|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 04:07:27 | Сообщение # 661
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я сначала решил просто посмотреть..потом когда увидел тройку тролей... и Элхэ...незнаю адреналин ударил в голову...я пошел вперед...даже как то на пролом... ну когда драка началась я делал все как на автопилоте... - парень смутился... ААА - захрепел Манаки, а потом все прекратилось... Сореш с невозмутимым видом и легкой ухмылкой пошла в спальню. Волк что то ворчал и изредка поскуливал жалея себя любимого...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 10:26:04 | Сообщение # 662
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| может передашь управление Шеном мне)))))))))не ты как хочешь я просто предложил) Реван улыбнулся ответу Шена и некоторое время молчал, просто смотря на сына. Затем он сказал, посмотрев Шену в глаза. -Ты в любом случае правильно поступил. Элхэ хорошая девушка и заслуживает этого. Ладно я пойду, вы ведь встречаетесь завтра?-спросил Реван и сразу прочитал в глазах Шена ответ-тогда удачи тебе. И вот совет н будушее-девушкам очень нравится шерсть оборотня... Сказав это, Реван подмигнул сыну и пошел наверх, обратя по дороге внимание на скулившего в углу Манаки. Поднявшись наверх он подошел к Сореш и крепко обнял ее. Страстно поцеловав ее, он спросил. -Что ты такого сделала Манаки, что он скулит в углу?-Реван лукаво и вопросительно посмотрел на Сореш и улыбнулся.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 12:31:51 | Сообщение # 663
|
|
| да на тебе виднее Да так...ничего особенного - девушка как то странно улыбнулась, словно хищник жертве перед броском... Ну как поговорил? - Сореш обняла Ревана за шею и стала скользить по ней пальцами... Элхэ где ты была? - Мать обняла девушку... Я гуляла...потом напали троли... а потом меня Шен спас... - девушка говорила бвстро, мать почти ничего не разобрала Погоди как погоди...Какой Шен какие троли? - Элхэ немного успокоившись расказала все по порядку... Ясно... а его родителей не Реван и Луна зовут? Я точно не знаю...но поймойму так Ну наемнички ну дают - пробормотала эльфийка Что? - Эхэ не разобрала последней реплики матери Да нет нет ничего...ладно спокойной ночи - она вышла из комнаты... А Элхэ долго сидела у окна пока сон таки не сморил девушку и та не уснула в постели с улыбкой
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 12:44:34 | Сообщение # 664
|
| Шен проводил отца взглядом и улыбнувшись лег на кровать и скоро уснул. За сегодняшний день он утомился. Он просто предвкушал завтрашнюю встречу с Элхэ. С приятными мыслями он уснул под тихий скулеж Манаки. Реван потерся носом о шеку Сореш и улыбнулся. Его руки скользнули по ее талии. Он сильнее прижался к ней и азшептал ей на ухо. -Да поговорил. Все как я и ожидал. Вообщем все нормально. Просто отлично-отрывисто шептал он, лаская Сореш руками Затем вспомнил кое о чем и слегка отстранившись от девушки лукаво посмотрел ей в глаза и улыбнувшись сказал. -Ну так можешь попробуешь повалить меня, как тогда восемнадцать лет назад-он стал ждатть ее дальнейших действий
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 12:49:42 | Сообщение # 665
|
|
| Вывесив непроницаемое звуковое поле девушка ухмыльнулась... Ты сам попросил... - Луна с невиданной грауией легко выскользнула из рук парня и оказавшись за его спиной, легким не принужденным движением, опрокинула его как и тогда, но теперь падение было более мягким. Сев верхом на парня она оной рукой прижала к его горлу воображаемый меч, второй держала правую руку. Левую она придавила коленом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 12:57:04 | Сообщение # 666
|
| Реван улыбнулся и вывернув руки, как будто вырвал у нее воображаемый кинжал и отбросил. Потом обнял девушку и крепко прижал ее к себе, слившись с ней в страстном поцелуе. его руки скользнули по ее спине и пошли дальше. Он не разрывал с ней поцелуя, ласково гладил ее и водил рукой по ее волосам, пропуская их сквозь пальцы. Посмотрев в прекрасные глаза девушки, Реван снова улыбнулся и сказал. -Что ж вполне-сказал он и хохотнул-только в следующий раз еще чуть чуть по нежнее, а то я себе чуть копчик не отбил..-прошептал он. И вновь прильнул к губам девушки, прижав ее к себе. Затем перевернулся и прижавшись к девушке сверху продолжил целовать ее в губы.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 13:06:54 | Сообщение # 667
|
|
| А так мы жаждим продолжения... - девушка хищно сверкнула глазами. Невероятные выверты и куча эмоций... Реван снова был повержен. Прильнув к парню девушка слегка прикусила его язык... На следущее утро Сореш как обычно приготовила завтрак и что то полистав в библиотеке пошла будить мужчин... Сына вставай - Сореш сладко позвала Шена, тот открыл глаза и сел на кровати... Утро доброе - Сореш пошла дальше. Манаки уже жевал свое мясо и кажется плевать хотел на все. Рев хватит вылеживаться... - девушка поцеловала оборотня и открыв шторы распахнула окно
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 13:26:55 | Сообщение # 668
|
| Реван разлепил глаза после нежного поцелуя и с любовью посмотрел на Сореш и поднялся с кровати. Он с улыбкой посмотрел на ее. -Надо почаще такие развлечения устраивать, может я тебя когда нибудь смогу победить-усмехнулся Реван и подхватив Луну на руки пошел вниз. спустившись с лестницы он поставил девушку на землю и пошел на кухню. Шен тоже поднялся и одевшись пришел на кухню. Время подходило к полудню, поэтому он ел спешно. Ему не терпелось встретиться с эльфийкой. Реван посмотрел на его сверхбыстрые поглошения пиши и не выдержав с улыбкой сказал. -Давай беги уже, а то тут всем аппетит испортишь...-на что Шен не доставшись разрешения матери пулей выскочил с кухню и побежал в лес к месту встречи.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 13:35:33 | Сообщение # 669
|
|
| Элхэ поправив полы платья, пошла к барьеру... Мать посмотрела на дочь и улыбнулась... Иш ты блин - Манаки усмехнулся посмотрев на выскочившего Шена... Ну а мы с тобой заскочим в деревеньку, распросим что чему... - Сореш улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 13:43:28 | Сообщение # 670
|
| Реван посмотрел на сореш и кивнул. Он сам был не прочь узнать, что твориться в мире и почему орки напали на своих союзников. -Да пожалуй надо разузнать, пойдем сразу к правителю деревеньки-не ошибемся, ты только денег возьми, а то для неэльфоа информация платная...-он улыбнулся и начал потихоньку собираться в короткую дорогу. Шен в это время быстро добежал до места встречи и стал медленно ждать, когда же наконец придет Элхэ. каждая минута ожидания была невыносимой. Когда наконец показался знакомый силуэт, маячивший ввдалеке, у Шена подпрыгнуло сердце от радости. Он поспешил ей на встречу и остановившись от нее в трех шагах засмущавшись поздоровался. -Привет...-тихо сказал он
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 13:58:38 | Сообщение # 671
|
|
| Привет Шен - Элхэ наивно улыбнулась Ну ну как же...хотя - девушка повесила на пояс мешок денег. Сняв с крючка мечи девушка испытала невыносимую радость когда услышала любимый щелчек застежек и легкие косания ножен... Как давно я их не одевала - с благоговением протянула девушка любовно погладив оружие
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:05:40 | Сообщение # 672
|
| Шен улыбнулся ей в ответ. От смущения уже не осталась и следа, на ее место пришла уверенность. некоторое время помолчав Шен предложил. -может пойдем пройдемся...-не услышав возражений он повернулся в сторону леса. вскоре они были глубоко в лесу, где был барьер. солнце ярко светило да и вообщем день был просто отличным. Реван усмехнулся и тоже взял свой меч, набитый за 14 лет рунами под завязку. Он мог сокрушить с легкостью практически любому существу, но подчинялся только Ревану или Сореш. вскоре они уже были в деревне и подходили к градоправителю, который завидев их, понял что с легкостью может компенсировать их деньгами все неуплаты налогов.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:09:53 | Сообщение # 673
|
|
| Здрасте - Сореш улыбнулась эльфу... Милый может ты пока поболтаешь...ты более дипломатичен чтоли...а я пока пошастаю по деревеньке...загривком чую тут что то будет - мысленно сказала девушка. Как красиво... - Элхэ посмотрела на болшое озеро, по которому игриво прыгали лучи солнца
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:40:43 | Сообщение # 674
|
| Шен улыбнулся и они пошли поближе к озеру и сели на берегу. Шен смотрел вдаль на озеро, изредка поглядывая на эльфийку и соблюдая молчание. -Ты не против если я сменю облик? а то просто я недавно освоил эту способность и еще не наигрался-наконец сказал Шен и улыбнулся. В это время Реван подошел к градоправителю и улыбнувшись протянул ему маленький мешочек с деньгами, набитый под завязку. -Любезный, не скажешь что происходит в мире? а то тут орки нападают на кровавых эльфов и все такое-он отдал мешок ему в руки. -Отчего ж. Расскажу. альянс и орда распались. Теперь существуютт только осколки их союзов. гномы с дварфами, таурены с орками, кровавые эльфы с нежитью, дренеи с ночными эльфами, люди с осколками обычных эльфов. Тролли стали отдельной фракцией. И они ведут между собой войну, так как демоны и король мертвых повержены. Но скоро все должно устаканится, когда силы противников иссякнут-он сунул мешок в свою тугую сумку и удалился.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:50:21 | Сообщение # 675
|
|
| Не нраится мне все это - вновь повторила девушка когда при осмотре дома нашла оружие и доспехи на семью... Кузница увлеченно работала, там ковались наконечники для стрел да и прочая военная амуниция... Война будет... - Сореш вздохнула своей мысли... Найдя Ревана там же где и оставила она детально описала все что видела, а сама услышав информацию о мире чуть словами не поперхнулась... Нда долго мы в отпуске были - девушка усмехнулась... Нет конешно... - Элхэ снова взялась за прядь волос и как в доме стала наматывать на палец...
|
| Нет анкеты |
| |