[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вселенная Warcraftа
Revan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:11:07 | Сообщение # 616    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван огляделся, ища источник голоса, но не увидел. *Вот трусливая скотина.. ему что вообще нужно? из нашего сына солдата идеального сделать под своим началом? ублюдок...* он посомтрел на Сореш и мысленно ей сказал. *Я поищу нашего сына, пока ты с ним разбираешься. Я не думаю что он посчитает меня опасным... удачи...*-он подошел Сореш и поцеловал ее в губы на удачу. Затем медленно исчез в боковом коридоре тронного зала.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:14:19 | Сообщение # 617    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Взять его! - рыкнул некто и по следам Ревана пустились, какие то непонятные существа, напоминавшие помсь грифона, виверны и орка вместе взятых...
Пусть и он развлечется... - голос стал ближе и словно издеваясь, странный призрак прошлого провел когтем по спине девушки... Касание было холодным..даже могильно ледянящим...
Начнем?
Начнем...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:21:17 | Сообщение # 618    

Братство Фенрира

Реван шел по коридору и услышал что за нимидет погоня. Он вбежал в дверь и закрыв ее, провел мечом по косякам двери, накладывая рунную печать.
Дверь содрагалась от ударов, но пробить ее они не могли ни в коем разе, разве что если у них найдется такой же набор из 34 рун как у него, что маловероятно.
Он пошел дальше по коридору. По дороге ему попадались какие то монахи которые дохли от одного удара мечом и от трупов оставалась только одежда.
Реван огляделся. Он закрыл глаза и сконцентрировался, пытаясь понять где находится его сын. Почувствовав его присутствие он пошел по коридору и вышел в комнату, где монахи занимались какими то песнопениями, а на алтаре лежал его живой и здоровый сын. Мельком прочитав текст молитв он увидел что у него не больше секунды прежде чем они закончат. Он швырнул меч и попал в главного. Песни прекратились, и монахи в панике начали убегать. Врпавив сломанную от броска руку, Реван взял меч и подошел к сыну. Тот сразу признал отца и улыбнулся. *Ну хоть все в поряждке теперь...*-облегченно подумал он и взяв сына на рууки пошел к выходу из комнаты.
-Надеюсь у твоей мамы все в порядке- сказал он сыну, надесясь на то что он прав

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 12:55:40 | Сообщение # 619    

Сореш прыжком поднялась с пола, не обращая внимания на травмы... Подняв мечи она стала ходить с ним кругами, по комнате...
Девочка моя... жаль тебя убивать... ты ведь была лутшей ученицей...
Посмотри на себя, кем ты стал? - девушка сдела ла выпад, но промахнулась, и рассекла только мантию...
Я доволен своим настоящим...
Мне жаль... - Луна взвилась в воздух раскрыв свебя полностью, поставить в этот момент блок значит проиграть, меч прошел с математичестой точностью на сквозь грудь наставника... Но и он в долгу не остался вспоров ее грудь стальными когтями.
Мир тебе пухом..Наставник... - девушка вздохнрула и почувствовала как начинает рушиться замок... Найдя Ревана и раскидав кучу психонутых монстряков, она прорвалась к нему и телепортировала прочь от проклятого места...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:02:22 | Сообщение # 620    

Братство Фенрира

Они очутились дома. Реван отдал сына Сореш и залечил свои и ее раны. Потом вздохнув сел на землю.
-Надеюсь что нас наконец оставят в покое... по крайней мере, пока не вырастет наш сын-тихо сказал он и поднялся с земли.
Он подошел и обнял Луну, которая держала на руках спящего сына и поцеловал ее.
-Надеюсь что больше не найдется тех, кто может попытаться разрушить нашу семью-он улыбнулся.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:06:58 | Сообщение # 621    

Я тоже... - девушка улыбнулась...
Больше никто не осмелится на нас напасть... я горантирую - в тот же день вокруг их дома вырасло огромное силовое поле, оно было прозрачным и ничем не выделялось, просто обычные люди обходили это место стороной, а для вражеских гляз этого огромного куска земли просто не существовало. Никто без ведома Сореш не мог ни войти ни вйти... С тех пор началась спокойная и мирная жизнь...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:00:10 | Сообщение # 622    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на Манаки, который мирно спал, уже не боявшись волчиц, которые не могли пройти силовой барьер.
Потом пошел на второй этаж дома и нашел там Сореш, которая глядела вдаль с балкона. Перед этим он сходил в комнату Шена и убедился что тот спит.
Подойдя к девушке он обнял ее сзади и положил голову ей на плечо. Постояв так некоторое время он поцеловал ее в шею и начал гладить руками ее живот.
-В кои то веки спокойная жизнь. Мне казалось что я отвык от нее...-тихо прошептал он на ухо Луне. Ему вдруг захотлось перекинутся в оборотня, что он тут же сделал. Он вновь обнял Сореш и лизнул ее несколько раз в шею.

Добавлено (05-Ноя-2008, 09:00:10)
---------------------------------------------
ps продолжим? или конец игры?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 10:16:18 | Сообщение # 623    

ps то провокация?)
- Рев...
девушка улыбнулась и прижавшись к груди оборотня трансформировалась в волчицу...
Заходящее солнце...я он... как в сказке...жили они долго и щасливо - подумала Луна лизнув в шею оборотня

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:48:36 | Сообщение # 624    

Братство Фенрира

Реван прижался всем телом к волчице и начал водить по ее шерсти на ее плечах, шее, голове, обнюхивая ее. Зарычав он лизнул ее несколько раз в шею и оскалился в улыбке. Потом потерся мордой о ее шею и плечи и начала лизать ей морду и нос. Закончив он сказал.
-Но похоже что спокойная на сто процентов жизнь нам не светит ни в коем случае-наш сын-прирожденный воин, как и мы в принципе. Главное нам надо его вырастить в нормальной среде, а потом уже обучать военному искусству. А дальлше пускай сам решит на чьей стороне воют и ради чего. Конечно дать ему служить у демонов или еще у кого плохого мы не должны иначе какие мы родители?-прорычал Реван и улыбнулся. И стал гладить оборотнессу по спине когтистыми лапами.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 02:34:35 | Сообщение # 625    

Я ему дам блин служить... - демонесса улыбнулась...
Да уж..не для этого он...не для служения...он родился что бы править... - Сореш улыбнулась глазами...
Гены от них не куда деваться... я королева ада... по совместительству вояка... ты тоже хоош ...гремучая смесь Реван получается... - Луна лизнула оборотня в нос

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 08:30:37 | Сообщение # 626    

Братство Фенрира

Реван молчал некоторое время, положив морду на плечо Сореш и гладя ее когтистыми руками по спине. Потом оскалился и начал лизать ее шею, продолжая ласкать ее руками. Потом улыбнулся и подумав некоторое время решил высказаться.
-Ну это все таки выбирать ему уже. Я говорил только о предрасположенности. Дальнейший путь он уже будет выбирать сам, возможно даже не считаясь с нами. Но будет неплохо если он станет королем каких нето земель и там обьявит законным поселение оборотней. Было бы здорово...
Нужно признаться ем усразу когда он начнет понимать, кто мы и кто он, а то в переходном возрасте уж слишком большой шок будет. Просто признаки оборротня будут проявляться только в 16 лет.... а вот когда демонические я не знаю-надеюсь не нужно ему будет мучаться три дня как мне?-он вопросительно посмотрел на Луну

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:00:24 | Сообщение # 627    

Тебя я превоплощала... а у Шена врожденное... так что мучений не будет... У каждого по разному способности проявляются... я например только с 10 лет файрболами придворнцх пугала... - Сореш усмехнулась...
Нда... семейка... - Луна посмотрела ы глаза Ревана

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:06:34 | Сообщение # 628    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся и прижался к Сореш, положив морду ей на плечо и закрыв глаза. Открыв их,, он оскалился.
-Мы будем единтсвенными в своем роде демонами оборотнями. Врядли наш сын найдет себе такую же пару, так что наш вид обречен на медленное изменение, так что собственную расу нам не получится создать никоим образом-он ткнулся носом оборотнессе в шею и закрыл глаза.
Прошло 15 лет. Шену исполнилось 16 лет. И Реван наконец решил ответить на его вопрос-как преврашаться в оборотня. А в демона он сможет превращатся только в 18 лет, когда организм полностью сформируется. Но магией он владел довольно неплохо-несколько раз приходилось засаживать лужайку перед домом заново.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:20:41 | Сообщение # 629    

Браво Шен - Сореш похлопала когда парень не целясь попал файрболом в мишень...
Мам а у меня лутше получается...
Конешно получается, только действия должны быть более плавными, тогда заряд полетит быстрее и по прямой..точтно не промахнешься - Луна продемонстрировала на другой мишени...
Манаки наблюдал за происходящим то и дело поднимая таблички с баллами...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:27:05 | Сообщение # 630    

Братство Фенрира

Реван стоял рядом с Шеном и направил его руку в нужную сторону. Псоел чего все мишени были сбиты. Реван посомтрел на Манаки, который держал в зубах табличку с максимальным баллом и не преминул над ним подшутить. Улыбнувшись он сказал.
-Манаки, ты вот в такой позе с табличкой постой весь день, как памятник сегодняшнего события. будет здорово смотреться в гостиной, а мы с низу табличку повесим-Манаки-волк с табличкой и приписку сделаем-руками не трогать-очень мило получится-Реван не выдержил и немного посомеялся над Манаки, который злобно на него смотрел выплюнув табличку. Реван повернулся к Шену.
-Ну что будешь пробовать в оборотня превращатся? вроде уже как ты можешь-полнолуние уже было.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк