[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Из тёмного леса
Волчица-Демон Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:39:52 | Сообщение # 556    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарк проследив за исчезновением Виван повернулся к троице.На слова Ревана он лишь усмехнулся и покачал головой.
-А ты смелый оборотень.Нагло говоришь с тем у кого твоя жизнь в руках и я прямо сейчас могу оборвать ее.Анэл уже не тот кем был раньше,он человек.Я же все таки его брат и я хочу избавить его от страданий и мучений человеческой жизни.Отдайте его мне и он умрет быстро и без боли.А если посмеите встать на моем пути,то тьма сожрет вас.А насчет Виван...Мы с Анэлом противоположны друг другу и поэтому я могу чувствовать тоже что и он к Виван,но у меня нет таких чувств как теперь у него.Я искуситель и могу подчинить любого под свою волю и поэтому со стороны может казаться что я дествительно влюблен.Какая чушь! Мне даже смешно! Я играю со своей жертвой,это как игра в кошки мышки в которой я всегда пожираю свою мышь,-сказал Дарк приятным и холодным голосом,пронзая компанию своими темно-желтыми,полными зла и безумия, глазами.Черная напряглась и шерсть на загривке у нее встала дыбом,оскалилась и грозно рычала.Она понимала что противостоять Дарку бесполезно,но она не привыкла здаваться без боя.Дарк взглянул на Черную.
-Твое рычание раздражает меня,-сказал Дарк и в руке у него появилось перо с одной стороны оно было белым,с другой черным.Он резко кинул его в Черную и перо проникло внутрь тела волчицы.Ее глаза как будто затянулись туманом и стали серыми.Черная упала с мутными,безжизнеными глазами.
-Она жива,но только пока.Я сказал Виван что если она уйдет я прикончу вас.Я всегда держу свое слово,-сказал Дарк,сначала посмотрев на неподвижное тело Черной,а потом перевел взгляд на Ревана...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:49:35 | Сообщение # 557    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван проверил пульс на шее Черной и только тогда поверил в слова Дарка. его тьма пыталась вырваться наружу, чтобы зашититься, но Реван ее сдерживал, понимая что стоит ему сделать неправильный ход-ему конец. Реван хрипло посмеялся над его словами.
-Да ты сам себя обманываешь. Ты хочешь убить Аэнла, не чтобы прекратить его мучения, а доказать, что ты лучше его. Пока он всем заправлял ты втайне завидовал. А теперь ты получил эту власть и боишься что он может у тебя отнять ее пока жив. и к Виван ты тоже неравнодушен. Я не говорил что ты в нее влюблен, но ты явно к ней не можешь быть равнодушным, так что на какие то чувства ты способен. и не всех ты можешь подчинить обещаниями или еще чем то. Да ты вообще просто слаб, если хочешь убить тех, кто не может тебе противостоять из-за развлечения. Так поступают только слабаки и трусы. Хотя к чему я это говорю то? уты даже честь и гордость считаешь человеческими чувствами и отрицаешь их. конечно, лучше убить противника пока он слаб. Так проще жить. ну давай, что ты там хотел со мной сделать, трусливая скотина? давай, не заставляй меня ждать с Черной ты вон вообще не церемонился.
Реван понимал что говорит слова, от которых Дарк может в любой момент психануть и убить его. Но он считал это единственным выходом.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 14:54:41 | Сообщение # 558    

Дарк расмеялся холодным,злым,демоническим смехом.И подняв голову на его лице читалось безумие и злоба.
-Возможно в твоих словах есть какая-то небольшая доля правды.Я покажу тебе всю свою силу и разорву на куски,а твою душу дам на съедение тьмы!-прокричал Дарк и вокруг него образовался вихрь из белых и черных перьев.Он резко вытинув руку вперед и тело Ревана что-то сковало и продолжало сжимать.Дарк дернув рукой в сторону и Реван отлител куда-то в дерево.Дарк усмехнулся и подошел к Анэлу.
-Оставь их в покое...Тебе нужен я...,-прохрипел Анэл.Дарк взяв его за горло,поднял и прислонив к стволу начал сжимать.
-Ты согласен отдать мне свою жизнь,иначе ты увидишь как тьма будет заживо пожирать их.Дай мне ответ,Анэл!-прокричал Дарк...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 16:43:38 | Сообщение # 559    

Братство Фенрира

Когда напор звжима ослаб, Реван с трудом поднялся.Теперь его ьма не сдерживалась и приняла боевую форму. Но он не стал пытаться атаковать Дарка, потому что это было бесполезно, так как тот полностью состоял из тьмы. Реван достал перо Анэла, которая когда то вырвала Виван и поскочив к Дарку и воткнул перо ему в горло. Он не знал зачем это сдделал. Но он надеялся что это подействует хоть как то и они выиграют время. *Пусть хоть это тебя остановит...*-подумал Реван и осткочил от него. И повалился на одно колено. присутствие Дарка уменьшило его силы.
*Неужели этот ублюдок выиграет? я не должен этого допустить...*-РЕван опустил голову вниз.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 17:01:30 | Сообщение # 560    

Дарк повернул голову к Ревану и продолжал сжимать горло Анэла.Дарк потянулся рукой туда где было перо и вытащив его,оно рассыпалось как пепел.Рана затянулась.
-Ты хотел меня убить вот этим пером,-нагло сказал Дарк и бросил в Ревана остатки от пера.
-Разберусь я лучше сначала с тобой,а потом займусь своим братом,-сказал Дарк,откинув Анэла в сторону,который со всей силой врезался в ствол и из его рта брызнула кровь.Дарк повернулся к Ревану.На руках Дарка появился свет,который начал принимать форму длинного копья,похожего на косу и на конце которого была острая цепь напоминающая позвоночник и издавла звук похожий на треск костей.Свет пропал.Дарк держал копье двумя руками и резко повернув его цепь обвила горло Ревана.Натянув цепь,Дарк вонзил копье в землю.Дарк не сразу убивал,он сначала играл со своей жертвой,мучил ее...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 17:29:16 | Сообщение # 561    

Братство Фенрира

Реван посомтрел на цепь, которая сковала его шею. Дернувшись, он умудрился вырвать копье из земли и перехватив его проткнул Дарку грудь.
-Я же знаю что ты не сдохнешь, но попытаться стоило-по крайней мере я заберу с собой в ад твою гордость, или хотя бы ее обрубки...
-прорычал он ему, находясь почти вплотную к его лицу и оскалился.
Он воткнул ему копье глубже и начал вести его вниз.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:47:46 | Сообщение # 562    

-Ты прав этим меня не убить,-сказал Дарк кровавым ртом и плюнул накопившуюся кровь в морду Ревана.Он схватил копье не давая Рвеану везти его дальше.Кровавое пятно быстро росло и его хорошо было видно на белом плаще.Цепь-позвоночник словно питон объвил Ревана и начал сжимать,мгновенно прорезая кожу и ломая кости.Крылья Дарка блеснули металическим блеском и стали острее бритвы.Махнув ими острые белые перья словно стрелы полетели на Ревана и проникали внутрь его тела,как личинки каких-то насекомых.Эти перья заставляли тьму в теле Ревана пробудиться и поглотить его заживо...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:55:07 | Сообщение # 563    

Братство Фенрира

Реван хрипло усмехнулся на это. Он сильнее сжал копье и стал вести его дальше. Тьма внутри Ревана пробудилась, но она не поглащала его.
-Боюсь ты кое чего не учел. Я не дам тьме меня поглотить, так как она мне подчиняется полностью и не причинит мне вреда. Не знаю как мне это удалось... Но без разницы...-сказал хрипло Реван и одной рукой резко сдернул с себя цепь. Потом схватил Дарка за горло и поднял в воздух.
Он пережимал ему горло сильнее, чем тот ему своей цепью. РЕван повалил Дарка на землю и его тьма, приняв вид змей начала пронзать Дарка, несмотря на то что он состояли из тьмы. Реван торжествующе улыбнулся*Ну что ты на это скажешь мразь?*-подумал он.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 19:33:39 | Сообщение # 564    

Хоть Дарк и не ощущал боли,но то что его пронзают змеи,ему не нравилось.Он резко схватил одну из них и повернув голову что-то прошептал.Змеи тут же вместо того чтобы рвать его,они начили заживлять его раны.Дарк встал.Его белый плащ был в кровавых разводах.Змеи как верные псы начили ласкаться к нему и издавать звуки похожие на скулиние как будто говоря "прости нас за это".Змеи окутали Дарка и зло зашипели на Ревана.Через мгновение змеи исчезли.Дарк забрал часть тьмы у Ревана.Дарк гордо взмахнув крыльями с которых посыпались перья,поднял земли копье и улыбнулся своей фирменой улыбкой...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 19:40:55 | Сообщение # 565    

Братство Фенрира

Реван полностью убрал тьму. Он и так знал что это бесполезно. Но его хоть радовало, что Дарк не может убить за секунду.
-Ну все равно попробовать стоило-ухмыльнулся Реван. Раны на его теле полностью зажили, а перья Дарка внутри него превратились в энергию и восстановили его силы. Он перешел к другой тактике и просто стал рвать его когтями. Вскоре Дарк был исполосован подчистую.
-Знаешь после того, как я тебя травмирую, даже не причиняя боли, ощущается какое то... удовольствие что ли. А плашик то у тебя совсем немодный стал-долго твои демонята его от крови отстирывать будут...-Реван начал издеваться над Дарком.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 20:03:03 | Сообщение # 566    

Дарк стоял спокойно и даже не сопротивлялся.С его разодраного лица капала кровь,но рыны заживали мгновенно.Можно сказать ему даже это нравилось.Злоба,ненависть,ярость идущая от Ревана питали его темной энергией и это его забавляло.Пока Реван полосовал его до костей своими когтями,Дарк лишь ухмылялся и смех идущий из его глотки был мрачным и холодным,пронзающий и пугающий даже души Богов.Резко сжав копье в руках,Дарк лезвием провел им по телу Ревана и казалось разрубил надвое.Потом вытинув руку вперед от нее пошла ударная волна,которая откинула Ревана на несколько метро.
-Пора заканчивать,-сказал Дарк и взмахнув крыльями,поднялся вверх и приземлился перед Анэлом.Анэл приоткрыл глаза перед которыми все плыло.Копье плывно трансформировалось в меч.
-Прощай дорогой братец,-сказал Дарк и безумно улыбнувшись,поднял меч и его лезвие вонзилось в живот Анэла.Дарк мог убить его сразу,но он хотел чтобы перед смертью он мучился.Резко вытащив меч из плоти,кровь фонтаном брызнула из раны.Меч исчез.
-Я сделал то что хотел.Пора возвращаться,-сказал Дарк,но он не мог оторвать глаз от умирающего Анэла,от того как он мучаеться и как его горячая кровь плавно и быстро вытекает из раны...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 20:36:51 | Сообщение # 567    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Суббота, 25-Окт-2008, 20:42:59

Братство Фенрира

Реван подождал пока срастется его тело и поднялся на ноги. *Неудачник. даже убить то не может... мразь...*-подумал Реван.
Он подошел к Анэлу и осмотрел его рану. Потом посмотрел ему в глаза и с грустью сказал.
-Рана в живот. С ней люди не живут. может все таки дашь сбея укусить? ведь тебе все равно терять нечего? заодно и узнаем-прав ты был или нет. Ну так что?
Он вопросительно посмотрел на Анэла и стал ждать его ответа. На Дарка он не обращал внимания.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 20:49:01 | Сообщение # 568    

Дарк с усмешкой смотрел на Ревана и Анэла.
-Ты уже ни чем не поможешь ему.Он уже мертв.Твой укус ему ни чего не сделает.На нем клеймо человека,оставленное Хозяином,-сказал Дарк совершенно равнодушно.Он понимал что ему пора возвращаться в Ад,но интерес взял свое.Он сложив крылья спокойно прислонился к дереву и наблюдал.
Анэл смотрел куда-то в пустоту,боль была настолько сильная,что он даже не ощущал ее,в глазах темнело,смерть была близко.
-Давай,-прохрипел Анэл кровавым ртом.Кровь накопившаяся в горле мешала дышать и говорить.Анэл задыхался.
"Я думал ты не согласишься...Ну и ладно,все равно ты умрешь и мне будет приятно это видеть"-подумал Дарк и продолжал смотреть...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 20:53:57 | Сообщение # 569    

Братство Фенрира

Реван даже не обернулся на слова Дарка. *Заткни свою пасть, тварь. Сам сказал тебе тут делать нечего, ну так вали уже...*-подумал Реван.
Он сжал плечо Анэла и впился зубами ему в шею, чтобы укус подействовал сразу, если подействует. При этом он вложил в укус тьму, чтобы преодолеть приграды, о которых говорил Анэл. Он надеялся что печать может сниматься любыми обладателями тьмы.
Оторвавшись от него, Реван поднялся на ноги. Анэл потерял сознание, и он уже ничем не мог ему помочь. Ему оставалось только надеятся.
-Ну что посмотрим кто же из нас был прав. Кстати что ты тут еще делаешь? ты же без садизма ни секунды прожить неможешь-давай возвращайся в ад, у тебя там много развлечений такого типа...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Vivan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:42:06 | Сообщение # 570    

Постов: 1010
Вес голоса: 2
Сначала Виван вышла из портала за ней Хозяин.
-Дарк, стой не смей уходить.
Хозяин подтянул к себе Дарка.
-Как, ты мог мне врать низшее существо. Как ты мог врать что ты всё в жизни испытал. Мне поставили вывод светлые и из-за тебя у меня большие проблемы.
Хозяин был зверем и разгоряченным.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк