| |
|
Вселенная Warcraftа
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:11:07 | Сообщение # 616
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван огляделся, ища источник голоса, но не увидел. *Вот трусливая скотина.. ему что вообще нужно? из нашего сына солдата идеального сделать под своим началом? ублюдок...* он посомтрел на Сореш и мысленно ей сказал. *Я поищу нашего сына, пока ты с ним разбираешься. Я не думаю что он посчитает меня опасным... удачи...*-он подошел Сореш и поцеловал ее в губы на удачу. Затем медленно исчез в боковом коридоре тронного зала.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:14:19 | Сообщение # 617
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Взять его! - рыкнул некто и по следам Ревана пустились, какие то непонятные существа, напоминавшие помсь грифона, виверны и орка вместе взятых... Пусть и он развлечется... - голос стал ближе и словно издеваясь, странный призрак прошлого провел когтем по спине девушки... Касание было холодным..даже могильно ледянящим... Начнем? Начнем...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:21:17 | Сообщение # 618
|
| Реван шел по коридору и услышал что за нимидет погоня. Он вбежал в дверь и закрыв ее, провел мечом по косякам двери, накладывая рунную печать. Дверь содрагалась от ударов, но пробить ее они не могли ни в коем разе, разве что если у них найдется такой же набор из 34 рун как у него, что маловероятно. Он пошел дальше по коридору. По дороге ему попадались какие то монахи которые дохли от одного удара мечом и от трупов оставалась только одежда. Реван огляделся. Он закрыл глаза и сконцентрировался, пытаясь понять где находится его сын. Почувствовав его присутствие он пошел по коридору и вышел в комнату, где монахи занимались какими то песнопениями, а на алтаре лежал его живой и здоровый сын. Мельком прочитав текст молитв он увидел что у него не больше секунды прежде чем они закончат. Он швырнул меч и попал в главного. Песни прекратились, и монахи в панике начали убегать. Врпавив сломанную от броска руку, Реван взял меч и подошел к сыну. Тот сразу признал отца и улыбнулся. *Ну хоть все в поряждке теперь...*-облегченно подумал он и взяв сына на рууки пошел к выходу из комнаты. -Надеюсь у твоей мамы все в порядке- сказал он сыну, надесясь на то что он прав
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 12:55:40 | Сообщение # 619
|
|
| Сореш прыжком поднялась с пола, не обращая внимания на травмы... Подняв мечи она стала ходить с ним кругами, по комнате... Девочка моя... жаль тебя убивать... ты ведь была лутшей ученицей... Посмотри на себя, кем ты стал? - девушка сдела ла выпад, но промахнулась, и рассекла только мантию... Я доволен своим настоящим... Мне жаль... - Луна взвилась в воздух раскрыв свебя полностью, поставить в этот момент блок значит проиграть, меч прошел с математичестой точностью на сквозь грудь наставника... Но и он в долгу не остался вспоров ее грудь стальными когтями. Мир тебе пухом..Наставник... - девушка вздохнрула и почувствовала как начинает рушиться замок... Найдя Ревана и раскидав кучу психонутых монстряков, она прорвалась к нему и телепортировала прочь от проклятого места...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:02:22 | Сообщение # 620
|
| Они очутились дома. Реван отдал сына Сореш и залечил свои и ее раны. Потом вздохнув сел на землю. -Надеюсь что нас наконец оставят в покое... по крайней мере, пока не вырастет наш сын-тихо сказал он и поднялся с земли. Он подошел и обнял Луну, которая держала на руках спящего сына и поцеловал ее. -Надеюсь что больше не найдется тех, кто может попытаться разрушить нашу семью-он улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:06:58 | Сообщение # 621
|
|
| Я тоже... - девушка улыбнулась... Больше никто не осмелится на нас напасть... я горантирую - в тот же день вокруг их дома вырасло огромное силовое поле, оно было прозрачным и ничем не выделялось, просто обычные люди обходили это место стороной, а для вражеских гляз этого огромного куска земли просто не существовало. Никто без ведома Сореш не мог ни войти ни вйти... С тех пор началась спокойная и мирная жизнь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:00:10 | Сообщение # 622
|
| Реван посмотрел на Манаки, который мирно спал, уже не боявшись волчиц, которые не могли пройти силовой барьер. Потом пошел на второй этаж дома и нашел там Сореш, которая глядела вдаль с балкона. Перед этим он сходил в комнату Шена и убедился что тот спит. Подойдя к девушке он обнял ее сзади и положил голову ей на плечо. Постояв так некоторое время он поцеловал ее в шею и начал гладить руками ее живот. -В кои то веки спокойная жизнь. Мне казалось что я отвык от нее...-тихо прошептал он на ухо Луне. Ему вдруг захотлось перекинутся в оборотня, что он тут же сделал. Он вновь обнял Сореш и лизнул ее несколько раз в шею.Добавлено (05-Ноя-2008, 09:00:10) ---------------------------------------------
продолжим? или конец игры?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 10:16:18 | Сообщение # 623
|
|
| то провокация?) - Рев... девушка улыбнулась и прижавшись к груди оборотня трансформировалась в волчицу... Заходящее солнце...я он... как в сказке...жили они долго и щасливо - подумала Луна лизнув в шею оборотня
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:48:36 | Сообщение # 624
|
| Реван прижался всем телом к волчице и начал водить по ее шерсти на ее плечах, шее, голове, обнюхивая ее. Зарычав он лизнул ее несколько раз в шею и оскалился в улыбке. Потом потерся мордой о ее шею и плечи и начала лизать ей морду и нос. Закончив он сказал. -Но похоже что спокойная на сто процентов жизнь нам не светит ни в коем случае-наш сын-прирожденный воин, как и мы в принципе. Главное нам надо его вырастить в нормальной среде, а потом уже обучать военному искусству. А дальлше пускай сам решит на чьей стороне воют и ради чего. Конечно дать ему служить у демонов или еще у кого плохого мы не должны иначе какие мы родители?-прорычал Реван и улыбнулся. И стал гладить оборотнессу по спине когтистыми лапами.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 02:34:35 | Сообщение # 625
|
|
| Я ему дам блин служить... - демонесса улыбнулась... Да уж..не для этого он...не для служения...он родился что бы править... - Сореш улыбнулась глазами... Гены от них не куда деваться... я королева ада... по совместительству вояка... ты тоже хоош ...гремучая смесь Реван получается... - Луна лизнула оборотня в нос
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 08:30:37 | Сообщение # 626
|
| Реван молчал некоторое время, положив морду на плечо Сореш и гладя ее когтистыми руками по спине. Потом оскалился и начал лизать ее шею, продолжая ласкать ее руками. Потом улыбнулся и подумав некоторое время решил высказаться. -Ну это все таки выбирать ему уже. Я говорил только о предрасположенности. Дальнейший путь он уже будет выбирать сам, возможно даже не считаясь с нами. Но будет неплохо если он станет королем каких нето земель и там обьявит законным поселение оборотней. Было бы здорово... Нужно признаться ем усразу когда он начнет понимать, кто мы и кто он, а то в переходном возрасте уж слишком большой шок будет. Просто признаки оборротня будут проявляться только в 16 лет.... а вот когда демонические я не знаю-надеюсь не нужно ему будет мучаться три дня как мне?-он вопросительно посмотрел на Луну
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:00:24 | Сообщение # 627
|
|
| Тебя я превоплощала... а у Шена врожденное... так что мучений не будет... У каждого по разному способности проявляются... я например только с 10 лет файрболами придворнцх пугала... - Сореш усмехнулась... Нда... семейка... - Луна посмотрела ы глаза Ревана
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:06:34 | Сообщение # 628
|
| Реван улыбнулся и прижался к Сореш, положив морду ей на плечо и закрыв глаза. Открыв их,, он оскалился. -Мы будем единтсвенными в своем роде демонами оборотнями. Врядли наш сын найдет себе такую же пару, так что наш вид обречен на медленное изменение, так что собственную расу нам не получится создать никоим образом-он ткнулся носом оборотнессе в шею и закрыл глаза. Прошло 15 лет. Шену исполнилось 16 лет. И Реван наконец решил ответить на его вопрос-как преврашаться в оборотня. А в демона он сможет превращатся только в 18 лет, когда организм полностью сформируется. Но магией он владел довольно неплохо-несколько раз приходилось засаживать лужайку перед домом заново.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:20:41 | Сообщение # 629
|
|
| Браво Шен - Сореш похлопала когда парень не целясь попал файрболом в мишень... Мам а у меня лутше получается... Конешно получается, только действия должны быть более плавными, тогда заряд полетит быстрее и по прямой..точтно не промахнешься - Луна продемонстрировала на другой мишени... Манаки наблюдал за происходящим то и дело поднимая таблички с баллами...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:27:05 | Сообщение # 630
|
| Реван стоял рядом с Шеном и направил его руку в нужную сторону. Псоел чего все мишени были сбиты. Реван посомтрел на Манаки, который держал в зубах табличку с максимальным баллом и не преминул над ним подшутить. Улыбнувшись он сказал. -Манаки, ты вот в такой позе с табличкой постой весь день, как памятник сегодняшнего события. будет здорово смотреться в гостиной, а мы с низу табличку повесим-Манаки-волк с табличкой и приписку сделаем-руками не трогать-очень мило получится-Реван не выдержил и немного посомеялся над Манаки, который злобно на него смотрел выплюнув табличку. Реван повернулся к Шену. -Ну что будешь пробовать в оборотня превращатся? вроде уже как ты можешь-полнолуние уже было.
|
| Анкета
|
| |
|
|