| |
|
Нужно бежать
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 10:02:04 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Коготь отрицательно мотонула головой. -Пойду, пройдусь-буркнула она и еще раз глянув на бежавших, которым пока все удавалось, спустилась в подвал. Ее долго не было, но вернулась она поспешным шагом смотря вниз. -Предлагаю....по быстрой смотатся....ну....немного погулять...-быстро сказала она.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 10:32:10 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Айран - Четверг, 21-Авг-2008, 11:03:26
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| -Да я в приципе не против, но, Че случилось? - девушка закинула ружье не плечо, и прислонилась спиной к железному забору МСЛ: Че за проблемы нам ою похмельную голову?.. Вот что называется по закону подлости... Вот стоило мне только заболеть с похмелья, как сразу - неприятности! Больше никогда не буду пить... Ну по крайней мере в таких количествах.... ну по крайней мере перед рабочим днем.... Нора потерла рукой висок, у девушки быо чувство, что в голове прыгает толпа рассерженных слонов! Вот она, жестокая правда жизни, Бадун!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:00:12 | Сообщение # 33
|
|
| Прикусив нижнюю губу, Коготь нервно махнула хвостом: -Ну как бы тебе сказать...Эм...я давно подозревала, что керосиновые лампы в подвале не к чему хорошему не привидут...-протянула она. -И вообще, я не виновата, что они стоят так неудобно...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:07:45 | Сообщение # 34
|
|
| -Ты уронила лампы?! - все проблемы тут же отошли на другой план, а довоьно неприятную догадку тут же подтвердил язык пламени вырвавшийся из открытой двери подвала... МСЛ: Оу... никогда не говори: хуже уже не бывает... по закону жанра именно в этот момент станет ещё хреновее -Валим по быстрому! Нас начальство на прикроватные коврики пустит! мало того, заключенных упустили, тае ещё и зоопарк сожгли! Валим, разбираться потом будем! Нора сняла с плеча ружье и бросила куда-то в сторону, стреляла она плохо, а когда сматываешься по тихой, лишний груз отнюдь не помогает!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:16:51 | Сообщение # 35
|
|
| Коготь прижала уши и зажмурила глаза. Из такого умного состояния её вывел шипящий звук порха в ружье. ..млин, там же лоборанская....пронеслось в голове. -И так, пришло время для тактического мотания из этого места..-пробормотала она и великолепным прыжком с прекрасным в последствии впечатываньем в стену она отпрыгнула от разгорающегося пламени. Быстро оценив ситуацию, волчица вспрыгнула на клетки и побежала по ним, направляясь к забору, зак которым чернел лес. Слушая стоны погибающих в огне, она бежала вдыхая неприятный, химический дым. Вы хотели свободы? вы её получили...в огне...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:25:09 | Сообщение # 36
|
|
| -Оу... остановите замлю, я сойду! - пробормотала девушка пробираясь сквозь огонь к клеткам следуя за Когтем, прыжок, Нора взобралась на крышу клеток, н сейчас она была уже не девушкой, а волчицей. но единственной мыслью во время превращения было: МСЛ: Интересно, а волки страдают с похмелья? Но Нора решила не заморачиваться над этим и поспешила в сторону леса, уворачиваясь от языков лпамени, клетки были уже обьяты огнем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:49:59 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| №149 поднялся на шатающиеся лапы и огляделся..в голове шумело, старанная тупая боль раздирала пылающий бок...кажется он на что то напоролся, пока летел с откоса...нужно убираться отсюда. пока никто не заметил его пропажу...он втянул в себя воздух...пахло горелым..еле уловимо но пахло...видимо где то вдалеке что то горит..нуи ладно, не важно...главное. что бы его не задело. Собакопес прехрамывая выбрался на дорогу и выгялнул..тишина..машин нет...он поднялся, перешел на другую сторону и какое то время бежал по асфальту а потом свернул и вновь оказался в кустарнике. не таком густом и вполне проходимом...что делать теперь? наверно, единственый выход - это идти...куда? прямо...и №149 побрел в незвестном направлении доверяя своей интиции...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:55:06 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная огляделась вокруг.Людей и псов не было видно,но скоро сюда придут новые и их будет еще больше.Тьма Черной начала слабеть и туман начил постепенно рассеиваться.Вдруг Черная почувствовала боль в правом боку.Когда она дралась один из людей выстрелил в нее,но только сейчас она почувствовала эту боль.Она понимала что если силы не востановяться,они не смогут вылечить ее.Нужно было бежать.В нос ударил запах огня.Повернув голову Черная увидела ярко-красное пламя и скоро оно сожет здесь все. -Джина нам пора уходить!-крикнула Черная, привозмогая боль и стиснув кровавые клыки побежала в сторону выхода из зоопарка...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:49:12 | Сообщение # 39
|
|
| Подбежав к забору, Коготь перемахнула ров и повисла на заборе. Тонкие шипы колючей проволоки разодрали в кровь передние, серебристые лапы. Сильнее вцепившись длинными когтями в бетонный, трехметровый забор, она заскребла когтями на задних лапах по нему. Вдохнув и сделав рывок, она перелетела через забор и упала в кусты, под большим дубом. Пытаясь отдышаться, она сказала сама сибе: -и это я еще жаловалась на скуку?
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:47:33 | Сообщение # 40
|
|
| Волчица неслась что было мочь, дым разьедал глаза, запах паленой шерсти и химикатво не давал дыхнуть, огонь буквально лизал пятки. у самого края клеток волчица остановилась в нерешительности, не ыло уверенности, что она перемехнет огромный забор МСЛ:... о боже мой... я не перепрыгну... Волчица ломанулась назад, но поздно, огонь уже пожирал деревянную крышу клеток, мето для разбега не было -А... ладно, был не была... И через секунду нора була уже человеком, оглянувшись назад, последний раз проверяя нет ли места для разбега, но его не было и не будет. -Эээ... к дьяволу! - проктически прорычала девушка, подпрыгнув она уцепилась за верх забора, просунув пальцы в щели, правая рука больно уперлась в какой-то шип. Девушка перенесла вес тела на левую руку и цепляя заними ногами забор подтянулась, возвысившись над забором она не удержала равновесие и полетела вниз, единственное, что радовало, что по дргую сторону от огня, однако всякадость тут же улетучилась во время столкновения с землей, после удара Нора пролежала ещё щпару секунд востанавивая дыхание и приходя в себя, к счастью в овремя падения она только оцарапала плечо, медленно встав и опираясь руками о стволы деревьев она добрала до Коготь, рухнула на землю, прислонившись спиной к дереву, пыталась отдышаться -Ты как? В порядке?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:57:08 | Сообщение # 41
|
|
| -Нет-буркнула волчица не шевелясь. Прикрыв глаза она лежала под деревом, вдыхая тягучий, неестественный дым.
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 19:41:26 | Сообщение # 42
|
|
| -И что нам теерь делать? Возвращаться после этого - Нора махнула рукой в сторону догорающего зоопарка -Самоубийство... нас директор обоих пустит на пушистые прикроватные коврики!
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:10:28 | Сообщение # 43
|
|
| Коготь наконец зашевелилась и повернулась на спину. -Посидеть у домашнего очага-протянула она. -Ладно, валим от сюда по дальше..а лучше, найти тех, кто это все натворил.-сказала волчица вставая. Айран, чет я покемонов вспомнила) там тоже было двое неудачников в белых костюмах 
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 21:47:51 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная прибежала к дверям зоопарка.Железные стены на верху которых была колючая проволка были перед Черной.Она понимала что если сейчас она не перепрыгнет,то сгорит заживо от приближающегося огня.Но в этом месте она почувствовала запах той волчицы охраняющей волков."Предательница! Я обязательно найду и убью тебя"-пронислись мысли у Черной.Туман вокруг Черной пока не рассеился и силы ее пока не покинули.Кровотичение из правого бока усиливалось.Змеи из тумана окутали Черную и поднили ее к верху.Черная своими лапами вцепилась в проволку,которая раздирала лапы.Задняя лапа нечаяно соскользнула со стены и Черная животом упала на проволку.Проволка впивалась в ее тело и боль была ужасная.Стиснув зубы и зарычав от боли Черная из последних сил оттолкнулась задними лапами и полетела вниз.Упав на землю Черная была рада что наконец ушла отсюда и под лапами не холодный пол клетки,а земля покрытая свежей зеленой травой.Ее тело было в ранах от проволки,а в боку была пуля.Крови вытекало все больше и под ней образовался красный круг.Черная почувствовала легкое дуновение ночного воздуха,который ласкал ее черную шкуру. -Я должна выжить...Должна...,-тихо сказала Черная и посмотрела на белую луну...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 22:15:33 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| Джина понимала что должна что то предпренять......Сначала она ловко перепрыгнула через забор...потом взвалила на себя Черную и побежала в то место куда длжнен был отвести всех ворон...она бежала минут пять...не больше....но голосов людей....запаха пажара уже не было.... тут сново знакомое карканье... Ворон!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|