[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Клетка
Волчонок-анархист Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 08:36:20 | Сообщение # 136    
Ранг:

Вес голоса:
Черный ангел услышала обращение Ревана к Черной:
-Я могу помочь! сил у меня много, ран никаких я еще не получала...-сказала молодая волчица Ревану.
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 11:43:42 | Сообщение # 137    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Перекатившись снова Луна встала и стала нюхать воздх...
Странно именно за деревом должены были начаться горы... - думала она став ходить по кругу, наверно со стороны это смотрелось странно...
Мы отклонились... но не на много...чертова буря...хотя стоп - мысль резко прервалась...
Горы должны быть на севере Так? Тааак... Я видела что солнце встало там...на востоке... стоп...тогда горы должны быть там - все это Луна произносила не громко, поворачиваясь каждый раз в разные стороны света

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:32:44 | Сообщение # 138    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
седой лежал тихо, изредко предая ушами и его мысли были далеко отсюда..получив ответ на свой вопрос молодая волчица лежала и не двигалась, тихо посапывая, уткнувшись мокрым носом в упругую шерсть на молодых, красвиых лапах...Волк пикрыл слепые , будто подернутые мутной пеленой глаза и умчался туда , где была его позабытая молодость...он был молод и горд, водил за собой стаю, у него была любимыя волчица и несколько пушистых серых волчат...жизнь казалась ему раем, а война с людьми - развлечением. он всегда с легкостью уходил от погони. пули ни разу не портили его великолепную шкуру и никто из его стаи никогда не был убит...они часто совершали дерзкие набеги на жилища людей, упиваясь своей силой и молодостью, вырезали бывало по пол стада и почти ничего не съедали...они были как неуловимые мстители, ничто не останавливало их, ни ловушки, не собаки, ни ружья...но любому разбою рано или поздно приходит конец. на него была устроена облава, отправив стаю по одному пути, седой повел за собой всю погоню, его окружили, волк н имел шансов спастись и тогда он сделал непредвиденое - он побежал искать спасения в человеческую деревню. Он прорвал оцепления, но у него уже не было сил бороться дальше...и в тот момент. когда влк уже прощался со своей жизнью из калитки близлежащего дома вышла маленькая девочка. ей было лет 12. не больше...волк, усталый, грязный, замученый метнулся к ней, упал ей в ног и замер...он моляще смотрел в ее глаза, и весь его вид просил "Спаси!"...Седой был почти на верняка уверен, что девочка сечас испугается, закричит, его поймают и вскоре повесЯт его шкуру над камином или сделают из него коврик для ног...но этого не случилась. девочка спасла волку жизнь , она буквально запихнула его за ворота. Она сбегала в курятник и замазала порог птичьим пометом. сбив волчий след...собаки и охотники ушли в никуда. а седого девочка спрятала в сарае...там, в большом секрете, она прятала его несколько месяцев.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:43:08 | Сообщение # 139    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Черная посмотрела Ревана.
-Не надо.Я уже могу идти сама,-сказала Черная опустив лапу и напераясь на нее пошла.Она шла немного покачиваясь,так как лапа еще не доконца окрепла и весь свой вес она перегладовала на передние лапы...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:44:28 | Сообщение # 140    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван с жалостью посмотрел на нее.
-Вот что ты себя мучаешь? Что ты кому-то хочешь доказать? Сейчас твоя гордость тебя погубит.
Он посмотрел Черной в глаза.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:50:54 | Сообщение # 141    

Черная мрачно посмотрела на него своими разными глазами и немного оскалилась.
-Если я сказала не надо значит не надо.Я сама разберусь,-прорычала Черная.Жизнь научила ее надеяться только на себя,доверять только себе.Черная ни когда не принимала не от кого помощь.Она понимала что ее гордыня росла с каждой минутой...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Волчонок-анархист Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:39:47 | Сообщение # 142    
Ранг:

Вес голоса:
Реакция Черной на предложение помощи напугала молодую волчицу, по-этому она решила не вмешиваться...
Черный ангел заметила действия Луны, и подошла к ней с вопросом:
-Что ты делаешь?
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 13:54:22 | Сообщение # 143    

Братство Фенрира

Реван пожал плечами и посмотрел в глаза Черной.
-Ладно, не буду настаивать. Но по снегу на 3 лапах ты ходить не сможешь.
Он улегся у стены пещеры.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:49:08 | Сообщение # 144    

Черная посмотрела в след Ревану.С морды исчез оскал.Она пошла вперед,уже немного наступая на больную лапу,оставляя череду странных из-за больной лапы следов.Она удалилась на большое расстояние от волков,но она видела их фигуры на фоне белого одеяла и сама была видна словно большое черное пятно.Она огляделась по стронам.Ни чего кроме сплошного снега,она не видела...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 20:19:40 | Сообщение # 145    
Сообщение отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Суббота, 27-Сен-2008, 20:20:21
Ранг: Молодой волк

Постов: 446
Волчица так устала за этот день, что сон моментально овладел ей. Утро казалось наступило моментально. Она открыла глаза, седой ещё спал, либо просто дремал. Она тихо выбралась наружу и втянула носом свежий запах природы, только что умытой дождём. Перепрыгивая через небольшие лужицы, она отправилась немного размять лапы.

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:55:42 | Сообщение # 146    

Постов: 4429
Волк отркрыл глаза...буря кончилась а та молоденькая гостья куда то ушла...воспоминания одалели его, он не чувствовал голода и в пещерке было так хорошо и уютно...он повернулся на другой бок и вновь начал вспоминать...
те месяцы пронеслись почти незаметно, волк многое узнал о людях и о том. что не все они озлоблены и главное - от чего началась эта война. Это столкновение двух миров. где не понятно было, кто прав. а кто виноват...потом серый ушел в лес и еще долгое время в тайне виделся с девочкой, они в месте играли, она приносила ему вкусности...а потом девочка заболела и умерла...точнее. она долго не приходила на ИХ полняу. волк начал беспокоиться, прокрался рискуя жизнью в деревню и увидел как девочку выносят из дома в гробу...он следил за церемоние погрбенения до самого конца и когда люди уже ушли подошел к могилке и горько завыл...он появлялся там еще несколько раз а после ушел в горы , что бы окончательно избавиться от этой никчемной войны людей и зверей...там, в тишине и спокойствии он доживал свой век и ждал, когда смерть заберет его забытую, бесполезную душу...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 07:46:45 | Сообщение # 147    

Братство Фенрира

Реванбыстро нашел Черную
-Ты куда? Тебе отдыхать надо иначе без лапы останешься.
Он посмотрел ей в глаза.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:20:19 | Сообщение # 148    

Черная недовольно посмотрела на него.
-Я не куда не собиралась идти.Я просто решила оглядеться.И хватит за мной ходит и с лапой я разберусь сама,-сказала Черная немного грозным голосом и вглядовалась вперед...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:24:05 | Сообщение # 149    

Братство Фенрира

Реван не ушел.
-Хорошо. Нет вопросов.
И тоже посмотрел вдаль.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Среда, 01-Окт-2008, 06:22:51 | Сообщение # 150    

Постов: 3684
Хмыкнув - волчица убрала улыбку с морды, данная картина ее весьма позабавила. Нагнав на себя серьезный вид и стараясь на улыбаться глазами, Луна вздохнула досчитала до десяти и подошла к ним.
Зовем ангела и впуть... пилить долго, а до ночи нужно доти до гор - сказала она и с невозмутимым видом пошла вперед

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9