|
Из тёмного леса
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 14:53:12 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Прости.Я не знаю что на меня нашло,-сказала Черная. Они шли через лес в котором становилось все темнее и темнее.Черные тучи закрыли луну,приближалась гроза.Полил мелкий дождь который постепенно начил усиливаться.Раздался оглушительный удар грома и сверкнула молния которая разрезала облака на части.В ее секундном свете,Черная заметила впереди пещеру и вместе с Виван они вбижали в нее.С Черной капала вода,ее шерсть промокла и стала тяжелой.Она быстро отряхнулась.Из-за стены дождя ни чего не было видно,только яркая молния на несколько секунд освещала темную пещеру.Звук грома был настолько громким что казалось что пещера сейчас развалиться.Черная легла около стены и смотрела на дождь...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:07:08 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Что, так и будем лежать. Я пойду в глубь пещеры найду веток.-Вивн развернулась и пошла дальше, дорогу ей освещали два синих глаза. В пещере было много скелетов, летучих мышей и наскальных рисунков. Через пару минут Виван принесла веток.- Ну что, ка дела Чёрная?- Виван кинула ветки по середине. ( тихо стонет темнота, ярко светит сонце. дай огня мне солнце и тепла луна) После этих слов костер разгорелся и осветил пещеру. Виван оглянулась и её проброла дрожь.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:18:48 | Сообщение # 18
|
|
| Яркое пламя огня озарило пещеру.На ее порошим мхом стенах были написаны какие-то знаки и нарисованы рисунки.Подойдя ближе Черная заметила что в стенах скелеты волков и людей.Посмотрев на верх и на другую стену Черная увидела что вся пещера покрыта черепами волков и людей,надписями и рисунками.Где-то можно было заметить красные пятна крови давно засохшей.Это место пугало и было такое ощущение что эти черепа наблюдают за ними,как будто они были еще живы.Черная подошла к стене и начила изучать писмена. -Это древний лесной язык.Я не очень хорошо в нем разбираюсь,но здесь говориться о каком-то договоре,-сказала Черная и продолжала разглядовать надписи пытаясь узнать что-то еще...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:47:38 | Сообщение # 19
|
|
| -Угу. Помнишь в детсве нам отец рассказывал о договоре между тёмным племени волков и животными. Может быть о нём здесь говориться. Мне кажется что да.-Виван подошла ближе и осмотрелась.-Ой, смотри здесь нарисован амулет. Такой же как и у матери.- амулет бал из черпа змеи, с какимето комнями, и имел сойство првращать обладателя в разных животных.- И правда очень похож.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:02:42 | Сообщение # 20
|
|
| -Да возможно здесь идет речь именно об этом договоре,но причем тут люди.На многоих рисунках они присутствуют,-сказала Черная. Вдруг Черная услышала какой-то звук идущий из глубины пещеры,но через секунду она продолжала разглядовать стену...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:11:21 | Сообщение # 21
|
|
| -Не знаю. Виван оглянулась, и осматрела все стены, посмотрев глубь пещеры. Дождь уже потихонь стихал, небо становилось светлее. -А может, врятли...
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:39:00 | Сообщение # 22
|
|
| Черная больше ни чего не смогла узнать нового из этих надписей.Тучи начали рассеиваться и теплые лучи солнечного света пробивались и освещали землю.Свет проник в пещеру и начил пригревать.Вдруг Черная услышвла звуки из глубны пещеры и они приближались.Она встала и смотрела во тьму пещеры.Через несколько секунд огромная стая летучих мышей вырвалась из глубины.Черная пригнулась и ждала пока они пролитят.Словно черное облако они расстворились в далеке. -Странно.Обычно они выходят только ночью.Может их что-то вспугнуло,-сказала Черная и подозрительно посмотрела в глубь пещеры,там что-то было...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:49:06 | Сообщение # 23
|
|
| -Ну не знаю,и знать не хочу.-Виван вышла из пещеры и посмотрела в небо. -Может пойдём, а то мне скучно.-Виван посмотрела на ЧЁрную та не отводила газа от пещеры.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 17:05:55 | Сообщение # 24
|
|
| Черная не могла отвести глаз,ее как будто что-то тянуло туда,звало.Черная хотела уже уйти отсюда,как к ее лапам прикотился череп волка.Она посмотрела в черные дырки где когда-то были глаза.В них было что-то живое.Через секунду выкатился из глубины и череп человека.Вдруг волчий череп дернулся и открыв пасть рыкнул и череп человека издал глухой крик.И в их глазницах появился блеск черных как тьма глаз.Стены зашевилились и скелеты пробывшие в них много веков начали оживать.Они падали грудой костей и начинали постепенно собираться.Черная увидела собравшийся скелет волка который готов был напасть.Он раскрыл свою пасть и бросился на Черную.Волчица резко отпрыгнула и выбежала из пещеры.Скелеты людей и волков подошли к выходу из пещеры,но не могли выйти из нее,как будто перед ними было стекло.Черная смотрела как они пытаються выйти но не могут.Рык и крики шли из пещеры,но через минуту все затихло,скелеты скрылились в темноте.Наступила тишина,только крики птиц нарушали ее,как будто ни чего и не было...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 13:04:12 | Сообщение # 25
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Незаметно сзади подошел черный оборотень, посмотрел на Черную и усмехнулся: -Веселая пещерка, ничего не скажешь. Очень интересно что заставило скелетов проснуться?-посмотрел в глубь пещеры-хорошо что хоть выйти не могут.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:14:12 | Сообщение # 26
|
|
| Черная не любила когда к ней подходили сзади.Она резко обернулась и увидела перед собой оборотня.Ее тело напряглось,на морде появился зловещий оскал,глухой рык шел из ее пасти.В любой момент ее тьма снова могла выйти из под контроля,но пока Черная могла себя контролировать. -Кто ты? Что тебе нужно?-прорычала Черная и могла в любую секунду вцепиться ему в горло,если он не ответит...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 01:29:00 | Сообщение # 27
|
|
| -Ты здесь был раньше.-Виван выпрыгнула из кустов держа во рту кролика, почти живого. -Ох да забыла пред-ставится я Виван, а это Чёрная моя сестра.-Виван подошла ближе и кинула кролика к лапам волчицы.-А ты кто и что ты здесь делаешь?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 08:48:29 | Сообщение # 28
|
| Оборотень посмотрел на них и тихо ответил: -Я Revan, рад познакомиться. Не беспокойтесь я пришел сюда без агрессивных намерений-сделал небольшое движение правой рукой и на ней мелькнул перстень с изображением волка-Я просто проходил мимо и услышал шум, а любопытство взяло вверх-снова посмотрел на пещеру-Так что тут за фигня твориться?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:19:50 | Сообщение # 29
|
|
| Виван обошла оборотня, и увидела что Чёрная готова к нападению. Виван прыгнула перед ней и остановила волчицу. -Чёрная успокойся, он пришёл с миром.- Виван посмотрела на сестру и опять на оборотня. -может ты составишь нам компанию, мы из тёмного леса и не чего не знаем здесь.-Виван провела лапой по воздуху.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:32:25 | Сообщение # 30
|
| Реван удивленно посмотрел на Виван: -Компанию я вам с радостью составлю да только я здесь тоже первооткрыватель. Впрочем втроем больше шансов отбить все фокусы этого места- -обернулся к Чёрный и примирительно сказал-прошу меня извинить я вас напугать не хотел.
|
| Анкета
|
| |