|
Из тёмного леса
|
|
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:16:24 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Самая старая раса волков, почти исчезнувшая. Хранила о себе тайну живя в темном лесу. НЕ кто из людей и животных не осмеливаются туда прийти, боясь плачевного исхода. НО навстречу им вышли три волк. Чёрных как смоль. Каждый волк вышел из разной стороны. Потерявшись в незнакомых местах они ищут друг друга. Ведь они не где раньше не были кроме своего леса. -Ау где вы? И зачем я пошла одна.-Виван села на дороги, смотря в глубь чёрного леса.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:33:52 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная шла по темной лесной дороге и только ее два разных глаза светились во тьме.Лунный свет вырывался из ветвей старых деревьев и как то освещал ей путь.Черная учуяла присутствие кого-то,но это ощущение быстро покинуло ее.Она легла около большого дуба и завыла в надежде что ей кто-то ответит...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:41:32 | Сообщение # 3
|
|
| -Да боле знакомый вой, Чёрная.-Виван завыла в небо. Погода стояла теплая. Днём солнце которое я редко видела. А ночь холодная и лунная, как всегда. Виван пошла на ответный вой,её глаз были видны из далека. Синие как небо, а сама темная как ночь. Почти всё их племя было таково. Они мало что знали про мир. Это им и стоит изведать. Только надо собраться всем трём волка из тёмного леса.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:49:28 | Сообщение # 4
|
|
| Черная услышала вой,очень знакомый,но она не могла ни чего вспомнить.Все было как в тумане,у нее была не большая потеря памяти.Как будто какой-то кусок,очень важный в ее жизни вырвали и выбрасили неизвестно куда.Черная поднилась и пошла по запаху идущего с севера.Пройдя немного пути она вышла на огромную поляну которая была залита лунным светом.Впереди была видна широкая и черная полоса деревьев,там продолжался лес и запах шел именно от туда.Черная вышла на середину поля и ждала того кто ответил ей на вой...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:57:47 | Сообщение # 5
|
|
| Из лес на поляну неслись два синих глаза. Одним прыжком Виван завалила Чёрную, и начала лизать ей нос. Обнюхав, и осмотрев сестру Виван спросила.-Чёрная ты чего, ты меня не признала. Ау, мы три года жили вмести. Ты самной или опять спишь с закрытыми глазами.-Виван отошла от Чёрной и смотрев на волчицу, стукнула себя по голове и по казала в сторону.-Это уже не гуд.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:04:58 | Сообщение # 6
|
|
| Черная была в растеряности,ее удивило поведение этой волчицы.Она совершенно не помнила,не знала кто она и впервые видела.Черная поднилась и посмотрела на нее удивленными глазами. -Ты видно ошиблась.Я не знаю кто ты,-сказала Черная и хотела повернуть обратно...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:12:20 | Сообщение # 7
|
|
| -Посмотри на себя и на меня. Ты видела других волков таких как мы. И тебе разве солнце не режет глаза. Мы втроем вышли первые из тёмного леса.-Виван повернулась лицом в пустоту.-Ты что не чуешь как в тебе течет кровь тьмы и зла? Вспомни хоть что нибудь. А то мне придётся действовать силой!-Виван резко раз-вернулась и ткнулась носом в живот Чёрной.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:21:34 | Сообщение # 8
|
|
| Для Черной слова волчицы прозвучали как угроза и больше всего ее разозлили слова про тьму.Черная ненавидела когда ей говорят об этом,хотя сама понимала так оно и есть.Черная оскалилась и зарычала.Она резко схватила волчицу за холку и отбросила в сторону.Черная начинала злиться и желтый глаз начил светиться. -Я понятия не имею о чем ты говоришь! Убирайся! Иначе я разорву тебя на куски!-грозно прорычала Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:26:32 | Сообщение # 9
|
|
| -Сестрёнка, будишь злится, тебе же хуже. Вон глаз сейчас из орбиты вылезит. Я тебе говорила контролировать себя научись! Ох отец узнает и влетит нам с тобой!-Где тебя так по голове двинули что ты всё забыла, а?- Виван встала и раны на ней зажили, она подошла обратно к волчице не боясь , что та её порвёт.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:39:37 | Сообщение # 10
|
|
| Все что говорила волчица для нее было непонятно.Глаз стал ярче и черный туман начил собираться вокруг Черной.Желтый глаз посмотрел на волчицу и как будто проник в ее душу.В нем была видна бесконечная тьма и глубина.Туман скрутил волчицу и начал сжимать все сильнее и сильнее.На морде Черной появилась зловещая улыбка и безумие.Это была уже не она,а ее тьма. -Посмотрим какова твоя душа на вкус. Я так проголодалась!-сказала Черная мерзким голосом и усмехнулась...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:44:08 | Сообщение # 11
|
|
| -Отравиться не боишься. Ты знаешь что я также как и ты. Просто по пробыв мою душу ты отравишься. А если хочешь, на пей. Но патом пеняй на себя!-Виван подошла к Чёрной и легла прямо у её лап.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 00:00:49 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Волчица-Демон - Суббота, 23-Авг-2008, 03:21:26
|
|
| -Ты думаешь я тебе поверю.Ты просто умница.Ты добровольно отдаешь мне свою душу.Таких глупых волков я вижу впервые,обычно все бегут от меня...но ты не такая.Правильно не нужно убегать,это будет совсем не больно...наверно,-сказала тьма Черной с усмешкой.Туман поностью окутал волчицу,а глаз смотрел прямо в глаза волчицы.Из тела волчицы начила выходить душа,темно-синего цвета,которая начала проникать в тело Черной.Но не успела душа наполовину войти в тело Черной,как она раскрыла пасть и зарычала от боли внутри ее тела.Из пасти потекла крови,глаз переставал светиться,туман мгновенно ушел к Черной и начил испаряться.Душа вернулась обратно.Черная рычала от боли и мотала головой в разные стороны.Через минуту Черная упала на землю,из пасти вытекала кровь и пропитовала землю.Она тяжело дышала и закрыла глаза и в этот момент память вернулась к ней,она все вспомнила...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 14:29:37 | Сообщение # 13
|
|
| -Надо меня было слушать сестрёнка! Ты как?-Виван подошла к Чёрной. Земля во круг волчиц была выжина, туман почти исчез. Виван осмотрела волчицу и начала лизать её морду. -Вставай, ну паднимайся.-Виван смотрела на Чёрную, та еле дышала. Подул сильный ветер, деревья погнулись. К волчицам что-то преближалось.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 14:35:38 | Сообщение # 14
|
|
| Черная открыла глаза.Силуэт волчицы сначала расплывался,но потом все встало на свои места.Черная не могла понять что с ней произошло.Она лежала на земле и ей было тяжело дышать,земля вокруг была выжина и Черная поняла что ее тьма снова вышла из под контроля.Она попыталась встать,но лапы не слушались ее. -Виван где мы? Что со мной произошло?-спросила Черная растеренным голосом.Ее голова ныла словно на нее упало что-то тяжелое...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 14:40:00 | Сообщение # 15
|
|
| -ПРиплыли. Наши отец дал нам право выйти из тёмного леса. И мы потерялись. Я нашла тебя, а ты давай наподать. Между прочим я тебя предупреждала. Ну хоть у тебя память вернулась.-Виван помогла Чёрной подняться. Ветер становился всё сильнее.- Ну что пошли, нам надо найти убежеше и воду.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |