|
Из тёмного леса
|
|
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 10:05:53 | Сообщение # 586
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Анэл. Виван кинулась к нему. Её лицо расплылось в улыбке, крылья почти убрались внутрь. -Ты жив!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:26:51 | Сообщение # 587
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Анэл не ожидал такого от Виван и был не много удивлен.Он мило и приятно посмотрел на нее и легко обнял. -Как видишь да.Хотя я до сих пор не могу понять почему клеймо было снято?-сказал Анэл,смотря куда-то в сторону. Черная подошла к остальным.Силы постепенно возвращались к ней.Она внимательно посмотрела на Анэла,как будто ждала от него чего-то...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:29:25 | Сообщение # 588
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван почесал загривок когтями и посмотрел на Анэла. Немного подумав он ответил на его вопрос. -Дело в том, что когда я тебя укусил, то я использовал тьму для того, что бы ты не умер от укуса. Скорее всего таким образом я снял печать, но я в этом не уверен, но эта версия наиболее првдоподобна...-тихо сказал он и посмотрел на Анэла, ожидая от него отвтеа. Но потом все таки сказал. -Главное что ты жив-остальное такого огромного значения не имееет
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 19:02:53 | Сообщение # 589
|
|
| -Пойдёмте в лагерь, там спокойнее. Когда друзья пришли в лагерь они увидели ужасную картину. Лагерь был разрушен, трупами было осенено всё поле. -Что здесь произошло?!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 20:13:09 | Сообщение # 590
|
| Реван оглядел трупы. На них были множественные раны, нанесенные ножом. Каждый был исполосован до смерти. -Хорошее начало дня-невесело прорычал Реван и пошел дальше. Осмотрев лагерь, он понял что выживших никого не осталось. -Единственное что я могу сказать-их убили очень быстро, бесшумно и крайне зверски...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 20:47:59 | Сообщение # 591
|
|
| -Да, но кто? Виван упала на колени. Такой вид забирал у неё силы. Земля была пропитана кровью. -Надо позвать чистильщиков, пускай разберутся о мы поищем кто это сделал.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 21:07:15 | Сообщение # 592
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Для Анэла такая кровавая картина была не в новинку.Он видел много битв и войн,а сколько он видел крови и смертей.Поэтому он спокойно смотрел на трупы волков и оборотней,ходя между ними и на него набросились воспоминаний тех времен.Черная внимательно осматривала трупы,нюхая землю.Подходя к очередному трупу она заметила на нем клок белой шерсти.От него шел очень знакомой запах. -Тигры?-тихо произнесла Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 21:27:25 | Сообщение # 593
|
| Реван тоже учуял знакомый запах. Он подошел и взял в руку клок шерсти и повертел его в пальцах. -Он их привел сюда, но не тигры убили их. Вы же помните какой было у них оружие-мечи и топоры, а эти нанесены кинжалами и еще чем то... Он снова оглядел поле битвы, и подойдя к обломкам, он вытащил оттуда труп тигра и кинул его в центр площади. -И его убили, так как он был им больше не нужен...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 20:14:09 | Сообщение # 594
|
|
| -Вряд ли это были тигры! Виван повернула голову к трупу тигра. -Здесь были другие! Здесь трупы всех тигров, волков, на до поискать иное. Виван начала поднимать трупы, ища хоть что-нибудь.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 23:28:55 | Сообщение # 595
|
| Реван тоже искал любую вещь, которая могла указать на убийц, но все было тщетно. Он осмотрел трупы и понял что они даже успели оказать особого сопротивления-их располосавали практически за десять секунд с особой жестокостью. И это точно были не тигры. Реван перевернул труп одного оборотня и обнаружил в нем кинжал. Вытащив его ему пришло в голову видение-голоса двух неизвестных. -Идиот! как ты мог забыть кинжал? -Простите мастер этого больше не повторится! -Само собой-затем послышался звук перерезаемого горла и все стихло. Реван тряхнул головой и осмоттрел кинжал. Он ниччем не отличался от обычного. Никаких знаков не было, он был идеально сбалансирован. Только сталь была жгуче холодной. Он поднял кинжал вверх и позвал остальных. -Кажется это то что мы должны были найти.
|
| Анкета
|
| |