|
Школа нечисти .
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 00:21:39 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| мината глянула на его. - Слишком запыханный вид, слишком румяные шеки... если бы ты долго к этому готовился, то тогда бы ты не вел себя так неуверенно... Она коварно гялнула ему в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 18:54:27 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Вивирон - Четверг, 28-Авг-2008, 21:13:04
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Мимо вахтерши прошли девушка.Чемоданов при неу не было. Все свои вещи незнакомка оставила в номере.Девушка стала подниматься по лестнице,но ее остановил голос вахтерши -а документы? -на столе. -а.. -нет.насчет комнат я знаю.можете не беспокоится.еще вопросы? -нет.проходи. -спасибо. Незнакомка прошла в холл Школы и направилась в Главный зал. Дойдя до места,она открыла дверь и вошла в зал.Речь,что должна была звучать она пропустила.но ее это не беспокоило.Девушка стала около стены и стала осматривать всех собравшихся.Ее лицо не мог видеть ни кто.Закрывал капюшон. Незнакомка усмехнулась...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:27:10 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Элей немного смутился... -Много ты понимаешь! - прошипел он... И обиженный, развернувшись стал уходить прочь...хотя больше это походило на бегство..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:30:49 | Сообщение # 64
|
|
| Мината звонко засмеялась. - Ранимый... Муркнула она. Буквально за мнгновение она оказалась прямо перед лицом парня. - Вообще понимаю я много... Чуть ли не шопотом прошипела она. Сделав шаг назад она протянула руку. - Мината. Довольно дружелюбно проговорила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:35:20 | Сообщение # 65
|
|
| Элей немного испугался такого напора девушки... Даже отшатнулся от неожиданности... -Э-элей-немного запнувшись проговорил он...- А ты из разряда "хочу знать все обо всех?"...?!...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:40:07 | Сообщение # 66
|
|
| Мината косовато улыбнулась. - Не думаю... Спокойно ответила она. Повернувшись она пошла в зал. - Было приятно познакомится... Промурлыкала она на последок. Бросив на парня взгляд она довольно мило улыбнулась если не считать небольшие клычки портяшюю кортину. Повернув взгляд вперед она вышла из за кулис. Пройдя по залу она села на свое место. - Теперь знаю кто он... Со смехом прогооврила она Альве.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:41:28 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - И кто же? Альва заинтересованно уставилась на свою соратницу. - В голову ему лазила или просто расспросила? - уточнила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:43:37 | Сообщение # 68
|
|
| Мината причмокнула губой. - К сожелению я ему в голову непроникну.. Розачерованно буркнула она. - Но пока я знаю совсем немного... то что его зовут Элэй, и то что он ужасно стеснительный ранимый короче... одим словом мягкотелый... Она коварно хохотнула. - Но, природа внешнастью его наградила неплохой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:45:59 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Но не совсем в моем вкусе... Недостаточно яркий. Альва коварно улыбнулась. - Да и шея бледновата...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dante
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:46:12 | Сообщение # 70
|
|
| "Дура какая-то.."-зло подумал Элей... Хотя на самом деле злился на себя, за свой позор... "Ну, и начало..."лучшее конечно впереди"- тихо пропел он...и улыбнувшись пошел за своей сумкой...По пути он все-таки разжал кулак...из которого показался маленький желтый йо-йо...Тот в миг, будто ожил и стал мягко "летать" то в верх, то в низ, то в сторону... Накручивая финты Элей, продолжал идти, попутно осматривая школу...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:49:44 | Сообщение # 71
|
|
| - Ну а мне вполне по нраву. Муркнула Мината зевнув. - Но он интересен мне тем, то что он для меня загадка... всех ког я знаю, я знаю как облупленных, а его я не знаю совершенно... Она косовато улыбнулась увидя как тот выходит из кулис. - Ну. я думаю все закончилось, так что, Альва, пошли в комнату пока? Она глянула на вампиршу. Голубые глаза заблестели.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:52:23 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Пошли... Черные глаза Альвы полыхнули красным огнем. - У меня есть потрясный коктейльчик... Могу угостить. Облизнув губы, заманчиво пообещала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 23:54:53 | Сообщение # 73
|
|
| Мината хохотнула и поднявшись побрела с зала. - Ну, посмотрим что за коктельчик... Прикрыв глаза муркнула она открыв двери зала.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 00:00:26 | Сообщение # 74
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| "Наконец-то одна" - ухмыльнувшись в след , подумала Фиа. Девушка побрела прочь от жилой части здания. "Пока тут делать нечего ..." Девушка бесшумно шла по коридорам школы. "Чувствую что даже в своей комнате я н смогу уединиться...нужно найти потаенный уголок..." Фиа остановилась у одной из аудиторий...острожно приоткрыв дверь она заглянула внутрь...Пусто..Девушка вошла в класс и плотно затворила за собой дверь.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 00:00:55 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мината и Альва быстро добрались до своей комнаты. Там уже стояло три кровати и три тумбочки. - Сейчас... Мурлыкнула Альва, залезая в свою сумку.
|
| Нет анкеты |
| |