|
Школа нечисти .
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:50:15 | Сообщение # 826
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -не задуши меня... Акаши улыбнулась. Чмокнув оборотня в нос она прошептала. -что будем делать сегодня?
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:53:40 | Сообщение # 827
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван улыбнулся. -Все что пожелаешь. Он потерся мордой о ее щеку
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:58:57 | Сообщение # 828
|
|
| Девушка лукаво улыбнулась. -начнем утро с воды. Акаши поднялась и загробным голосом,давясь от смеха сказала. -вставай!горное озеро ждет тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:00:05 | Сообщение # 829
|
| Реван за секунду оказался на ногах. Они подошли к озеру. -А хозяйка озера против не будет?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:04:26 | Сообщение # 830
|
|
| -здесь нет Хозяйки... Девушка подошла к оборотню и пихнула его в воду. -хи... Раздался всплеск и во все стороны полетели брызги. Когда оборотень вынырнул,Акаши сидела на земле и смеялась. Заметив,что Реван идет к ней,девушка встала и попыталась отбежать на безопасное растаяние.Но не успела.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 07:25:05 | Сообщение # 831
|
| Реван аккуратно схватил ее за ногу и медленно поволок в воду. У самой кромки воды он поднял ее на руки и прыгнул вместе с ней в озеро. Вынырнув Реван отпустил девушку.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 08:51:31 | Сообщение # 832
|
|
| -так не честно!.. Акаши расмеялась и обдала Ревана брызгами. Нырнув девушка поплыла на середину озера.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 08:53:57 | Сообщение # 833
|
| Когда Акаши вынырнула, Реван уже был рядом. Он схватил ее сзади и ласково обнял. Затем лизнул девушку в щеку
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 09:45:47 | Сообщение # 834
|
|
| Акаши улыбнулась и выскользнула из объятий оборотня.Нырнув девушка открыла крылья и взмахнула ими в воде. Вынырнув,Акаши оказалась достаточно далеко от Ревана.Она помахала ему рукой.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 09:47:20 | Сообщение # 835
|
| Реван с улыбкой стал наблюдать за девушкой. Когда она снова опустилась в воду он снова обнял ее
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:46:58 | Сообщение # 836
|
|
| Девушка посмотрела в глаза оборотню. -пошли..а то мы не выйдем из воды... Акаши направилась к берегу.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:56:18 | Сообщение # 837
|
| Реван вышел из воды и отряхнулся, окатив девушку с ног до головы. -извини-сконфуженно сказал он. И уселся на берегу рядом с девушкой
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:00:31 | Сообщение # 838
|
|
| -да ладно... Акаши провела рукой по своим белым волосам.Затем она легла на землю. -хи...кое-кто соскучился по тебе Реван... Девушка посмотрела в небо и увидела Дыма.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:02:48 | Сообщение # 839
|
| Дракон подлетел к нему. даже в этом облике он узнал хозяина. Дракон преданно наклонил голову до его уровня. Реван погладил его когтистой рукой.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:13:16 | Сообщение # 840
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| А где-то совсем близка шла девушка, она была вампиром, но она была не такая как все остальные, она не могла просто так подойти и укусить, она была доброй, очень доброй по отношению к другим.. Но сущность вампира не давала покоя, она была слаба, для поднятия сил ей нужна была кровь..она постоянно падала, очень долго лежала, пытаясь собраться с силами и с духом, но вновь понимала, что рано или поздно ей придётся кусать.... "Но я не хочу, никого кусать, пока не хочу, а вдруг тот кого я укушу станет одним из нас, и этому человеку придётся быть со мной...Я не хочу никого заставлять..Что же делать??"
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |