| |
|
Клетка
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:00:33 | Сообщение # 1
отредактировал(а) -Rainy- - Пятница, 29-Авг-2008, 21:02:24
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Тишину в лесу нарушил выстрел. Открылся сезон охоты. Человек все дальше и дальше залезал на територию животных. Лес вырубали, животных отлавливали. Страхом наполнялся лес....Животные предпочитали ходить по одиночке. так были шансы выжить.......... ----------- Темно-серая открыла глаза "опять стреляют..." Волчица подняла голову и прислушалась Уважаемые, в целях интересной игры, настоятельно прошу забыть на всемя о паралельных мирах, оборотнях, вампирах и подобному. вернемся к реальности.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:11:38 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черную окружили люди.Их было человек семь.За ее красивую черную шкуру могли дать неплохие деньги или можно было продать ее в зоопарк.Черную волчицу еще с двумя разными глазами(желтым и голубым) возьмет любой зоопарк,такую волчицу грех не поймать и продать.Черная пронизывала всех своими глазами(ее взгляд был зловещим и устрашающим),скалилась и рычала.У одного была веревка и он хотел накинуть ее на пасть Черной,но только он замахнулся Черная резко рванула с места и пробежала около него.Люди начали стрелять,но промахнулись и побежали за ней.Черная бежала быстро и не останавливалась...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:18:08 | Сообщение # 3
|
| темно-серая услышала какой-то шелест. Словно кто-то нессе через кусты сломя голову. Показалась черная волчица, где-то близко были люди. Рейн выпрыгнула навстречу и потянула волчицу под здоровенную корягу где из бы не нашли
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:25:06 | Сообщение # 4
|
|
| Черная не успела рассмотреть волчицу,но сейчас она хотела одного спрятаться от людей.Шаги и разговоры людей слышались все ближе и ближе.Двое подошли в плотную к этой коряге и любой шорох мог заставить их заглянуть сюда.Но они что-то сказали друг другу и пошли на север,думая что Черная побежала туда.Все было тихо,люди ушли.Черная вылизла из под коряги и отрехнулась от грязи и посмотрела по сторонам,за ней вылизла незнакомая волчица. -Благодарю тебя за спасение,-сказала Черная и немного приклонила голову и собиралась уходить...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:33:15 | Сообщение # 5
|
| Темно-серая кивнула - не за что...в лесу так неспокойно...куда ты пойдешь? Волчица глянула в упор на незнакомку
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:36:28 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Ты боишься? -Никогда...- злоба. оскал...боль...он резко открыл глаза..так и знал...сон, всего лишь сон...тук, тук..как же сильно стучит сердце...и ничего, ничего в дуще..что тоумерло, давно умерло...волк угрюмо положил точеную морду. покрытую благородной сединой на крепкие лапы...ничего...уже ничего....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:44:31 | Сообщение # 7
|
|
| -Незнаю.Эти люди гоняються за мной уже весь день.Мои силы на исходе и если сегодня они вновь нападут у меня вряд ли хватит сил убежать и скрыться.В лесу даже нет места где можно спрятаться и быть увереным что там тебя не найдут.Я не хочу чтобы меня убили или опять сидеть в клетке.А ты куда направляешься?-спросила Черная.Черную уже раз ловили,она просидела в клетке несколько месяцев и для нее это был ужас,ведь она очень любит и ценит свободу.Люди были готовы ее продать в зоопарк,но огромное желание вырваться и вновь обрести свободу помогли Черной сбежать.Человек закрыл клетку цепью,но она была ржавая и Черная смогла ее перекусить и убежать обратно в лес.На ее горле и лапах остались шрамы от цепей вризавшихся в кожу.Несколько дней она посидела на цепи,но потом ее пересадили в клетку.Черная не хотела быть пойманой вновь...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:47:56 | Сообщение # 8
|
| -Скрываюсь отлюдей где прийдется... темно-серая наклонила голову. - Люди тоже ишют меня, я очень сильно покалечила их коллегу
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:54:50 | Сообщение # 9
|
|
| Визгливо заголдели сороки..кажется, люди опять пришли в лес..ну что ж...он поднялся, потянулся и собрался с мыслями..здесь. в подмытой речкой пещерке было тепо уютно и главное безопасно...волк жил здесь уже несколько лет и на полу даже был тонкий ковер из его выпавшей шерсти...он аккуртано выглнулся из своего убежища..ничего..только мерное течение воды и камыши, качающиеся под дунавением легкого ветерка...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:58:50 | Сообщение # 10
|
|
| -Ясно,-хладнокровно ответила Черная.За столько лет тяжелой жизни она научилась полагаться только на себя,ни кому не доверять. -Мне кажеться только в горах можно найти убежище.Туда люди не ходят,там ни кто не живет,это холодные и мертвые земли.Но может за этими горами и землями есть земля где мы можем жить спокойно и где нет людей.Я направлюся туда.Путь долог и очень сложен,но я хочу быть свободной,-сказала Черная и посмотрела на видневшуюся вдали остроконечную гору,на вершине которой лежал белый снег. -Если хочешь можешь пойти со мной,но уверяю дорога будет очень трудна и выдержить ее смогут только сильные,-сказала Черная и посмотрела на волчицу и ждала ее ответа...
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 23:04:07 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Черно-белая волчица бежала. Она просто бежала,закрыв глаза, неважно куда, главное бежать... Бег, в него она вкладывала все отчаинье, всю боль, которую чувствовала, все... Снова и снова в памяти всплывал Седой...волк-альбинос... двое на лошадях...две веревки на шее белого вока...в разные стороны.. Кровь...кровь на тропинке...шею просто разорвало..шкура...ону упал..смех, человеческий смех, который режет ухо...оскал..труп. Выстрелы. Сезонная травля волков, как всегда...но так, еще некогда не было...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 15:22:07 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 446
| Белая вжалась в дно оврага. Люди всё ближе и ближе. *Не убегу сейчас, промедлю пристрелят*-думала она. Волчица медленно, шаг за шагом стала отползать назад, развернулась и бросилась в густую траву. Раздался выстрел, ему сопутствовали крики. Белая развернулась и её глаза расширились от испуга. *Огонь, они подожгли траву. Если я не сгорю, то задохнусь в дыму точно*-промелькнуло в голове. Она помчалась сквозь заросли слыша за собой хруст горящего сушняка. Дарк пролетел над ней. "Беги на северр. Там ррека, перреплывёшь и спасена. Я тебя провожу"-крикнул он и полел вперёди волчицы, показывая дорогу.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 20:59:59 | Сообщение # 13
|
|
| Волк еще раз потянулся и выбралося из пещерки...это была гористая меность...в основном голые камни, мелкий песок , устилающий дно горных речушек и мелкие кусточки, ютящиеся в ущельях и трещинах в скалах...только горные коза да мелкие печуги водились в эти х местах, но волку хватало...выстрело доносились из долины...сейчас была осень...она только только напомнила о себе легкими похолоданиями и почти не заметной утренней изморосью на редкой листве и травинках...горы.. сюда холода приходят быстрее...он втянул в себя свежий воздух...он приносил с собой едкий запах пороха, отливающий горечью и сладостью запах человек и еще запах грязной. паленой волчьей шерсти....
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:29:39 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 446
| Белая выскочила к берегу реки, тяжело дыша, и бросилась с разбегу в воду. Течение было не сильное, но после долгого бега было трудно сопротивляться реке. Вдруг она почувствовала под лапами илистое дно, и стала выбираться. *Вот, вот она земля спасения.*-волчица свалилась на траву. Она свернулась калачиком и заметила, что хвост был опален. Противоположный берег пылал. *Глупые люди, только и могут губить и уничтожать*-думала она.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 23:31:04 | Сообщение # 15
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван наблюдал с безопасного расстояния, как люди медленно шли с ружьями по лесу. Но даже если бы они шли в метре от него они бы его не заметили-его черная шерсть практически идеально сливалось с тьмой леса, а его серые глаза, которые были редкостью среди волков не сверкали во тьме. Рассмотрев он направился подальше, размышляя: *Что им тут понадобилось? Никто из волков этого леса не нападал на их поселения... Еды тут достаточно... Тогда какого... Проклятье... Кто-то наверно загрыз насмерть кого-то из них. Или опять жажда наживы? Без разницы главное надо спрятаться до того времени как они уйдут* С этими мыслями Реван отправился вглубь леса.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
|
|