| |
|
Нужно бежать
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:36:08 | Сообщение # 106
отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 27-Авг-2008, 23:54:40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Царапины от огромных когтей и укусы длиных клыков покрывали тело Черной,из пасти и ран текла кровь.Она дралась с ним как могла,но силы были не равны.Черная могла призвать тьму,но это существо недавало ей,а сейчас она слишком слаба и не сможет контролировать свою тьму.Саблезубый какое-то время дрался с Данте,но потом он развернулся и побежал к пещере,а Черная за ним.Саблезубый зарычал и этот рык раздался по всему лесу.Волки выбежали и начали с ним драться,но он с легкостью кидал их в разные стороны и они больше не могли встать,рвал им глотки,а котями разрывал им бока и брюхо до костей и внутрених органов.Несколько волков уже лежало в лужи крови с мертвыми глазами.Его морда и лапы были покрыты кровью,в глазах было безумие и желание убить здесь всех.Он осматрелся вокруг,все волки были не в состоянии нападать.Вдруг саблезубый увидел около пещеры испуганого волченка,который от страха не мог пошевелиться и бросился в его сторону,чтобы убить.Черная заметила это и резко побежала туда.Все произошло мгновенно.Черная встала перед волченком и клыки саблезубого вонзились в бок волчицы, разрывая ткани и мыжцы.Черная посмотрела на волченка. -Беги отсюда! Быстрей!-прокричала Черная кровавой пастью.Ее тело было похоже на кровавый кусок мяса.Саблезубый рывком отбросил волчицу в сторону и она отлетела в дерево,оставив на нем красное пятно.Саблезубый подбежал к ней и начал своими когтями разрывать ее кожу,потом взял ее тело в зубы и кинул в сторону,так он сделал несколько раз.Саблезубый играл с ней как с игрушкой.Вот он вновь бросил ее и подойдя к ней обнажил свои огромные клыки и готов был добить Черную впившись в горло и разорвав артерии...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:19:05 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| данте вновь бросился ему на перерез...он опять сбил №59 с ног , и несколько раз внзил в него свои клыки...возможно, его тоже рвали н части...черный лежала в стороне..бедная..выживет ли она...два мутанта, две машины для убийства ходили кругами как два диких зверя, данте чувствовал, что за ним другие жизни, что нужно бить и побеждать....это действительно было единоборство и никто не смел нарушить этот круг..один на один...в горле данте заклокотало рычание, но он ждал, когда №59 прыгнет первым и совершит ошибку...пока же он пытался найти уезвимое место в этом сумасшедшем звере. именно сумасшедшем, потому что каким то внутреним взором данте видел - у него нет разума...наконец это слабое место он увидел..лапы..лапы ниже колен не прикрывали спасительные пластины...наконец зомбирующий круг прервался, №59 прыгнул, в попытке вновь вонзить в данте клыки, №149 поднырнул под брюхо противника , выворачиваясь из под его удара и в то же время сомкнул смертоносные челюсти на лапе мутанта...кость необыкновенно громко хрустнула и зверь взвыл...круг вновь возобновился. но на этот раз №59 хромал..да , в его глазах было больше ярости, больше злости но и Данте знал теперь, как с этой тварью бороться..на этот раз данте атаковал первым, но в последний момент он резко изменил курс и вместо того что бы схватитьься с противник пасть в пасть, сомкнул зубы на другой передней лапе №59...тоо тоже не остался в долгу и на последок сорвал куок кожи с зада Данте. когда тот начал выворачиваться...вновь круг. вновь разъяреные глаза. вот только противник его почти не стоял на ногах...еще один удар и он уже не сможет стоять..№59 скуля стоял на , стараясь перенести вес с передних лап на задние. но у него не оч получалось....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:24:52 | Сообщение # 108
|
|
| Саблезубый с безумие смотрел на Данте.Он готов был разорвать его на части,но раны на лапах отвлекали его и он не мог драться в полную силу.Он раскрыл свою огромную пасть с смертоностными зубами и был готов напасть,но вдруг в нем как будто переключился какой-то механизм.Пластина на его голове через которую люди управляли им и контролировали заставила его закрыть пасть.Люди не хотели терять такое великолепную машину для убийства и поэтому саблезубый сделал несколько шагов назад и резко развернулся и скрылся в лесу.Только капли крови его и других волков остались после него.Черная раскрыла глаза с засохшей кровью,из пасти и ран вытекала кровь и под ней образовался широкий круг крови.Ее мощная грудь то поднималась,то опускалась.Черная с жадностью глотала воздух кровавой пастью и понимала что сейчас она умрет,но знала что вернеться вновь,нужно было только время.Поэтому ей надо было сообщить Данте что ему нужно сделать. -Данте...,-ели слышно прохрипела Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:41:23 | Сообщение # 109
|
|
| Собакопес быстро приблизился к вочице и наклонил к ней голову... -Как ты...?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:00:58 | Сообщение # 110
|
|
| -Наклонись,-сказала Черная и Данте так и сделала.Ее кровая пасть приблизилась к его уху и она на последнем дыхании начала говорить. -Отнеси меня в глубь пещеры... и оставь там...Я вернусь через несколько дней...Дождитесь меня...Я...-не докончив фразу,которая была не важна, сказала самое важное Черная.Она резко закашляла и капли крови вылетели из пасти,некоторые упали на землю,некоторые на шерсть Данте.Ее тело охватили судороги,она глотала последний на это время воздух,сердце билось все медление и медление.Черная не могла себе представить что умирать это так больно и неприятно.Последние удары сердца...и оно остановилось.Голова Черной упала на землю,из глаз ушла жизнь и они стали мертвыми.Глаза постепенно закрылись,а кровь так и продолжала течь,словно она не когда не остановиться,но через секунду она остановилась.Наступила тишина,Черная была мертва,но только пока...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:06:22 | Сообщение # 111
|
|
| данте с тяжелым сердцем взвалил черную себе на спину и потащил в сторону пещеры..волчицы и волки рассутипились, Данте выполнил указание черной и вернулся назад..надо было похорошить остальных.....
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:38:03 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 29-Авг-2008, 21:17:58
|
|
| Прошло три дня.Убитых саблезубым волков похоронили,а остальные с ранами отдыхали и приходили в норму.Эти дни пролетели быстро и одноообраздно.Волки охраняли пещеру,ходили на охоту и прочее.Людей не было видно и все было тихо.Некоторым волкам было интересно дождаться Черную и посмотреть на нее,они с нетерпением смотрели в глубь пещеры и ждали когда она выйдет оттуда.Черная открыла глаза,вокруг нее была тьма и только два разных глаза светились во тьме.Она встала и не чувствовала боли,она как будто заново родилась.Почти месяц назад ее поймали люди из лабаратории "Перерождение".Ее сила призывать тьму была ученым интересна и они проводили над ней всевозможные эксперименты.И одним из них было вживить в ДНК Черной препарат под названием "Альфа" и это у них получилось.Этот препарат способен возвращать к жизни мертвое тело и заживлять раны.Чтобы проверить его действие Черную нужно было убить,но это у них не получилось.Черная вырвалась оттуда и устроила там пожар.Она точно не знает сколько времени она там провела и почти ни чего не помнит.Но люди изучавшие Черную, за ее дьяволский характер и вид, дали ей номер №666,который выжгли на ее правой лапе и который скрывают три серебренных браслета.Этот препарат дает жизнь,Черная сама в этом убедилась,но он уничтожает чувства и эмоции.Чем больше ты погибаешь,тем больше становишься безчувственным.Черная умерла в первый раз,но ощущала что в ней чего-то не хватает.Препарат делает своего носителя без эмоций,без чувств,без боли.Он становиться хладнокровным ко всему,он не может радовать,не может плакать,ни чего и постепенно превращаеться в безумного зверя,убивающего все вокруг.Тело живое и дышащие снаружи,но внутри становиться мертвым.Сверху из щели падал луч света и Черная стоя в его свете могла осматреть себя,только засохшее пятно крови осталось там где она лежала.Черная чувствовала что у нее как будто что-то забрали и уничтожили,но она не знала что,Черная и не подозревала что этот препарат забирает взамен.Черная пошла на свет и вышла к входу в пещеру,но здесь ни кого не было.Черная вышла из пещеры...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 17:55:30 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| МСЛ: Воды только больше... как бы нам тут не поплыть по тихой... Переодически Нора ощущала как около лап скользиламелкая рыба, рыбы плыли в противоположную сторону от их направления МСЛ: Значит где-тотаместь выход... откуда вся эта рыбкаа и приплыла... Стараясь повыше задирать лапы, чтобы не баломутить и без того мутную воду -Коготь, ты никога не хотела стать рыбкой?... - усмехнулась оборотень
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 18:16:13 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| -Нет, я хотела быть птичкой! Летаешь и создаешь для себя иллюзию, что красиво поешь... Внезапно провалившись в какую-то яму, волчица промокла, и сейчас была не в лучшем настроении. -Все! Достало! Или я щаз где-нить залягу спать, или займусь онекроложением всего меня окружающего!-заявила Коготь.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:33:04 | Сообщение # 115
|
|
| Выйдя из пещеры Черная огледелась по сторонам.В один момент она подумала что волки ушли в цирк,спасать остальных,но ошиблась.Из леса раздался вой волков они шли сюда видимо с охоты."А кто же охраняет пещеру?"-подумала Черная и только эта мысль возникла у нее в голове она учуяла знакомый ей запах.Это был Данте.Черная повернула голову и увидела его. -Приветствую тебя.Вот я вернулась,-сказала Черная и посмотрела на него.Перед ним была уже не та Черная,которая была с ним до смерти.В ее глазах можно было заметить холод и хладнокровие.Часть ее чувст и эмоций были забраны и это можно было заметить в глазах,ведь глаза зеркало души,а часть ее души умерла...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:38:59 | Сообщение # 116
|
|
| данте вздронгнул...как назло имено в эту минуту он ушел в глубокую задумчивость и практически перестал обращать внимание на то, что происходит вокруг,раны его практически зажили и обещали остпавить на теле уродливые шрамы и рубцы...морду пересакала тонкая полоска через всю губы и заканчивалась над правой бровью...данте обернулся и бросил на Черную удивленный вгляд, как будто впервые ее увидел...она застала его в расплох...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:45:40 | Сообщение # 117
|
|
| Волки вернулись с охоты и с радостью приветствовали Черную,но не кто из них не осмелился спросить как она смогла выжить.Волки принесли тушу небольшого оленя,но Черная была не голодна и подошла к Данте. -Что ты так на меня смотришь,не узнаешь что ли.Видно тебе тоже досталась от саблезубого,-сказала Черная рассматривая его шрамы,в ее глазах попрежднему был этот ужасный холод,который уже не растопит ни что...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:55:38 | Сообщение # 118
|
|
| Страннно...Данте как то странно тянуло к черной..что имено и почему он не знал...но..когда она говорила с ним, подходила ближе его сердце начинало биться чаще...наконец он тряхнул головой и согнал с ебя этот дурман...-Нет...узнал...я всегда и везде узнаю тебя..просто..просто неожидал тебя увидеть имено сейчас...- сейчас он будто узнавал ее занова...он знал, что она изменилась, что она уже не та...наверно, глубоко в душе Данте знал, почему его сердце так часто бьется, и знал что все это неосуществимо и невозможно, теперь точно неосуществимо....
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:11:15 | Сообщение # 119
|
|
| Черная усмехнулась и легла около него.Ее черная шерсть коснулась Данте и по его телу прохли мурашки,как будто около него было не живое и теплое существо,а мертвое тело.Черная положила правую лапу прямо перед мордой Данте и ее браслеты растенулись по лапе и можно было заметить ожог,но №666 был не земетен.Черная заметив это быстро отодвинула лапу и положила на нее вторую. -Ты не хочешь знать почему я выжила?-спросила Черная и резко в ней что-то переключилось."Зачем я это спросила"-промелькнуло в ее голове...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:47:10 | Сообщение # 120
|
|
| -Я догадываюсь...- взгляд Данье стал напряженым...но он попытался расабиться..- Почему? - кажется, он и так догадывался, какой получит ответ. но все же...иногда лучше услышать, чем просто знать....он втянул в себя воздух и внимательно посмотрел на нее...
|
| Анкета
|
| |
|
|