|
Клетка
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:02:18 | Сообщение # 121
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван осмотрел лапы Черной и зализал на ней раны. Она была без сознания, но должна была выжить. Реван подошел к Луне. -буря может быть очень долгой.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:16:41 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Плохо...очень - смотря на происходящее сказала волчица и дрогнула от воспоминания... Ничего это не повторится я не позволю... - подумала она. Ангел тоже сидела в дальнем углу пещеры, рядом с Черной... Плохое у меня прдедчуствие на все это - покачала головой девушка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:52:09 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная открыла глаза.Вокруг была темнота пещеры,а в ушах звук завывавшей метели.Черная резко подняла голову и почувствовала резкую боль в лапе.Она поднесла морду к лапе и начала лизать рану с замершей кровью и снегом.Черная не чувствовала лапы.Она боялась что лишиться ее...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 14:41:51 | Сообщение # 124
|
|
| Неволнуйся твоя лапа будет впорядке... - молча подойдя сказала Луна и убрала с раны снег. Подожми лапу под себя и не двигай ей а то кровь польется снова... - добавила волчица осмотрев рану Вой бури уже не усиливался, буря тоже...она достигла пика своей силы...дальше она пойдет только на убыль
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 14:56:29 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Откуда-то издалека послышался рокот, будто дикий зверь вырвался из заточения. А здесь в пещерке было уютно лежать на сухих листьях, видимо надутых осенним ветром. Грохот послышался совсем рядом и сразу за ним пошёл ливень. Он дробил какую-то, только ему известную, мелодию, волчица всегда знала, что дождь умеет петь. Седой лежал с закрытыми глазами, но белая была уверенна, что он не спал. "А вы всегда жили здесь в горах?"-решилась наконец спросить его, чтобы нарушить нависшую тишину.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:28:38 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел вся продрогла и не чувствовала лап... Состояние Черной её очень сильно беспокоило. Она хотела подойти к ней, но сделав пару шагов рухнула на землю. "Надо отдохнуть и согреться..."- подумала молодая волчица и, свернувшись в клубок, попыталась спастись от холода...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:58:40 | Сообщение # 127
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Нет...- чуть помедлив помедлил волк..- когда то давно, много лет назад я жил в долине, был молодым, гордым и дерзким...но поом моя жизнь круто изменилась и я ушел сюда. подальше от людей и своих сородичей...мне потивна эта н7икому не нужная бойня..и знаешь, пройдет много лет и все это закончиться...увы, но не ты и не я не застанем это время...но обязательно придет, я это знаю..- волк уткнулся холодным носом в крепкие лапы и начал вслушиваться в рокот дождя ...крупные, тяжелые капли с громким гулом разбивались о кмень на тысячи маленьких светящихся точек и вся эта водная пылдь застилала обзор на несколько метров перед носом. ничего не было видно..в такую погоду опасно ходить , можно свалиться в какую нибудь щель...-Когда то давным давно человек спас мне жизнь и я понял, что есть другие чувства в этом мире. кроме взаимной ненависти...- волк тяжело вздохнул и не заметил , как углубился в воспоминания...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:27:26 | Сообщение # 128
|
|
| Буря бухевала всю ночь и утихла только глубокой ночью.В пещеру ворвался луч солнца.Черная открыла глаза и попыталась встать.Она ощущала лапу,но опираться на нее пока не могла.Черная храмая и держа лапу на весу подошла к входу.Глаза резал белый снег в котором играли лучи солнца.Впереди ни чего не было кроме огромног белого и сверкающего одеяла.Черная села,отодвинув больную лапу в сторону...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 09:05:25 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел проснулась от легкого дуновения ветра... Вчера она даже не заметила, как уснула. За ночь молодая волчица немного согрелась. Черному ангелу больше не хотелось спать и, увидев, что Черная сидит у входа, подошла к ней: -Как ты? Как твоя лапа? - поинтересовалась молодая волчица, сев рядом. - И что теперь, как дальше пройдет наш путь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:24:56 | Сообщение # 130
|
| Реван дрых после долгой дороги. Наконец, продрав глаза, он поднялся и подошел к волчицам. Он услышал вопрос Черного Ангела к Черной. -Доброе утро-сказал он и стал ждать ответа Черной.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:26:19 | Сообщение # 131
|
|
| Луна давно встала и возвращалась, волоча за собой тушу молодого оленя... Упираясь и порыкивая, волчица еще и старалась смотреть под лапы что в принципе плохо получалось... Дотащив его до пащеры волчица выдохнула и упала вместе с тушей... Плече было покрыто ее кровью, но совсем тонким слоем по сравнению с позапрошлым днем... Бон аппетит - улыбнулась волчица и откатилась от оленя. Перевернувшись на спину, черная стала смотреть в небо о чем то думая...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:35:54 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Увидев, что Луна принесла целого оленя у Черного ангела вырвалось только: -Ого!!! Ну ты даешь!!! Сама-то есть не будешь чтоли? Молодой волчице есть не хотелось, но зная, что возможно они еще не скоро поедят, откусила пару кусочков. -Спасибо тебе огромное!! - поблагодарила Черный ангел Луну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:47:22 | Сообщение # 133
|
|
| я уже перекусила... - волчица хитро блеснула зелеными глазами Да пожауйста - волчица посмотрела на ангела Мне как бы, засиживаться нельзя чем больше нагрузки тем лутше - Луна снова улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:08:05 | Сообщение # 134
|
|
| Черная поблагодарила Луну за пищу и откусила небольшой кусок мяса и мгновенно съела его.Этого ей было достаточно.Она прошла немного вперед,держа лапу на весу и всматривалась вдаль.Горы не было видно.Черная понимала что волки немного отклонились из-за бури,но она чувствовала что гора близко.Она посмотрела назад,как волки ели оленя,а потом подняла голову верх,смотря на голубое небо и о чем-то думая...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 08:26:59 | Сообщение # 135
|
| Реван насытился оленем Затем подошел к Черной. -Идти по снегу на 3 лапах невозможно, так что я тебя понесу. Увидев ее взгляд сказал. -Не возражай.
|
| Анкета
|
| |