[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Из тёмного леса
Revan Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 07:45:10 | Сообщение # 571    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван внутренне торжествовал. *Наконец то тебя приперли к стенке ублюдок. Теперь ты за все ответишь. Но уже не передо мной, а перед тем, кто явно тебя посильнее*-подумал он и посмотрел на Анэла. Тот все еще был без сознания, но был жив. *Неужели подействовало?...*-спросил себя Реван.
Рана на шее Анэла начала потихоньку заживать, как и на груди. Реван повернулся к хозяину, Дарку и Виван. И продолжил наблюдать за приятной ему сценой.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:39:23 | Сообщение # 572    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарк был удивлен появлению Хозяина,но не растирялся.Хоть он и служил ему,но ненавидел.Дарк хотел занять его место,убрать с трона и владеть самим Адом и безграничной силой.Дарк поклонился Хозяину,приклонив одно колено,опустив свои белоснежные крылья,выказовая этим полное уважени и подчинение.Он не боялся гнева Хозяина и всегда вел себя совершенно спокойно и непринужденно.Дарк понимал,что если Хозяин заметит его страх или слабость,то все может плохо кончиться.Дарк встал,но держал свои крылья опущенными.Он на мгновение перевел взгляд в сторону Анэла в надежде что тот уже умер,но увидел что рана на его животе зажила.
"Что за четр! Он должен был уже сдохнуть! Этого не может быть,он не может быть оборотнем...Неужели с него сняли клеймо?...Но почему?"-тревожно подумал Дарк и посмотрел на Хозяина.
-Приветствую вас мой повелитель.Что привело вас на землю?-спокойно и с улыбкой спросил Дарк,хотя и понимал что Хозяин чем-то взбешен...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:47:19 | Сообщение # 573    

Постов: 1010
Вес голоса: 2
-Почему ты врал, что можешь всё в мире понять. Даже человеческие чувства нужны для на шей работы!
Хозяин внимательно посмотрел на Дарка.

-Анэл. Ты жив!
Виван подбежала к Нему и обняла. Её глаза заблестели от счастья.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 08:04:05 | Сообщение # 574    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван присел перед Виван и Анэлом и посмотрел на них. И опустив голову тихо сказал.
-Я подвел тебя. Я не смог защитить его... Как и Черную...-он посомтрел на Ченую, она понемногу приходила в норму.
-У меня просто не было шансов ему противостоять и чтобы спасти его я его укусил и теперь он жив и стал оборотнем....
Реван понурился и закрыл глаза.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Vivan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:34:13 | Сообщение # 575    

-Спасибо!
Виван поцеловала Ревана в Щёку.
-Что эта скотина сделала с Чёрной?
Виван пере-воплотилась в волка.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:08:38 | Сообщение # 576    

-Мой повилитель.Вы права я не испытал все человеческие чувства.Но вы знаете и помните,когда Анэл был еще ангелом,вы отбирали у меня силу и облачали в тела совершенно разных людей и запирали душу на какое-то время в них.Я помню что был и ребенком,и стариком,и молодым парнем...Но в каждом этом теле я раскрывал только самые жестокие,темные,низменные чувства людей,которые мне нравились.Эта их безграничная жестокоть,ненависть,месть,зависть,жадность,гнев,ложь.Этих чувств очень много.Пока я был в теле человека я делал из него то убийцу,то вора,то психопата.Их было много.Я испытал только такие чувства,чувства которые мне понятны и близки,а остальные которые мне не дано понять и которые я презираю,я не могу ощутить.Мне не понятны что такое радость,любовь,счастье,смех и прочее,-сказал Дарк,смотря прямо в глаза Хозяина и боковым зрением видел что Анэл жив и это раздражало его.
Черная пришла в себя,но чувствовала что в ее груди что-то есть и это мешает ей дышать,оно душит ее.Черная тяжело вдыхала и выдыхала воздух.Перо брошенное Анэлом в ее тело,начало действовать.
Анэл немного приоткрыл глаза и увидел перед собой расплывчитое лицо Виван.Он думал что уже мертв,но понил что это не так.Это его удивило...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:17:30 | Сообщение # 577    

Виван улыбнулась Анэлу и раскрыла свои чёрные крылья.
-Хозяин Ада будьте любезны вернуть Чёрной обратно её силу и жизнь.
Виван парила над лицом Хозяина.
-Делайте что хотите, но пускай Дарк больше не появляется здесь и не трогает нас! А то я устрою войну, и вам это будет не выгодно.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:29:19 | Сообщение # 578    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 31-Окт-2008, 23:34:12

Хозяин глухо рыкнул и посмотрел на Анэла.
-Вытащи перо!-демоническим голосом сказал Хозяин.Анэл не довольно посмотрел в сторону Черной,но противоречить Хозяину он не смел.Он подошел к Черной и приложил руку к ее груди и через секунду это черно-белое перо было в руке Дарка,которое тут же исчезло.Он посмотрел на Анэла своими темно-желтыми глзами,полными зла.
"Почему ты не сдох? Рано или поздно я всеравно заберу твою жизнь,братишка"-подумал Дарк и подошел к Хозяину.
Хозяин внимательно смотрел на Виван.
-Дарк не придет больше к вам,если только я ему не прикажу.Но в любом случаи он будет приходить в эти места,чтобы выполнять свою работу,-сказал Хозяин,продолжая смотреть на Виван...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 11:38:53 | Сообщение # 579    

-Я согласна.
Виван оскалилась и подошла к Дарку.
-На моих правах мы заключим договор! Жизнь Дарка в ваших руках Хозяин Ада. Если что то пойдёт мирный договор зла и добра будет расторжен.
Виван подлетела к Хозяину и протянула ему лапу.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 13:43:44 | Сообщение # 580    

Хозяин протянул Виван свою мощную,когтистую лапу.
-Согласен,-сказал он глухим голосом.Дарк внимательно наблюдал.Он был всем этим не доволен.Желание убить Анэла было слишком высоким,но он понимал что сейчас это невозможно.Сзади Хозяина появились врата,объятые красным пламенем.
-Идем,Дарк!-рыкнул Хозяин и Дарк медленным и неохотным шагом пошел за Хозяином.Вскоре они скрылись в пламени и врата исчезли,оставив на земле небольшой выженный круг...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 17:44:06 | Сообщение # 581    

Виван подбежала к Чёрной и начала её лизать.
-Как ты сестра?

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:00:08 | Сообщение # 582    

Черная еще не твердо встав на лапы,мотнула головой,чтобы прейти в сознание.Она посмотрела на Виван.
-Со мной все порядке,-сказала Черная,хотя чувствовала в своем теле слабость.Она села и закрыла глаза.
Анэл все так же сидел прислонившись к дереву на котором осталось пятно его крови.Он положил руку себе на живот,где была когда-то рана и которой уже нет,кроме оставшегося размытого пятна крови.
"Не может быть...Почему я еще жив?...Клеймо снято?...Но почему?"-пронеслись мысли у него в голове.Он повернул голову в сторону Виван и Черной...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:33:08 | Сообщение # 583    

Анэл посмотрел на него своими добрыми и беззаботными глазами и положил свою руку Ревану на плечо.
-Ты сделал все что мог.Дарк слишком силен для тебя,для всех нас.Я благодарю тебя за все,-сказал Анэл,сняв руку с плеча и посмотрел на Виван и Черную,потом вновь перевел взгляд на Ревана...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:46:03 | Сообщение # 584    

Анэл улыбнулся.От его улыбки и глаз шло что-то светлое и приятное,то что наверное может растопить самое холодное и злое сердце.
-Все бывает впервые.Я полностью доверяю тебе.На твою храбрость может положиться кто угодно,даже наверное Боги...,-сказал Анэл,ожидая когда Реван поднимит голову...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:57:00 | Сообщение # 585    

По лицу Анэла было не ясно испуган ли он или ему все равно.Но он в любом случаи понимал что превращение будет неприятным и даже наверное болезненным и для него это было в новинку.Можно сказать что это его немного пугало,но на лице этого не было видно.
-Ну что ж этого ведь не избежать,-сказал Анэл спокойным и равнодушным голосом...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк