| |
|
Клетка
| |
| Абигель
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:07:06 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Задыхаясь волчица притаилась под кустом...* -не на того напали.... *Волчица взвилась кверху и ударила человека грудью... Охотник повалился вместе с Аляскинской волчицей на земь...он схватил ружьё, глаза у него загорелись, сладко облизнувшись, успел выстрелить в грудь волчице, ... Аби навалилась всей своей массой на охотника , ударила клыками в шею...да...да....прямо в цель...сонная артерия... Всё было кончено..но что то ужасно болело в груди...Волчица ползя, увидела поваленное дерево, а под деревом ...незаметная для человека яма...Вползя туда, волчица перевернулась навзничь, и тяжело дышала..ей хотелось пить....но она уже не могла подняться...*
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:33:59 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Раздался протяжный вой, прсьба о помощи...слышно было его за много километров... Вой резко прекратился. Потом лай собак, визги, выстрелы. Тут выбежала к Черной и темно - серой Люси. она была вся в крови, но не в своей. - ой, девченки...привет! Если люди спросят где я, вы не говорите! Ладно? А если хотите спостись, БЕЖИМ ЗА МНОЙ! Сзади раздался лай, и много не цензурных слов, от людей)
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 14:43:45 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Так и не дождавшись ответа от темно-серой Черная побежала за волчицей.Сзади были слышны крики людей,лай собак и выстрелы ружей.Волчицы выбежали на открытую,зеленую поляну.Здесь не было ни деревьев,ни кустов и спрятаться волчицам ни где не было.Чтобы спаститьсь нужно было бежать вперед к лесу и они помчались словно ветер.Люди выпустили псов,которые догнали волчиц и окружили.Надо было убить их поскорее пока люди не дошли сюда.Черная оскалилась и бросилась на пса,разрывая ему горло...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 14:45:03 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Кэседи повалили на землю, на шею накинули удавку и попытались связать челюсти. Нет...нет семьи...месть... нет... - думала волчица, в рюкзаках этих охотников уже были четыре волчьих шкуры.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:01:23 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 1474
| -Стоп! - крикнула вочица и показала к левую сторону. Там стоял волк, по кличке Тэм. Он стоял рядоим с кустами, а из за кустов стали показывваться другие волки, и они все вместе кинулись на людей. А трём отважным волчицам показали что бы они шли к Тэму. Все побежали, а Люси остановилась увидев что то странное. Это человек накинул на волка сееть, Люси кинулась помогать.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:21:32 | Сообщение # 21
|
|
| Черная перебила почти всех собак.Трупы окружали ее,некоторые еще двигались,но скоро умрут от потрери крови.На Черной были небольшие царапины от когтей и клыков собак.Люди начали стрелять и некоторые волки были уже убиты.Черная побежала к волкам скрывавшихся за кустами...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:20:18 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 4429
| Глупые волки, глупые люди...- думал седой волк. опустив подслеповатую морду и вслушиваясь в малейгий шорох...что это...всплеск. снова всплеск..кажется, кто то плывет...волк насторожено втянул воздух..да...снова запах паленой шерсти...волчица? да...он повел ушами и вышел из зарослей камыша на свет..врятли его встретят дружелюбно, но его тело еще в состоянии дать отпор...мысли о войне постепено ушли назад и на первый план вышла незваная гостья...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 08:30:47 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 3684
| Хрипло рыча Кэседи вгрызлась в глотку охотника, оскалившись тем что перезаряжали двустволки волчица нырнула в ку сты в догонку щелкнула дробь ломая ветки и впиваясь в плече. Добежаа до речки волчица решила переплыть ее что бы сбить след.Выкарабкавшись на берег черная упала в камыш. Допрыгалась - пронеслось в голове
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:58:05 | Сообщение # 24
|
|
| Черная бежала к волкам,но не успев приблизиться в них начали стрелять.Двое упали,на других накинули вервки на шеи и пытались завизать пасть.Черная побежала вновь на поляну с мертвыми псами,которых она убила.Вдруг она заметила что к ней бежит та самая темно-серая волчица.Черная заметила сзади человека и он целился в темно-серую. -Беригись!-прокричала и резко прыгнула перед волчицей закрывая ее.От неожиданости человек не прицелился и стрелнул и пуля немного задела плечо Черной,оставив небольшую царапину...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:01:57 | Сообщение # 25
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн, не ожидавшая такого, отскочила назад, и как раз оказалась спиной к еще одному человеку, целившегося в Черную. рейн прыгнула и сбила его с ног. он так и не выстрелил, но чирканул по боку рейн ножем, который у него был в другой руке. - Спасибо.. бросила волчица Черной
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:35:55 | Сообщение # 26
|
|
| -Не за что,-ответила Черная. -Нам пора уходить и как можно скорее пока не приши еще,-сказала Черная побежав в лес,волчица за ней.Вскорее они удалились на приличное расстояние от поля.Здесь можно было скрыться,так как эта часть леса была очень густая.Здесь росла высокая трава,было много кустов и деревьев,вобщем было где прятаться.Но и здесь было много капканов,ям и ловушек и нужно быть острожным и смотреть под лапы...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:38:28 | Сообщение # 27
|
| Рейн осторожно обошла капкан, неумело спрятанный в листве. - Дилетанты.... Волчица обошла еще один
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:43:23 | Сообщение # 28
|
|
| Черная препрыгивала ямы,обходила капканы одим за другим. -И не говори,-с усмешкой сказала Черная.Вскоре они вышли из высокой травы и перед ними стоял большой,старый дуб и под его могучими ветвями можно было передохнуть.Солнце то выходило,то вновь пряталось в облаках,дул легкий прохладный ветерок,стояла тишина,которая так не хватала Черной.Ей надоели выстрелы и крики людей.Черная подошла к дубу и легла около его ствола.Она отдыхала...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:08:54 | Сообщение # 29
|
| Рейн покрутила головой и сказав - я сейчас... Скрылась из виду. Вскоре волчица принесла две заячьих тушки. - Ешь...нам надо подкрепится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:09:50 | Сообщение # 30
|
|
| -Благодарю,-сказала Черная и впилась клыками в тушу зайца и начала отрывать кровавые куски мяса.Вскоре от зайца ничего не осталось,кроме изгрызаных костей и небольшой лужицы крови. -Так ты согласна идти со мной к горам?-задала Черная вновь этот вопрос волчице на который она тогда не получила ответа...
|
| Анкета
|
| |
|
|