| |
|
Нужно бежать
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:20:02 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Волчица-Демон - Вторник, 19-Авг-2008, 23:21:34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Вечная борьба людей и волков.Много лет они убивали друг друга,но кто-то должен был победить.Волки устали сражаться и терять родных,поэтому и здались,думая что так они сохранят жизнь многим волкам,что теперь не будет ни какой борьбы,но они ошиблись.Люди мгновенно воспользовались этим и подавили волков,их волю.Началась ужасная и кровавая терания людей.Некоторые волки обладали сверхъестественной силой.Люди подробно изучали их и нашли слабые места каждого волка с такой силой.Волки содержались в зоопарках,в цирках.Там люди издевались над ними как хотели.Волков становилось все меньше и меньше.Горы трупов волков люди сжигали и этим показовали свою власть и превосходство.Волки потеряли надежду и у них не было сил противостоять.Но каждому терпению приходит конец.Для этого нужен толчок что бы выпустить всю свою злость и ненависть и скоро это произойдет.Нужен предводитель который под теранией людей не здался и продолжал сражаться.Только он сможет помочь волкам вырваться из под людского гнета.И тогда будет нужно только бежать к своей свободе... Добавлено (19-Авг-2008, 23:20:02) --------------------------------------------- В центре города Релар всегда было много народу.Ведь там был зоопарк с волками.Стальные и холодные клетки стояли везде.Какие-то были с камнями,с надписями которые здерживали сверхъестественную силу волков,а остальные были обычными.Черная лежала на холодном полу скованая цепями.Ее клетка была покрыта темно синими камнями и она не могла использовать свою силу.Но она единственная которая хотела вырваться.Остальные волки смотрели на нее пустыми глазами и качали головами,давая знать что это бесполезно.Но Черная не обращала на них внимания и продолжала сомневаться.Она не помнила как попала сюда,все было в тумане.К ее клетки шли люди:жена,муж и их дочь. -Какое мерзкое существо! Даже смотреть противно!-сказала женщина. -Это точно.Отвратительная тварь!-подхватил муж. -А мне кажеться она более красивее чем остальные.Эта черная шкура и два разных глаза,-сказала девочка. Ее родители начали что-то ей говорить,что она не права.Черной это надоело.Она встала и начала подходить к решетке.Ее глаза светились,когти и цепи стучали.Люди не обращали на нее внимания.Черная резко подбежала к решетке,раскрыла свою пасть и начала рычать.Люди от неожиданости закричали и отбежали от клетки.Они что-то прокричали и ушли.Черная успокоилась.Ни кто из волков не делал так как она.Черная посмотрела на клетки.Все смотрели на нее такими глазами,которые говорили это бесполезно.Черная фыркнула и ушла в темный конец клетки.Она не понимала их.Черная была единственная которая верила что можно отсюда вырваться.День подходил к концу и волки могли пообщаться друг с другом.Они делали это каждый вечер.Черная начала слушать их разговоры...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 09:54:24 | Сообщение # 2
отредактировал(а) ДжИнА - Среда, 20-Авг-2008, 09:59:17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| Вдруг раздался шум колес грузовика.....крики людей....звон цепей....и вскоре еще одну волчицу вытащили из грузовика...она была сверепая....мощная...и у неё из пасти текла кровь....долее выбежал водитель грузовика и еле дыша стал говорить " она....она убила френка..." хозяива с большими глазами заставили бросить клетку Джины рядом с клеткой той красивой волчицы которая понравилась их малышу.. Волчица все никак не могла смириться ...она скребла клетку когтями и клыками....пыталась перегрызть цепи и рычала рычала рычала.....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 12:39:25 | Сообщение # 3
|
|
| Взгляды волков устремились на новенькую.Они несколько минут смотрели на нее,а потом продолжили разговоры.Черная услышала рычание и звон цепей.Она встала и подошла к решетке.Повернув голову она увидела волчицу,которая рычала и скалилась.Черная села. -Как твое имя?-спросила Черная волчицу...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 13:43:34 | Сообщение # 4
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| лязгл тяжелой двери, грохот и лишь низкое рычание помлышались с другой стороны от черной волчицы. Ни прошлась вдоль прутьев и яросно посмотрела на любей, пришедших посмотреть на весь "цирк". Ни гланула в глаза ожному из людей. Тот испуганно отошел от клетки, увидев всю ненависть и яросо, которые бушевали в душе Ни.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:23:14 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Лениво подняв голову Коготь осмотрела место, где шумели. ..Одной меньше одной больше-мелькнула мысль и выдохнув,черно-белая волчица-увалень перевернулась на другой бок, подняв клубень цементной пыли. ..Надоело, каждый день, одно и тоже..думала она. Нет, она не была в заточении, она стерегла тех, кто находился в клетке. Еще раз перевернувшись, она прикрыла глаза лапой.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 19:03:10 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Солнечный свет ударил в глаза Джей, девушка полулежала на полянке в тени, прислонившись спиной к дереву, солнце клонилось к закату, и тень дерева уже лежала с другой стороны от дерева, заходящее солнце било в глаза, голова раскалывалась, лентво преваливаяст девушка оперлсь на руку и потянулась к лежащей неподалеку волчице, тронула её рукой. -Коготь... никого не было? Спасибо что подменила, больше никогда не буду пить! Этой ночью дежурю за тебя, а потом снова по распорядку... как дежуритмс? девушка зевнула и вернулось к дереву на прежнее место
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 19:10:21 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 687
| Волчица попыталась лягнуть Нору задней лапой, но промахнулось ударила по стене закрытого помещения. Доспехи, куча серебрянно-титановых щитков, больно впились в голень. Тихо застонав от боли, Коготь сново перевернулась и посмотрела на Дэвушку. -Какое дежурство?-пробормотала она медленно, но верно закрывая темно-синие глаза.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 19:28:15 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Джей сощурилась от яркого солнечного света и закрыла лицо ладонью -Слушай, ты вроде не пила. откуда ж временные отключения памяти... Ты стережешь их... - девушка неопредленно махнула рукой в сторону клеток с заключенными -Ночью. а я соответственно днем! - девушка перевалиласьне бок, "отползая" в тень.
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 20:26:47 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Среда, 20-Авг-2008, 20:27:36
|
|
Постов: 446
| Белая тихо шагала по дороге. Ворон летел рядом. "РРРР, люди совсем сошли с ума, ловить всех волков" Она услышала рёв мотора и бросившись в сторону, спряталась за кустом. Весёлый смех раздавался из машины и вдруг его оборвал протяжный вой. Волчица подняла уши. "Крик заточения, о нет!!! Они кого-то поймали". Она посмотрела на ворона. "Делай то о чём шепчет твоя душа".-сказал он. И волчица прячась за холмами, деревьями и кустами побежала за машиной. И верный друг летел за ней.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:03:32 | Сообщение # 10
|
|
| Джина немного стихла и посмотрела на волчицу задавшею вопрос Джина.... а ты...кто?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:08:43 | Сообщение # 11
|
|
| -Черная,-тихо ответила волчица.Она перевела взгляд на волчицу,которая сторожила клетки.Она смотрела на нее с злостью и презрением,она ненавидела ее.Черная сказала себе что если ей удаться выбраться отсюда,а она обязательно это сделает,убьет эту волчицу за подлое предательство и подчинение людям.Люди начали расходиться.Наступила ночь.Скоро придет человек что бы покормить волков.Черной было отвратительно брать еду у человека,но у нее не было выбора.Вдруг Черная заметила фигуру у клеток,он пришел.Он медленно подошел к клетке Черной.Он боялся ее,но прекрасно знал что она не сможет ни чего ему сделать.Подойдя к ней Черная резко бросилась и открывая пасть начала рычать.Цепи не позволяли дотянуться до него.Мужчина дернулся от неожиданости. -Как же ты мне надоела!-крикнул он и снял с ремня палку.Это был электрошокер.Черная поздно заметила его и не успела отпрыгнуть.Ток прошелся по ее телу.Она упала и ее тело было в судорогах. -Получила мерзкая тварь!-крикнул он и достав кусок мяса и начил просовывать его через прутья.Его ладонь была полностью в клетки.Черная открыла глаза и заметила это и нераздумавая открыла пасть и ее клыки впились в его плоть.Он начил кричать,кусок мяса выпал из руки.Черная чувствоала вкус его крови и он был для нее прекрасен.Человек взял электрошокер и дотронулся им до волчицы.Несколько секунд Черная держала его ладонь в пасти,но ток заставил ее отпустить руку.Черная упала,тело дергалось от тока.Человек был в бешенстве. -Подлая тварь! Как ты посмела! С меня хватит завтра я престрелю тебя! Поняла!-прокричал мужчина.Черная посмотрела на него из-под лобья.Его пугал этот взгляд и он понимал что она не боиться его слов.Он повернул и уходя что-то еще кричал.Черная лежала тяжело дыша,из пасти текла его кровь.Около нее лежало мясо и по нему ползали белые личинки.Черная отвернулась от него и смотрела на яркую белую луну...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:13:22 | Сообщение # 12
|
|
| Джина наблюдала за происходящим со злостью...жаль что она не могла вмешаться....она подошла к концу своей клетки что бы лучше видеть черную.... Ты как?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:19:00 | Сообщение # 13
|
|
| Черная отвела взгляд от луны и попыталась встать.Лапы тряслись,с морды стекала кровь.Черная мотнула головой и капли крови разлетелись по стенам клетки.Она с трудом подошла к прутьям и легла.Она посмотрела на волчицу. -В пордке.Эта боль мне не в первой.Я к ней привыкла,-сказала Черная,тяжело дыша...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:23:15 | Сообщение # 14
отредактировал(а) ДжИнА - Среда, 20-Авг-2008, 21:25:28
|
|
| Джина наклонила голову......все думала над словами черной" я уже привыкла" нет-она начала говорить шепотом мы сбежим отсюда....слышишь Черная....мы сбежим....убьем людей , убьем прредателей и спасем волков попавших к людям в рабство...клянусь своей кровью и душой....мы сбежим отсюда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:24:31 | Сообщение # 15
|
|
| -Да,-спокойно ответила Черная. Фигуры людей ходили по зоопарку и осматривали волков и территорию.Черная оскалилась,ее желтый глаз начил светиться.От ее злости сила тьмы Черной начала раздражаться,но она понимала что это ей не поможет и успокоившись глаз перестал светиться...
|
| Анкета
|
| |
|
|