[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вселенная Warcraftа
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 08:22:23 | Сообщение # 91    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван швырнул одновременно 5 мачете не глядя и все они вонзились в миллиметре от тела гоблина.
-Надо ж так-с досадой сказал Реван-всеми пятью промазал. Не так мы его не расколим...
Он выдернул все мачете и взял в руки 10 штук.
-Ну 10 я точно попаду.
Гоблин завопил:
-НЕ НАДО!!! я скажу... Я не знаю кто заказчик. Я работаю в шпионском агенстве в городе Бути Бэй куда вы и направляетесь. Мне просто сказали следить за вами!
-Он говорит правду-констатировал Реван, затем отвязал гоблина и выкинул в окно, убедившись что он упал в озеро. Гоблин вынырлул и поплыл к берегу.
Реван снова улегся на койку:
-Хорошее начало отпуска...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 12:25:39 | Сообщение # 92    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Разложив ножи по ножнам девушка посмотрела на дверь... там глубокими отметинами вырисовывался силуэт...
Да... - протянула девушка и рассмеялась потом посмотрела на Ревана теелым и нежным взглядом, обычно от него любой таял как воск...
Да не парься мы наемники, работа и опасна и трудна, а выходные вобще веселые - весело сказала девушка.
Загляну ка я в это агенство поболтаю с начальниками - наемница улыбнулась

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 12:27:59 | Сообщение # 93    

Братство Фенрира

Реван был воодушевлен ее нежным взгляд.
*Я влюбился что ли? Ну и что... Пусть*-подумал он про себя.
-Я пойду с тобой-наконец сказал он-мне тоже интересно что за агенство в Бути появилось.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 12:57:47 | Сообщение # 94    

Вот и хорошо в двоем больше шороху наведем - у Луны прям руки зачесались
Час спустя дирижабль приземлился на аэродроме. Громко говоритель опять загудел неприятным хрипловатым голосом. Прищелкнув обратно пояс девушка осмотрела арсенал.
Думаю о агенстве можно узнать от месных гоблинов просиживающих в тавернах... - чказала девушка сходя вниз по трапу.
Перегонщики должны прибыть к вечеру - подумала девушка. Прдойдя к одной из лавок наемница приобрела два плаща один накинула на себя закрывая оружие, другой отдала Ревану.
Небудем светиться раньше времени - подмигнула она парню... Тут ей под ноги кинулся молодой гоблин, но не менее страшный чем его взрослые сородичи. Схватив его за шкиркц девушка посмотрела в толпу и не выпуская мелочь, вккуратно взяла Ревана за плечо и увлекла за союой в подворотню. Мимо пронеслись три троля...
Спа спасибо - пропищвл чпасенный
Может поможешь мне за монету подскажи где здесь агенство шпионов...
Да да я знаю идем - запрыгвл троль на месте

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:06:48 | Сообщение # 95    

Братство Фенрира

Реван в подворотне накинул плащ. Но рукоятка меча все равно выпирала, однако была заметна только при должном рассмотрении.
Гоблин отвел их к зданию на котором написано *АГЕНСТВО* кривыми буквами. Заплатив гоблину они вошли в здание. В высоком кресле восседал директор/менеджер/секретарь в одном лице. По философии гоблинов все должны выполнять работу за троих, если хотят получить прибыль.
Увидев клиентов, гоблин оскалился:
-Привествую уважаемые, чем обязан?
Реван ответил:
-Нам нужно знать хозяина одного заказа.
-Простите но эта информация секретна.
Реван кивнул Луне и она закрыла дверь. Скинув с себя плащ, Реван за секунду достал меч, и рубанул по столу гоблина, разрубив его точно пополам. Глаза гоблина исказаились ужасом.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:15:07 | Сообщение # 96    

Луна улыбнулась
Люблю когда он так делает - пронеслось в голове поймав эту мысль девушка посмотрела на парня. Воткнув в дверь нож так что ее нельзя было бы открыть не вынув лезвие, наемница с грацией подошла к испуганному гоблину и проведя по его щеке рукой хищно улыбнулась тот дрогнул. Поддев ступней ручку стола девушка открыла ящик...
Доставай бумагу и пиши завещание если не скажешь кто заказал слежку за двумя наемниками - в спину гоблина уперся нож

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:21:21 | Сообщение # 97    

Братство Фенрира

Гоблин молчал от ужаса-не мог вымолвить ни слова. Его дергала судорога. Наконец Реван не выдержал:
-Давай тогда сыграем в игру. Проверим твое везение-взяв гоблина за шкирку он положил его на пол.
С легкостью покрутив меч в одной руке, Реван бросил его и меч вонзился недалеко от гоблина.
-Ты везучий-сказал Реван-продолжим?
Гоблин молчал. Реван бросил меч второй раз. Он вонзился гоблину между ног.
Он завопил не своим голосом, когда Реван попытался кинуть в 3 раз:
-Я скажу! Это был Альянс это все что я знаю. Сюда приходил представитель Альянса. Насколько я понял он из ДаркШира...-гоблин потерял сознание.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:28:20 | Сообщение # 98    

Не плохо - девушка провела рукой по спине Ревана легко и нежно.
Ладно думаю его можно так оставить идем, я не позволю какому то там альянсу портить мне отдых, мржно будет заглянуть в ДаркШир завтоа кокраз грифона перегонят - девушка выдернула нож из двери и вышла снакинув капюшен.
Альянс это плохо - подумала девушка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:42:18 | Сообщение # 99    

Братство Фенрира

Ревану очень понравились е прикосновения к нему. выйдя из транса он сказал:
-Нет все гораздо сложнее. Если бы альянсу надо было за нами следить, то они приставили к нам какого нибудь профи из CI-7, а не этих неудачников. Я считаю что это уловка. И нас хотят заманить в ДаркШир. Поэтому я предлагаю наслаждаться отдыхом и посмотреть на дальнейшее развитие событий.
Он повесли меч за спину.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:46:58 | Сообщение # 100    

Может и так у альянса свои игры сыграв в которые я потеряла многое... - девушка усмехнулась
Может посиди до вечера где нибудь, заберу грифона и свалим плдальше от всех меня яесно говоря достала эта суматоха - Луна улыбнулась
Ну так как или у тебя есть алтернатива?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:49:14 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира

-Тогда нам сразу надо свалить в Нортленд-с улыбкой сказал Реван-а я туда пас.
Потом добавил:
-Давай, меня устраивает этот вариант.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:57:05 | Сообщение # 102    

Хорошо - девушка подмигнула
Погуляем по городу или в таверну сядем? Кстати ты есть то не хочешь? - Луна осмотрелась потом глянула в глаза Ревана
А он тебе нравится - рассмеялся внутренний голос

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:02:07 | Сообщение # 103    

Братство Фенрира

-Хочу-признался Реван-пошли в таверну.
Они быстро нашли таверну. Бути был морским городом, и сейчас в ней было много моряков.
Но они все равно нашли свободный стол.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:12:47 | Сообщение # 104    

Офицант - щелкнула пальцами девушка, подлетел человек
Мне вырезку из тунца и эль - наемница улыбнулась
А чем платить буде те? - робко спросил офицант посмотрев на меч Ревана.
Наличными - поставив на стол пухлый мешок денег сказала Луна
Прошу прощения мис просто...
Я поняла - отрезала наемница
Реван заказывай что нибудь - улыбнулась зеленоглазая

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:27:48 | Сообщение # 105    

Братство Фенрира

Реван понял что с оружием сюда нельзя. Они сидели у окна. Реван невозмутимо достал меч и выкинул его в окно. Меч до рукоятки воткнулся высоко в деревянный столб.
-Врядли кто сможет вытащить-сказал Реван.
Затем обратился к официанту и заказал одно мясо в большом количестве. Записав дрожащей рукой все, он скрылся. На действия Ревана никто не обратил внимания-и не такое видели.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк