелю.Его освещали желтые лампы висевшие на стенах и в которые бились мотыльки.Здесь чувствовалась сырость и под лапами встречались небольшие лужицы.Вобщем место было не приятное и мрачное.Дойдя до конца они сернули влево и перед ними открылся еще один тунель,но чистый и опрятные,с длинными лампами,которые светили ярким белым светом.Вдоль этого тунеля по обе стороны стены были различные двери.Взгляд Черной привекла дверь с табличкой "Лабаратория".Черная тихо толкнула дверь лапой и она с лекостью открылась...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:10:41 | Сообщение # 134    

Идиальная чистота и стирильность...полки, уставленые разными устройствами и аппартами...маленькие клетки с лабораторными мышами...Данте втянул в себя воздух..пахло лекарствами и еще чем то неприятным..
-Знаешь...я думаю нам стоит уйти отсюда, если нас обнаружит, будет ..- послыгались шаги в коридоре. Данте быстро метнулся в сторону прихватив черную за собой..та ойкнула...волки нырнули за шкаф, благо щели была широкойц. поместились....-Черная..только без трупов...- тихо прошептал данте

Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:21:32 | Сообщение # 135    

-Это еще почему?-недовольно прошептала Черная.Двое мужчин вошли в белых халатах и оба сели за компьютеры.Вскоре один встал и пройдя около шкафа где были волки,набрав код вошел в комнату.
-Как там бета?-крикнул мужчина сидевший за компьютером.
-В норме.Температура,дыхание,сердце все стабильно,ни каких изменений.Если он выживет это будет идеальное существо,-ответил другой и вышел.
-Занесешь данные потом.А сейчас помоги мне перенести кое какое оборудование,-сказал мужчина.Второй выйдя изо стола,пошел за ним.Вскорее их шаги утихли,дверь былы открыта и можно было зайти...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
  • Страница 9 из 10
  • «