[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вселенная Warcraftа
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:02:45 | Сообщение # 61    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
-Не советую этого делать-сказал Реван-Вариматрас убьет тебя не задумываясь. Ты знаешь правила-если ты предьявляешь претензии заказчику, то он имеет право тебя убрать. поэтому полетели за нашим крошечным гонораром, а там посмотрим что будем делать дальше. Я с нежитью больше работать не буду...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:31:39 | Сообщение # 62    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Знаю но претензии не предьявлю у меня свои способы - хищно усмехнулась девушка. Они долетели до города и приземлились во дворике Лорда.
Я поболтаю с 6им пртом зайдешь - подмигнула девушка разговор длился около часа иногда позвякивали мечи и ктото влетал в стену... Выбив дверьиногой девушка вышла лоскутом ткани она перевязала сломаную руку.
5 тебя устроит? - хрипло спросила она. Несмотря на рану и перелом деыушка улыбалась...
Пошли в таверну?

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:35:56 | Сообщение # 63    

Братство Фенрира

Реван ошеломленно смотрел на девушку и выдавил из себя короткий кивок. Когда они проходили мимо входа в зал, Лорд Вариматра залечивал свою рану на боку. Реван видел Повелителя ужаса в драке и не представлял какими ухищрениями она его поранила. Но когда шок прошел, он попросил у девушки показать руку. Осмотрев ее он резко крутанул ее вправо. Девушка не издала ни звука. Она попробовала руку-она работала так, будто перелома не было. Они подходили к товерне за руинами Лордаерона, в городке Брил.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:51:17 | Сообщение # 64    

Спасибо- сказала Луна еще раз поыертев рукой боль быда но тупая... Грифон рысил рядом мо ая головой в разные стороны. На поясе позвякивали деньги, много денег...
Войдя в таверну девушка кивнула знакомому офицанту тот посадил их в дальний угол.
Только о члучившемся молчи - девушка улыбнулась и придвинула парню его долю.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:55:07 | Сообщение # 65    

Братство Фенрира

-Спасибо-Реван взял деньги- Да уж об этом лучше молчать... А то Лорд за распространение сведений о его позоре много чего может сделать.
Они посмеялись.
Потом Реван спросил:
-Что собираешься делать дальше?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:17:41 | Сообщение # 66    

Не знаю... может найдется другой заказчик... а может возьму отпуск... - деаушка посмотрела в окно
Эй Луна как жизнь? - подошел к ней парень
Было прекрасно поуа ты не пришел Сарм
Да ладно тебе может выпьем за него мне правда жаль... - Луна всиала с места и отойдя от столика за чтенц подошла к парню и прижав грудью к спине прошептала:
Слушай Барталби меня предал, потом его разорвали мертвецы хочешь того же?
Нет - простонал Сарм
Все теперь точно отпуск - опускаясь обратно за столик прошептала девушка
А ты?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:21:11 | Сообщение # 67    

Братство Фенрира

-Я еще не решил...-сказал Реван-может действительно тоже возьму отпуск и отдохну в долине Странгенхолда...
Он посмотрел на парня, который пристал к Луне:
-Кто это был?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:30:19 | Сообщение # 68    

Месное зверье я здесь часто появлялась - девушка посмотрела на ошалевшего Сарма оживленно жестикулируещего перед завсегдатаями
После смерти одного человека здесь траурные вечера были частыми... - девушка усмехнулась
Странгенхолд забавное место я тоже на него нацелилась... вот судьба... дважды напарники

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:35:41 | Сообщение # 69    

Братство Фенрира

-Я конечно мог бы выбрать и Танарис, но там силициды проклюнулись, да и в Калимдор мне как то неохота...-сказал Реван.
Конечно он понимал, что силициды еще только мелкие неприятности, но к Странгенхолду был очень близок Темный портал, ведущий во Внешние Земли. Оттуда пришел пылающий легион... А от него можно ожидать многое. Но все равно, Реван решил поехать туда, все равно Темный Портал охранятется обьединенными силами Орды и Альянса.
-Ну тогда пошли на дирижабль?-спросил Реван- он будет через полчаса.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:45:29 | Сообщение # 70    

А пошли - девушка улыбнулась оставив монетеу на чай офицанту наемница вышла на улицу... Грифон затоптался на месте...
Ну что с тобой делать? - потеребив загривок грифона спросила Луна
Никогда я не видела что бы грифон так привязывался к хозяину, он у меня всего три дня... - задумчиво сказала наемница

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:03:55 | Сообщение # 71    

Братство Фенрира

-Обратись к перегонщикам-сказал Реван.
перегонщили перегоняли летающих существ от одного места к другому-куда скажет заказчик.
Ему казалось это наиболее здравой идеей.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:18:12 | Сообщение # 72    

Так и сделаем - кивнула девушка... Скоро они были на дирежабле. Луна неплохо запдатила за то что бы ее зверька доставили в целрсти и сохранности. Взяв отдельную двухмесную каюту девушка растянулась на койке.
Отпуск наконнц то - блаженно произнесла Луна

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:20:19 | Сообщение # 73    

Братство Фенрира

Реван положил свой меч под койку и тоже прилег:
-У меня не было его около года...
Точнее у него не было отпуска вообще. Просто он год не получал сверх тяжелые травмы.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:28:52 | Сообщение # 74    

Я с 14 пашу без пернрывов, три раза мне правда раздробили пару костей я пол месяца в койке пролежала - девушка усмехнулась. Потом встала и посмотрела в илюминатор.
Отчалили - констатировала девушка. И сняв пояс с оружием повесила с одеждой. В сапоге остался нож из кости виверна... Погуляв по дирижаблю девушка вернулась в каюту и легла на койку подложив руки под голову.
Тут пару часов лету поспи если хочешь - наемница глянула на Ревана

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:37:21 | Сообщение # 75    

Братство Фенрира

-Я не усну наверно-ответил Реван.
потом добавил с улыбкой:
-Не два а два с половиной часа-у нас остановка в Арати.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк