| |
|
Клетка
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 16:52:59 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная позвала Ангела и они двинулись в путь,идя по белому покрову.Под лапами скрипел снег,дул легкий зимний ветерок,пошел снег.Черная наступая на лапу и тут же ее поднимая шла за волками,изредка мотая головой и сбрасывая с себя падающий снег.Казалось что этому белому покрову не было конца.Волки шли вперед,но не видели ни чего кроме снега.Казалось эта картина не смениться ни когда...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:19:08 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Скоро в глазах рябить начнет от такого обилия белого цвета - буркнула Луна и принюхалась, а толку то... Прищурившись и начав вглядываться в даль волчица стала различать какй то непонятный силуэт... Хм.. - задумчиво протянула она, силуэты как пазл складывались в голове... Горы - прошептала волчица
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 13:45:18 | Сообщение # 153
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван еле разлепил глаза от снега. И тоже увидел горы. -ну люди точно не рискнут сюда пойти
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 13:49:27 | Сообщение # 154
|
|
Постов: 3684
| Не каркай... Охотник сделает все что бы достать пару волчьих шкур, просто из спортивного интереса, и чем сложнее это будет сделать, тем целеустремленней он будет идти к этому - угрюмо сказала Луна. И прищурившись пошла вперед. Всю оставшуюся дорогу она молчала. Думая о прошлом и о том как ее обставили... О том как она потеяла все не имея ничего....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 14:54:35 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| сдой лениво потянулся и вылез из пещеры...тепло разлилось по его телу, все вокруг будто ожило после бури...те единственые стебельки трав, , что еще покрывали голые скалы , расцвели и посвежели, воздух стал густыми и казалось. что его можно есть ложкой...влк вскарабкался на камеь и огляделся....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:25:56 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная поднила голову и вглядовалась в силуэт гор,котрые были скрыты в пелене.Размяв лапу она могла на нее наступать,боль пропала и Черная могла идти спокойно.В небе пролетела небольшая стая воронов,котрая издовала громкое и пронзительное карканье.Но вскорее они скрылись в пелене и карканье утихло.Опять стояла тишина...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 09:15:44 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Желание добраться до безопасного места было сильнее, чем снег, ветер и холод. Не переставая идти, Черный ангел подняла голову и тоже увидела силуэты гор. "Ну наконец-то" - подумала молодая волчица и, воодушевленная таким событием, немного ускорила шаг...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 13:31:39 | Сообщение # 158
|
|
| седой смотрел вниз, Большие белые, облака загородили от него землю, лежащую ниже гор..там шел снег...волк вздохнул, это могло показаться странным, но здесь было теплее чем визуи иногда это анамалия сводила волка сума...Он потянулся, спрыгнул с камня, поймал небольшую зеленую ящерку и быстро проглотил ее...Сегодня вечером он планировал устроить "большую охоту" поймать серну на этих горных обрывах не так то легко. ...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 19:10:13 | Сообщение # 159
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Белая медленно шла по сухостою. Услышав какой-то звук она остановилась и резко развернулась. В сухой траве блеснули две бусинки глазки и она увидела очертания зайца. Он переваливаясь вышел к ней и ничуть не боясь проскакал мимо и убежал. Волчица стояла в полном недоумении. *Как это так? Как? Он не испугался? Может это какой-то особенный заяц?* Вопросы, вопросы... Она медленно пошла вперёд, пытаясь отмахнуться от этих мыслей о зайце, и не заметила как подошла к реке. *Ммм, время для завтрака*-улыбнулась она сама себе. Через несколько минут она уже обгладывала рыбу. Шорох и тихое поскуливание, она оторвалась от еды и подняла голову. На противоположном берегу околачивалась собака, что-то вынюхивая. *Ох, не к добру это*-лишь мелькнуло в голове волчицы.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:23:11 | Сообщение # 160
|
|
| Сумерки медленно спускались обволакивая собой скалы...седой медленно и расчтитывая каждый шаг начал бесшумно карабкаться по скалистым уступом, которые наверно были способны одалеть только он и горные серны, которые с легкостью перескакивали с камня на камень лишь тихо поцокивая своими маенькими копыцами.Волк увеливил скорость, ощущая каждую трщенку в скале своими дышащими лапами...он чувствовал как все пружинит внутри него...наконец через пол часа он взобрался достаточно высоко и смок приблизиться на достаточное расстояние к горным козам. Выбрав свою добычу он растянулся в прижке. не боясь сорваться вниз. Многие годы. проведеные в горах приучили его, сделали его частью всего того, что окружало волка...он с невыобразимым трудом и с видимой легкостью скаках по крутому обрыву мчась за добычей..все большеглазые. тонконогие козы разбежались в стороны, но лишь одна из них интересовала Седого...прыжок, еще один прыжок..камни обрушались после него и с грохзатом катились в пропаст, волк лишь в последний омент успевал перепрыгнуть на следующий камень. что бы через секунду он полетел вселд за предыдущим...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:15:09 | Сообщение # 161
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Миляга все больше хотеладомой, в лес,на свободу!Заточение в клетке очень нервировало и раздрожало. -Сколько можно терпеть? Нужно пытаться выброться от суда! М иляга устремила взгляд на небо и резким рывком попыталась вы браться.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 14:51:49 | Сообщение # 162
|
|
| Запах терпкого пота тонконого животного приближался, еще бы чуть чуть и седой уже не выдержал бы напряжения , но му хватило сил на последний прыжок...волк вонзил клыки в ляжку лани и повис на ней всем своим весом, полетев вместе с горной козой вниз...на секунду в глазах вролка потемнело, но большой уступ оказался прямо под ними и волк ловко извернулся приземляясь прямо на хребет добычи...кость громко хрустнула...уже через несколько минут волк с жадностью вцепился в горло козе...добыча была поймана...
|
| Анкета
|
| |
|
|