|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:31:34 | Сообщение # 646
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван лежал на земле, держа в обьятиях оборотнессу и улыбался сам не зная чему. Неожиданно вдалеке послышались крики и звуки битвы. Он посмотрел демоническим зрением и увидел что шен завалил троих орков, и спас при этом эльфийку, которая сейчас обрабатывала его раны. -Я и не сомневался что наш может за себя постоять-сказал Реван Сореш, которая тоже наблюдала за происходящим лежа на земле. - ипохоже он нашел себе девушку, которая не испугалась его облика. По ее виду можно сказать что она удивилась но не более того-скзаал Реван, наблюдая как эльфийка с заботой обрабатывает быстро заживающую рану молодого оборотня. Реван посмотрел на Сореш. -надо бы нам привести себя в порядок, на всякий случай-вдруг он ее в дом пригласит-сказал он и поднявшись с земли помог поднятся оборотнессе
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 14:05:09 | Сообщение # 647
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да никаких проблем, оборотнесса превратилась в девушку, щелчком пальцев она привела одежду и растрепаную прическу в порядок... Так Манаки нету.. все нормально....давай ка и с тобой разберемся - девушка посмотрела на Ревана. Тот выглядел весьма и весьма и в человеческом облике. Проведя рукой против роста коротких волос Ревана она подровняла то что толучилась и улыбнулась... А что тебе даже идет... - Луна сделала в воздухе магическое зеркало... Эм...может зайдешь к нам? - Шен неуверенно посмотрел на девушку... Да я с радостью... ролители меня не хватятся до ночи... - Элхэ улыбнулась Мам пап? Вы где? - парень зашел в дом... Ты туп пока подожди..я пойду переоденусь... - парень оставил девушку в гостинной, а сам стрелой смотался в свою комнату и превратившись в парня переоделся... Чай будешь? - Шен посмотрел на гостью Да не откажусь... - Элхэ застеснялась отметив про себя что Шен красавчик хоть и человек и стала наматывать на тонкий палец прядь волос
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 14:11:58 | Сообщение # 648
|
| Реван посмотрелся в зеркало и проведя рукой по волосам улыбнулся. Он обнял Сореш и прижавшись к ней страстно поцеловал. -Как я и предполагал они идут к нам. Пошли встречать-улыбнулся Реван и взяв Луну за руку повел ее в дом. Когда они вернулись, шен и гостья уже сидели в гостиной и пили чай. Реван посмотрел на эльфийку и быстро ее разглядев отвел взгялд чтобы она не подумала что на нее пялятся. *А что? вполне неплохая девушка. оборотней не боится. Так что кандидатура вполне приличная-так что дальше все в руках Шена...*-мысленно сказал Реван Луне и снова перевел взгляд на девушку и приветливо улыбнувшись сказал. -Привествую. Я как вижу вы уже знакомы с нашим сыном. Тебя кстати эти ублюдки н есильно щзадели?-на всякий случай спросил Реван, хотя и видел что от раны не осталось и следа
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 14:17:56 | Сообщение # 649
|
|
| Реван выбирай слова - мысленно сказала девушка... Элхэ эт мама с папой... - парень улыбнулся... Приятно познакомиться - девушка мило улыбнулась... А что вы просто чай пьете? момент - Сореш сходила на кухню и принесла всякие сладости домашней выпечки, вазочку ягод и выренье на выбор... Да я как то не подумал - Шен почесал затылок и улбнулся...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 14:28:17 | Сообщение # 650
|
| Реван мельком посмотрел на Сореш. *Хорошо, извини*-мысленно извинился он и тоже сел за стол. Он снова глянул на девушку и увидев знак на ее платье понял что она из кровавых эльфов. Они единственные кто нейтрально относятся к оборотнем, часто даже нанимая их за довольно неплохую плату, ценя их военные потенциалы в холодной войне с Альянсом. некоторое время в городе царило молчание и Реван наконец спросил эльфийку, приветливо поглядев на нее. -так значит вы из кровавых эльфов? а кем работают ваши родители?-поинтересовался Реван просто так. У него были догадки что ее родители либо паладины, либо маги кровавых эльфов и тоже живут в лесу
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 14:35:15 | Сообщение # 651
|
|
| Мама Санкора маг...а папа ... он паладин... все взрослые в поселении будто войны ждут...ходят странные такие.... жуть - девушка содрогнулась и отпила немного горячего чая. Хм...новая война...не спросьа же на девочку напали - мысленно сказала Сореш Ревану. Хм..война..да нет не будет..не бойся... а с родителями тебе повезло... Так то оно так...только папа пропадает куда то, а мама закрывается в лаборатории... - девушка осеклась что бы не ляпнуть чего лишнего
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 14:50:48 | Сообщение # 652
|
| Реван молча слушал рассказ эльфийки. *Что то тут странно. почему орки напали на своих союзников? нет тут явно что то другое чем простая война. нам надо будет сходить к лидерам эльфов и навести справки, заодно тряхнем стариной*-улыбнувшись и посмотрев на Сореш улыбнулся. -Ну что ж, это вполне нормально. Время на этих землях сейчас не спокойное-с одной стороны идет нежить, с другой достает Альянс, так что поведение твоих родителей вплне нормальное для такого времени-успокаивающе сказал Реван эльфийки. потом сделал малозаметный жест Шену чтобы он продолжил разговор. *ну еще немножко посидим и оставим их одних. не будем им мешать*-лукаво сказал Реван Сореш
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 14:59:16 | Сообщение # 653
|
|
| Да хватит тебе детей мучать будто сам в этом возрасте не был... идем заговорщик ты мой - мысленно сказала девушка и улыбнулась. Ладно мне еще кучу дел переделать надо... - Сорешвсала и вышла из за стола... А твоя мама то же маг? Ну есть немного она и меня учит... - Шен скептически посмотрел на отца Здорово...а можешь что нибудь показать? - Элхэ наивно глянула на Шена Ну могу - Шен сверкнул глазами
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 15:24:48 | Сообщение # 654
|
| Реван молча слушал разговор Шена и эльфийки. Затем когда сореш вышла он тоже решил поспешить следом. Он поднялся со стула. -Ну вы тогда развлекайтесь, а я пойду маме помогу тогда-сказал Реван улыбнувшись и мысленно сказал Шену. *Ты только не переусердствуй раньше времени*-дал сыну напуствующий совет Реван и вышел из комнаты вслед за Луной и поднялся за ней на второй этаж. Они оба вышли на балкон и стали смотреть вдаль на сгущающиеся сумерки в лесу. Реван вновь крепко и нежно обнял Сореш и поцеловал. -Вполне вполне-сказал про эльфийку Реван-надеюсь что проблем у Шена не будет...-тихо прошептал он и прижался губами и носом к ее шеке.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 15:35:08 | Сообщение # 655
|
|
| Чей он сын? Правильно твой и этим все сказано - девушка улыбнулась и поцеловала Ревана. Демоны и оборотни вобще не старали, а такая смесь и вовые дела ла эту парочку бессмертной. Прошло почти 17 лет... А Реван и Луна остались прежними... Здорово...мне б так - Элхэ улыбнулась... Ну я могу научить... Я бы с радостью - эльфийка улыбнулась. Так они просидели около пары часов. Ой мне домой пора - псмотрев на часы вздохгула девушка... Я провожу - Шен встал из за стола... Ну... ты от сюда доберешься? - Шен посмотрел на Элхэ Конешно...спасибо Шен..у тебя замечательная семья... Завтра увидимся? Да давай в подень здесь же Буду ждать - Шен выпустил руку Эльцийки. Пока Пока - Элхэ уже убежала а Шен немного постояы и смотря ей в след пошел домой улыбаясь
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 15:44:20 | Сообщение # 656
|
| Реван стоял с Сореш на балконе, держа девушку в обьятиях и не отпуская. Он просто положил голову ей на плечо и прислонился к ее волосам лицом, дыша их запахом, который одурманивал его. В это время он легонько поглаживал ее руками по спине и улыбаясь. -Он ведь еще и твой сын. правда знакомство у нас с тобой было немного другим. но тоже связано с битвой. Ты меня повалила целых два раза на землю-на Ревана нахлынули воспоминания 17 летней давности и он улыбнулся им, считая их счастливыми. вскоре послышались шаги сына в доме. -ну что ж пожалуй мне пора поговорить с ним, как отцу с сыном. Если ты не против конечно. Если ты против то можешь еще раз повалить меня на землю-Реван лукаво улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 15:57:17 | Сообщение # 657
|
|
| А ты этого так жаждишь? - Сореш лукаво глянула на Ревана Я как нибудь потом - девушка убнулась и поцеловав Ревана опустила... Вот это день - выдохнул парень упав на кровать и раскинув руки... Манаки с довольной или даже самодоволной мордой лица коы=вылял назад напевая что то под нос
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:02:33 | Сообщение # 658
|
| Реван улыбнулся и еще раз на последок обнял девушку поцеловал ее. Пусть даже прошло около 18 лет с их знакомства, Реван все так же любил ее, ничуть не охладев к ней. И каждый раз когда целовался с Сореш чувствовал блаженство и огромную любовь к ней. Он ен представлял жизни без нее. С трудои оторвавшись от девушки он провел рукой и по ее волосам и поцеловав в шею, отошел от нее и пошел вниз напоследок сказав. -да уж как нибудь потом-сегодня ночью-лукаво сказал Реван и пошел вниз к Шену, который отдыхал после насышенного дня на кровати. Реван присел рядом с ним на стул и с улыбкой посмотрел на него. -Ну и каково тебе быть оборотнем? и какие ощущения в этом облике?-поинтересовался Реван и стал ждать ответа Шена.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:13:36 | Сообщение # 659
|
|
| А куда ты денешься - Сореш улыбнулась Обалденно... это как будто зверем быть...слух, обоняние зрение...все обостряется... - Шен сел на кровати. А охота...это что то с чем то... вкус самой погони... - у Шена была куча эмоций в связи с пережитвм днем...да и не только... Манаки облезь твой хвост... - Сореш выцепила волка и за ухо оттащила в гостинную... Детка я...ой...бр - волк встряхнулся Что за? А понятно - Сореш усмехнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:19:11 | Сообщение # 660
|
| Реван улыбнулся ответу Шена. он знал что равнодушным быть к такому нельзя и множество положительных эмоций обеспечено. -Что ж рад что тебе понравилось. Я по первости возненавидел себя-так как обращение произошло против моей воли и я не был к этому готов. но потом привык и сейчас счастлив так же как и ты. У меня к тебе такой вопрос-что там конкретно произошло с этими орками? и что ты почувстовал когда увидел что Элхэ в беде?-просто поинтересовавшись спросил Реван. Он не обязывал своего сына отчитываться перед ним, но тот не чувствовал стеснения в этом, поэтому в таких беседах с отцом всегда был откровенен, чему Реван был несказанно рад. Он стал ждать ответа Шена, парарллельно прислушиваясь к доносяшимся звукам из гостиницы
|
| Анкета
|
| |