|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 14:38:53 | Сообщение # 631
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Пап шутишь? Я этого сколько ждал! - парень азартно сверкнул глазами... Да ну вас я тут для пользы дела блин..лапы прикладываю...вот она благодарность! - Манаки якобы случайно кинул табличку через плечо с помощью заклинания в Ревана... Ладно мальчики развлекайтесь... - Сореш подмигнула Ревану с Шеном, а сама пошла куда то в непонятном направлении тая в воздухе... Ого... - посмотрев в след матери вымолвил парень Да у нее в рукаве стоко приколов сколько вам двоим не снилось вместе взятым - Манаки усмехнулся и пошел вслед за хозяйкой
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 14:45:30 | Сообщение # 632
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван поймал табличку и успел попасть в Манаки прежде чем тот телепортировался. Напоследок он успел зарычать но ответного выпада сделать не смог. *посмотрим, посмотрим что будет когда ты вернешься я приглашу домой пару волчиц, скоторыми ты развллекался на прошлой неделе-ох ты у меня доиграешься*-с улыбкой подумал Реван и перевел взгляд на Шена, который уже частично извелся от нетерпения. -Ну раз столько ждал то и медлить не будем. Вообщем слушай-первое превращение будет проходить для тебя болезненно, как и для меня, но отличие в том, что ты не потеряешь разум на несколько минут, а будешь мыслить все время. ладно теорию я рассказал-приступим к практике. Снимай верхнюю часть одежды, сядь на колени и сконцентрируйся. разбуди зверя внутри себя
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 01:58:35 | Сообщение # 633
|
|
| Шен сделал все как велел отец... закрыв глаза парень стал рыться в себе, но зверь о котором упоминул Реван не заставил себя долго ждать. Странная боль сковала все тело Шен стиснул зубы и не произвел не звука... О круто! - Шен осмотрел себя когти...хвост... черная шкура с красной прядью за ухом, как у матери... Шен покрутился вокруг своей оси смотря на себя... Ну как? - легкая боль все еще следовала за кждым его движением, но она становилась все тупее и тупее а потом и вовсе исчезла...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 09:59:34 | Сообщение # 634
|
| Реван улыбнулся и подошел к Шену, потревав его по загривку и почесав за ухом, он тоже превратился в оборотня и посмотрел на сына. -Отлично-у тебя все как всегда прекрасно получилось, пока привыкай к этому облику, но перед этим перекинься в человека а потом обратно, боли ты уже не будешь чувствовать. Давай пробуй-прорычал Реван и погладив Шена по голове отошел на расстояние и пислонился спиной к дереву. Засияло полуденное солнце-ослепительно ярко и Реван на секунду прикрыл глаза рукой. Привыкнув он убрал руку и стал наблюдать за Шеном. Он всегда чувствовал гордость за своего сына, но в этот раз он был вне себя от радости. Сам не понимая почему.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:48:28 | Сообщение # 635
|
|
| Шен попробовал превратиться в человека... это у него получилось почти сразу... Неее я лутше волком похожу... - парень снова перекинулся в оборотня... Где там Манаки... - потирая ладони и инстенктивно принюхиваясь произнес Шен... Манаки не зунудничай - потрепав волка за холку сказала девушка Да я не занудничаю вовсе... Ну ну как же - Луна закрыв фолиант и задув свечу расставила все книги по местам с помощью магии...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:56:00 | Сообщение # 636
|
| Реван улыбнулся. Ему самому было интересно где Манаки. Он был недалеко, но Реван педоставил его нахождение Шену, как тренировку. -Он хитрый волк-прячется в нужные моменты, боится что приведут волчиц сюда, с которыми он развлекался. Помню 17 лет назад они его уташили неизвсетно куда. Что там с ним делали он не сказал, но вопли на всю округу были-прорычал Реван и улыбнулся. И посмотрел на Шена. -Еще попробуй поохотится. тут довольно много оленей-мы даем им проникать сквозь поле, чтобы было что поесть-добавил Реван и отошел от дерева. Подойдя к Шену он вновь погладил его по голове когтистой рукой и легонько почесал за ухом. -И что ты планируешь делать с Манаки если не секрет?-оскалившись спросил Реван
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:07:19 | Сообщение # 637
|
|
| Да так... - парень лукаво посмотрел на отца Кто тут что со мной делать собрался??? - Манаки появился из за спины Ревана... Ну меховой мешок - хмыкнул он в адрес Ревана... Шен исчез в тени деревьев и появился за спиной волка Бу! - рыкнул оборотень, Манаки подпрыгнул аж Шен блин... -
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:11:35 | Сообщение # 638
|
| Реван посмотрел на Шена с веселым оскалом и на Манаки, который повернулся к нему спиной. И тут у него возникла веселая идея. Он подошел к Манаки и дал ему пендаля, стараясь не задеть когтями ног. Манаки с визгом отлетел в Шена и был пойман за шкирку. Реван хмыкнул. -И кто теперь меховой мешок?-смеясь прорычал Реван-вон болтается-на тебя Манаки уж больно похож-сказал Реван и хрипло расхохотался, смотря как Манаки беспомощно дергается в когтистой руке Шена. закончив смеятся он подошел к ним. И сказал Манаки. -Ладно не обижайся, это же шутка, не более того. ладно отпусти его уже-сказал Реван Шену, гладя Манаки по голове.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:44:33 | Сообщение # 639
|
|
| Манаки как только опустился на землю цапнул Ревана за хвост..но не сильно... тьфу... это тоже шутка... - Манаки хмыкну и как то странно глянул на Ревана Шен заговорчески посмотрел на волка и зажег маломощный файрбол Мальчики щас все получите - Луна появилась внезапно из неокуда даже Реван вздрогннул
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:51:55 | Сообщение # 640
|
| Реван огялнулся на Манаки и не глядя хлестнул его по морде пушистым хвостом по носу, так что тут заскулил. Потом Реван подошел к нему погладил. посмотрев ему в глаза он улыбнулся и тихо и ласково сказал ему. -ладно все мир-он обернулся на Шена и тот зажег фаербол. И тут Реван услышал голос Сореш практически рядом с собой и вздрогнув от неожиданности повернулся. Он подошел к ней и обнял ее за плечо и тихо сказал. -Да мы только играем никакого насилия не будет-оскалившись сказал Реван и посмотрел на Шена. -Видишь какой у нас красавец-сын-улыбнувшись сказал Реван смотря на Шена в облике оборотня. Потом добавил-Шен погаси фаербол, а то мало ли.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:44:21 | Сообщение # 641
|
|
| А я что? Я ничего - парень усмехнулся... И сжал ладонь, файрбол испарился... Потрепав Ревана за ухом девушка посмотрела на сына... Шен...как ты вырос... - подумала она улыбаясь. Молодой оборотень подошел и обняв мать поднял над землей на вытянутых руках и аккуратно опустил... Ого..а сила это как приложение? Ну что то вроде - Сореш усмехнулась, Манаки потер нос и скосил глаза пытаясь его рассмотреть... Садист блин - проворчал он снова тря морду
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:54:53 | Сообщение # 642
|
| Реван оскалившись в улыбке наблюдал за происходящим. он потрепал трушего морду Манаки в утешение и подошел к жене и сыну. -Не только сила, еще ловкость и скорость. Ну и шуба на зиму заодно-в ней точно не замерзнешь-улыбнулся Реван проведя рукой по мягкой шерсти на его плече. Одной рукой он свнова обнял Сореш и лизнул ее в шеку. Потом посмотрел на Шена и спросил. -Ну как тебе новые ощушения? попробуй поохотиться на оленей-принесешь всем нам на ужин парочку-да и ты наверно после преврашения есть хочешь-ведь так?-спросил Реван и стал ждать ответа Шена, крепче обняв Сореш.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:59:07 | Сообщение # 643
|
|
| Жутко - прислушавшись таки к сигналам организма выпалил парень Я пошел - парень исчез среди деревьев в считаые минуты... Манаки иди тебя Селеста ждет - прислушавшись к барьеру сказала девушка Оппа - Манаки исчез в сизой дымке... Воспользовавшись моментом полного отсутствия других, Сореш превратившись в оборотнессу повалила Ревана и лизнула в шею Как он быстро вырос...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:04:11 | Сообщение # 644
|
| Реван улыбнулся и обнял оборотнессу, прижав к себе. Он стал водить по ее шерсти носом, поглаживая ее спину когтистыми руками. -Это всегда так. Родителям всегда кажется что время быстро летить, а для детей оно пока что тянется медленно и они жаждут познать практически все в этом мире. Мы можем понастоящему гордится нашим сыном..-последнюю фразу Реван прошептал и перевернулся на спину, положив Сореш на себя. Крепко и нежно обняв ее, Реван ткнулся носом ей в шею. И тихо зарычал от удовольствия. потом положил свою морду ей на плечо и лежал таким образом несколько минут. Потом оскалившись посмотрел Луне в глаза и стал страстно лизать ей шею.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:22:26 | Сообщение # 645
|
|
| Пока родители занимались собой Шен углубился в лес и учуял добычу... ммм еда... - щелкнуло у него в мозгу. Охотничий азарт преследования, куча адреналина и инстинкуты помогли добыть первую добычу в его жизни. Утолив неимоверный голод..тоесть уничтожив молодого оленя полностью Шен вертя в руках апсолютно белую кость пошел дальше. Им завладело обычное любопытство... ААА!!! ПОМОГИТЕ!!! - раздалось откуда то слева, Шен ринулся туда... Барьер...он видел его не впервые...но впервые пересек... Возмытитель спокойствия оказалась молодая кровавая эльфийка убегающая от трех здоровых орков... Эй оставьте девушку - Шен показался буквально из неоткуда... Девушка спряталась за его спину... А ты кто такой? Щенок пшел вон! Я тебе дам щенок! - Шен бросился в атаку, легкость, скорость и точность наносимых ударов повергли двоих из трех в нокдаут. А третий вытащив секиру бросился вперед, лезвие рассекло грудь молодого оборотня но не таку уж и глубоко... Покончив с обидчиком непонятной комбинацией движений пареь опустился на корточки и провел рукой по груди... Больно? - эльфийка виновато посмотрела на Шена... Я Элхэ...и спасибо большое при большое... извини... я сейчас - девушка вильнув длинными волосами скрылась за деревьями... Вернулась она быстро с кожаной сумочкой достав от туда мазь она обработала рану Шена... Спасибо..я Шен Я тебя раньше не видела... тв откуда? Я из за... - парнеь осекся Я из далека мв с родителями путешествуем Ааа понятно - эльфийка улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |