|
Из тёмного леса
|
|
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 09:38:54 | Сообщение # 46
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ревана такое обьяснение не смутило(опять же привык); -Понял, одного раза обьяснений достаточно. Я завел этот разговор к тому чтобы развеять грани недоверия. Ну раз все так хорошо то думаю мы их уже развеяли-улыбнулся-Одно скажу:мне вы можете доверять как себе.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 14:56:35 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Так это мы ещё посмотри!-Виван пошла за Чёрной та медленно пробиралась сквозь скалы. -Реван, а где ты жил раньше?-Виван очень было интересно узнать о городах и лесах.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:05:50 | Сообщение # 48
|
| Реван никогда не был особо скрытным, поэтому ему ни к чему было скрывать правду: -Сначала жил в многолюдном и довольно криминальном городе под названием Брокен Хиллс, а затем перешел жить в заснеженные леса, но потом достало и я побрел оттуда в неизведанные места. Так я путешевствую где-то полгода. Но за эти полгода довольно много повидал и понял что практически всем людям доверять нельзя.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:17:23 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная запрыгнула на небольшую скалу.В ней была небольшая пещера и в ней можно было переночевать.Вид с этой скалы был потрясающим.Вдалеке были видны остороконечные горы,бескрание леса,текущая огромная река,солнце постепенно начало опускаться,но пока было светло и можно было прогулять по лесу. -Великолепный вид.Здесь мы переночуем,а сейчас можно погулять по лесу.Как тебе,Виван?
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 09:27:28 | Сообщение # 50
|
| Реван оглядел пещеру-да действительно это подходящее место-подумал он. Но перед тем как пройти прогуляться он спросил: -Когда будем спать-будем выставлять караул?Если да то как будем дежурить?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:14:21 | Сообщение # 51
|
|
| Черная посмотрела на оборотня. -Нет не будим,-сказала Черная,спускаясь со скалы вниз и дожидаясь Виван.Черная посмотрела по сторонам и убедилась что все спокойно.На мгновение у нее было ощущение опастности...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 18:24:45 | Сообщение # 52
|
|
| -Какой караул, с какой скалы ты упал?-Виван по смотрела на Ревана. Волчица с прыгнула в низ к Чёрной. -И правдо какой вид, великолепно. Меня это так вдохновляет.- Виван оглянулась вокруг и вдохнула глубоко свежий воздух. -Нам надо собрать веток и еды на ночь!-Виван посмотрела на Чёрную, ждя ответа.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 19:18:28 | Сообщение # 53
|
| -С высокой и головой вниз-улыбнулся. Реван втянул носом воздух и посмотрев на волчиц сказал: -Чую на востоке оленя.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:47:18 | Сообщение # 54
|
|
| -Хорошо.Значит пойдем на восток,-сказала Черная,посмотрев на Виван и указовая мордой на восток. Они шли несколько минут и вскорее вышли на небоьшую зеленую поляну,на ней паслось огромное стадо оленей.В стаде были и малыши,и крупные самцы с огромными,разветвленными рогами,словно ветки старого дерева.Впереди можно было заметить огромного оленя,вожака стада,который смотрел по сторонам и вглядовался в лес и при опастности увидет свое стадо в лес где им ни что не угрожает.Черная внимательно рассматривала стадо,ищя жертву на которую они будут охотиться. -Виван как тебе вон та молодая олениха около дерева?-спросила Черная и посмотрела на Виван...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 10:03:52 | Сообщение # 55
|
| Реван с сомнением посмотрел на Черную и предложил: -Может кого нибудь побольше выберем? После недельного голодания действительно хотелось жертву побольше
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:29:02 | Сообщение # 56
|
|
| Черная недовольно посмотрела на Ревана. -А кого ты предлагаешь? Может нам пойти на самого вожака,который своими рогами распилит нас пополам!? Нам не хватит сил даже завалить молодого оленя и поэтому эта олениха самый разумный выбор,-грозно сказала Черная и вновь начала наблюдать за жертвой...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:31:24 | Сообщение # 57
|
| -У меня есть план:если ты сможешь отвлечь вожака на секунду то я с ним справлюсь-не в первой. Реван был полностью уверен в себе-ему и не с этим приходилось сражаться.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:46:08 | Сообщение # 58
|
|
| -Ладно,я отвлеку его его только на секунду,а дальше сам будишь его убивать.Но если твой безумный план провалиться и со мной или Виван что-то случиться, я тебя предупреждаю,я немедля распрвлюсь с тобой,-сказала Черная и она говорила эта серьезно. -Показовай место где мы с Виван должны напасть и где будишь ты?-спросила Черная и ждала его ответа...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:16:29 | Сообщение # 59
|
|
| -Постойте-ка!-Виван крикнула. -Вожака убивать нельзя, представь что будет если в стае убить вожака. Со мной все согласятся. Самок ты тоже убивать не будем так-как они рожают, значит молодых в которых есть не чего или взрослых олений! Ваш выбор!- Виван была готова к нападению.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:44:47 | Сообщение # 60
|
|
| Черную уже замучили эти разговоры,она хотела побыстрей убить хоть кого нибудь и поесть. -Кто будит нашей жертвой? Выбирай Виван,-сказала Черная и стала искать в стаде молодых,но слабых оленей.Ей приметился олень в середине стада,по виду можно было сказать что он был слабее и мельче остальных оленей...
|
| Анкета
|
| |