|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:45:12 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ясно - Луна села и достав из за пояса нож, а в сумке кость стала что то вырезать... Мимо пролетали облака... Да полет будет скушным - протянула наемника, в дверь постучали Да Мис будут какие нибуть пожелания - спросил служащий У меня нет, Реван тебе надо что нибудь?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:47:53 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -Нет, ничего не нужно-сказал Реван-не беспокойте нас во время полета. -Слушаюсь-сказал слуга и закрыл дверь. -Да действительно нечем заняться...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:56:36 | Сообщение # 78
|
|
| Закончив строгать новый нож Луна вздохнула сунцв оружие в ножны, наемница снова глянула в иллюминатор. Непротив если я поиграю на флейте? - девушка достала инструмент и не дожидаясь ответа начала наигрывать тихую мелодию, ласкающую слух. Да давно ты не играла - подумала Луна
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:04:00 | Сообщение # 79
|
| Реван слушал музыку. Луна очень хорошо играла. Когда она закончила, Реван спросил: -Ты очень красиво играешь. У тебя талант. Ты где-то училась?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:09:39 | Сообщение # 80
|
|
| Нет ...это просто могу научить ... всеравно делать нечего - девушка улыбнулась Спасибо за комплимет - добавила девушка посмотрев на парня Интересно а он учится так жа хорошо как машет мечем? - подумала девушка глянув на свой меч
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:13:26 | Сообщение # 81
|
| -Не меня лучше этому не учить-с улыбкой ответил Реван Потом обьяснил: -У меня к этому нет ни слуха ни таланта.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:20:18 | Сообщение # 82
|
|
| И слепого можно научить рисовать - девушка улыбнулась и снова заиграла... Проходящие мимо люди останавливались и прислушивалисьЮ но замечая уосые взгляды торопливо уходили мысленно напевая мелрдию. Скоро будем в Арат
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:27:03 | Сообщение # 83
|
| Луна закончила очередную мелодию. Реван решил завести разговор: -У тебя есть семья?Родные?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:34:48 | Сообщение # 84
|
|
| Нет я сирота с 3х лет - девушка прсмотрела в никуда Все погибли на моих глазах, меня забрал Рауко жила у него до 10ти...потом и его не стало из за болезни... У меня дикое прошлое... - девушка усмехнулась А ты? Почему наемник?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:42:42 | Сообщение # 85
|
| -Я тоже сирота. Мне сказали что мои родители погибли во время чумы. До 16 лет я вел обычную жизнь. Потом на меня напал оборотень. получив силу я стал наемником, так как это единственное что у меня получалось-ответил Реван. Потом добавил: -Конечно мне бы не хотелось что меня называли наемником. Я просто солдат, воюющий в то, во что верит. Но так как я воюю за деньги я останусь наемником-он улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:50:04 | Сообщение # 86
|
|
| Понятно почему ты шинкуешь монстров на право и на лево как боевая машина - девушка посмотрела в глаза парню Тебе это даже идет - она улыбнулась. Громко говоритель обьявил о посадке. Я сначала отомстила за семью, потом мне предложили деньги и дали заказ, жить как то надо вот я и стала такой
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:53:40 | Сообщение # 87
|
| -Спасибо-сказал Реван на е комплимент. Потом добавил: -А в каких операциях ты учавствовала?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 21:03:50 | Сообщение # 88
|
|
| Во многих...но не стану говорить в каких мое имя числится в лутших не просто так- девушка глянула на дверь. И одним взглядом сказала Подожди - а сама бесшумно и грациозно как кошка подошла к двери и резко открыв посмотрела на шпиона... втащив его внутрь и закрыв дверь Луна за шкирку подняла его и рывком кинула к своей койке. Ну давай говори какого орка ты здесь околачивался?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 21:08:13 | Сообщение # 89
|
| Шпион был гоблином. Они считались поистине пронырливыми. Реван достал меч и приставил к горлу меч: -Нет лучше ответь кто тебя послал. Мы знаем что ты ту шпионишь.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 21:21:05 | Сообщение # 90
|
|
| Гоблмн рассмеялся и отодвинул лезвие пальцем Не скажу, а если убьешь не узнаешь... - сказал он ТАКС - протянула девушка доставая веревку... Через минуту троль висел к верх ногами над полом... Достав набор мачетте наемница предложила половину Ревану... Итак это Лорд? - в миллиметре от головы вонзился мачетте Уверенность с его морды смыло страхом...Добавлено (07-Сен-2008, 21:21:05) --------------------------------------------- Revan, я пошла спааать
|
| Нет анкеты |
| |