|
Клетка
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:43:32 | Сообщение # 31
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн кивнула. - все равно нечего делать в этом пропащем месте волчица разбиралась с тушкой зайца
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:44:57 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Хорошо,-спокойно ответила Черная и посмотрела на видневшуюся вдали остроконечную гору с белой вершиной. -Мы можем отправиться прямо сейчас и к вечеру мы дойдем до горы,а там найдем пещеру и переночуем.Как тебе?-спросила Черная и посмтрев на волчицу,ждала ее ответа...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 14:52:52 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волк еще раз принюхался..движений не ипсоледовало и он быстрой рысцой коцкая когтями по камням направился вниз к воде в надежде поймать себе рыбки или в крайнем случае лягушек...он остановился около самого берега, замер...резкий рывок вперед, передние лапы погрузились в ледяную воду, он нырнул мордой , преодалеваю невидимую приграду. зубы щелкнуди, с громким стуком, между клыков забилась забилась шутрая рыбешка. кажется, ему повезло с первгого раза...вытянув рыбу на берег. он прислушиваясь и принбюхиваясь , периодически подниая острую морду . начал есть, заглатывая рыбу кускамиЯ, перемалывая кости...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:19:18 | Сообщение # 34
|
|
| -Пошли,-быстро сказала Черная,тоже услышав выстрелы в далеке и которые постепенно приближались.Черная встала и пошла через высокую траву.Вскоре они вышли лес с высокими и стройными деревьями.До горы было идти прилично,но если бежать,то можно было дойти скорее,так как выстрелы становились вс ближе. -Нам надо бежать,-сказала Черная,перейдя на бег...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 23:29:58 | Сообщение # 35
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн зделала длинный прыжок и поровнявшись с Черной, стала бежать - главное сейчас - это успеть... Волчица смотрела лишь вперед
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 08:45:39 | Сообщение # 36
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван шел к заснеженной горе. Он знал там пару укрытий на случай охотников. Сейчас как раз был тот случай. Дойдя до пещеры он улегся в ее глубине и попытался заснуть. Однако это получалось плохо.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:43:56 | Сообщение # 37
|
|
| Черная и Рейн оторволись на достаточно большое расстояние от охотников и выстрелы утихли.Наступил вечер и месяц начинал сменять солнце,а яркие звезды облака,голубое небо стало темным.Уже чувствовалось что они находяться в снегах.Дул небольшой,но холодный ветер,который начинал постепенно усиливаться,под лапами встречался белый снег.Им нужно было найти укрытие и переждать ночь.Черная заметила пещеру и направилась к ней,но около нее она учуяла запах незнакомца...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:46:12 | Сообщение # 38
|
| Реван неожиданно прогнал наступивший сон. Он почуял других волков. *Волчицы?*-подумал он про себя. И решил подождать что будет дальше.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:59:48 | Сообщение # 39
|
|
| Черная осторожно вошла в темную пещеру.Она была напряжена и готова нападать если что. -Кто здесь!?-прокричала Черная.Она знала что здесь был кто-то,но все равно спросила.Она ждала ответа незнакомца...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:37:32 | Сообщение # 40
|
| -Волк-равнодушно ответил Реван и вышел из темноты. Черная все еще подозрительно смотрела на него: -А ты кого ожидала здесь встретить?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:51:04 | Сообщение # 41
|
|
| Черная пока не знала опасен он или нет и была настроже.Черная не привыкла просить кого нибудь о чем нибудь.Но ветер усиливался и становилось холоднее и им надо было спрятаться от него,а времени искать дргую пещеру не было. -Можно мы переночуем здесь.А завтра с рассветом мы покиним тебя,-сказала Черная и только ее глаза светились во тьме...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:54:16 | Сообщение # 42
|
| -Да пожалуйста-сказал Реван и пошел вглубь пещеры. Он был даже рад что они пришли. Одиночество уже порядком достало его, да и одному в пещере ночевать неуютно. *Надо прибиться к какой-нибудь стае*-подумал про себя Реван.
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:56:16 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Суббота, 06-Сен-2008, 19:42:37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Белая долго лежала не шевелясь, так не хотелось бежать дальше. Она почувствовала кого-то рядом. *Ну всё...*-вяло подумала она. Всплеск, хруст, она медленно поднялась...и увидела крупного седого волка. Белая прижала уши к голове и поклонилась в знак уважения. Довольно большой кусок рыбы был в его пасти. "Простите я не помешала Вам"- извиняющимся тоном спросила она.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:06:01 | Сообщение # 44
|
|
| -Благодарю,-сказала Черная и ее напряжение ушло из тела,но она пока еще была на стороже.Они вошли в пещеру и легли около холодной,мокрой и покрытой мхом стены.Черная несколько минут смотрела на волка чей силуэт был виден во тьме пещеры. -Как твое имя? Куда ты направляешься?-поинтересовалась Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:08:18 | Сообщение # 45
|
| -Реван-ответил волк-я направляюсь куда-нибудь подвльше от людей, пока они не утолят свою кровожадность. Он помолчал: --Ужасные создания. По-скотски поступают и еще нас называют убийцами...
|
| Анкета
|
| |