|
Школа нечисти .
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:47:19 | Сообщение # 856
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Вскоре все потемнело, Лилит открыла глаза, она не стразу поняла, что с ней произошло и где она, потом она увидела рядом с собой незнакомца, она быстро привстала и спросила "Кто ты? И что это за место? Где я??"
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:48:44 | Сообщение # 857
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван начал отвечать кратко и популярно. -меня зовут Реван. Мы тебя спасли и принесли сюда. Здесь безопасно. Он внимательно посмотрел на нее.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:55:15 | Сообщение # 858
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Я Лилит...А отчего спасли, все же было нормально, все скоро должно было закончиться естественным путем...Ну все равно спасибо за помощь..."-Она понимала, что если ей дали кровь, это значит что ее проблема только отдалилась на некоторое время, но не решилась...Вампиры как она долго не живут...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 17:48:13 | Сообщение # 859
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -наконец-то! Акаши вернулась в пещеру.Увидев что вампирша очнулась,девушка радостно улыбнулась.Она пригляделась к девушке.*пока никаких изменений...может я зря волнуюсь?...а может и нет...еще неизвестно к чему приводит кровь трехкровки...*
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 18:17:42 | Сообщение # 860
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "А, так это ты помогла мне, спасибо и тебе тоже...Мне уже лучше! А вы со всеми такие добрые?"-девушка улыбнулась и посмотрела на своих спасителей, она раньше привыкла жить в мире по закону каждый за себя..
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 18:31:27 | Сообщение # 861
|
|
| -я обычно "да".. Девушка подошла к вампирше и внимательно посмотрела на нее. -тебе нужно набраться сил.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:16:41 | Сообщение # 862
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Я не хочу пить кровь, мне противно пить кровь, тем более я могу превратить другого человека в вампира, я этого не хочу...Этому человеку придется жить со мной много сотен лет, а может никто не захочет...Я не хоу заставлять...Я не могу так..."-призналась Лилит, ей было очень тяжело, но как быть она не знала..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:20:45 | Сообщение # 863
|
| Реван сочвственно посмотрел на нее. -можно ведь пить кровь, не присасываясь к горлу. Потом добавил. -Иначе без крови ты просто умрешь.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:25:08 | Сообщение # 864
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Но вампирья сущность во мне все-таки есть, так пить кровь еще более мерзко...Мне иногда хочется укусить, я как будто становлюсь зверем, но потом я понимаю. что кровь меня больше убивает, чем помогает жить...В общем я запуталась окончательно, вот только Рони мне помогает..Внезапно на плечо залез маленький летучий мышонок...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:28:37 | Сообщение # 865
|
|
| -хм... Акаши села на пол пещеры рядом с оборотнем.Посмотрев на мыша,девушка улыбнулась.*что же все таки с ней сделает моя кровь...*Оборотниха задумалась.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:35:28 | Сообщение # 866
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Это Рони, а чью кровь вы мне дали??Какое странное чувство, как будто что-то греет..."-Лилит чувствовала, что внутри как будто горячий шар, странное чувство, вроде это и она, но в тоже время и нет... "Мне сказали, что кровь людская просто согревает, но я не думала, что она так жжет..."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:42:58 | Сообщение # 867
|
| Реван улыбнулся. -А мы что похожи на людей? Он посмотрел на Лилит
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:46:24 | Сообщение # 868
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Нет, не похожи..." "ну а мне почем знать, чья это кровь!?!"-улыбнувшись в ответ сказала вампирша... "Мало ли!!!"
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:49:49 | Сообщение # 869
|
|
| Акаши посмотрела на Лилит.Вдруг она сказала. -это кровь трехкровки... Девушка опустила голову и посмотрела на свои руки.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:51:24 | Сообщение # 870
|
| Реван с интересом посмотрел на Акаши. -И что в нее входит? потом он мельком глянул на Лилит
|
| Анкета
|
| |