|
Клетка
|
|
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:20:29 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Метель была очень сильной и часто Черный ангел теряла из виду волков.По-этому молодая волчица держалась ближе к Черной, чтобы не потеряться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 07:27:29 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Люблю снег - подумала волчица и усмехнулась она шла за Реваном и замыкала процессию Если я уйду сейчас никто не заметит... - прикидывала она в голове Но станут искать - пронеслось в мысллях о исчезновенни отодвинув все планы в сторону волчица прищурила глаза и посмотрела вперед.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 11:51:39 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шли очень долго, а метель все не утихала. -Черная, а мы точно идем к горам? - спросила Черный ангел проводницу... - Может мы заблудились?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:17:21 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная понимала что они идут не известо куда.Черная подняла голову и приоткрыла глаза,но ни чего не увидела кроме белой пелены и серого неба.Глаза и шкуру колол снег.Черная остановилась,чтобы отдохнуть. -Я не знаю...,-тихо ответила Черная.Она знала что вела их сама не зная куда,но знала что нужно идти вперед,так как если они остановяться то снег заметет их и они могут умереть от холода.Поэтому Черная с трудом,но престапвляла лапы,сопротивляясь сильному и колючему ветру...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:32:24 | Сообщение # 110
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван подошел к Черной, увидев что ей тяжело. -Скажешь, если будет невмоготу я понесу тебя. У него самого была белая пелена перед глазами, но он чувствовал себя физически свежим, поэтому был готов помочь тем, кто шел рядом с ним.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:41:06 | Сообщение # 111
|
|
| -Не надо.Я справлюсь сама,-сказала Черная. Ее гордыня не позволяла ей принимать помощь.Она привыкла надеяться только на себя,так научила ее жизнь.Она шла медленно,но уверенно,но и ощущала что ее силы на пределе."А так просто не сдамся..."-пронеслись мысли у нее в голове...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:05:52 | Сообщение # 112
|
|
| В далеке показалось приметное такое дерево... Да мы направильном пути... - крикнуласквозь вой ветра Луна... От этого дерева совсем чуть чуть... - добавила она - показав на корягу
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:09:02 | Сообщение # 113
|
| Реван помсотрел на корягу. Он плохо знал эту местность, но еще представлял где они находятся. -а что там?-спросил он
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:20:12 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Волчица недолго бежала, солнышко припекало и поиски превратились в приятную прогулку. Она подяла глаза и увидела седого сидящего на камне. Она прижала уши к голове и медленно подошла к нему. "Спасибо вам большое, рыба была очень вкусной."-она дружественно улыбнулась. От этого волка веяло мудростью, несмотря на свою старость он сидел очень уверенно, статно, а в лучах солнца и вовсе казался каменным изваянием какого-то божества. Волчица молчала не зная, что сказать и лишь искоса поглядывала на волка устремившего взгляд куда-то вдаль.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:22:44 | Сообщение # 115
|
|
| Укрытие.... буря усиливается...нужно гдето укрыться а то замерзнес сам знаешь - стараясь перекречать веетер говорила она Я пойду вперед неотставайте...здесь земля местами с трещинами...упал и все - добавила волчица
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 21:27:42 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волк мягко улыбнулся...-Я рад приветствовать тебя в своих дальних краях...там внизу бушеет буря и скоро она придт в горы..я думаю нам лучше спрятаться...река разойдется и затопит мое временное убежище. здесь, среди скал есть еще одна удобная нора..вход в нее узок но внутри она просторна. давным давно мелкая речка промыла тот лаз , теперь реки уже нет, а лаз остался..." седой спрыгнул с камня и махнув головой, приглашая волчицу следовать за собой направился легкой, плавной рысью в сторону каменного ущелья..там. вкорабковшись по крутому склону он и показал их будущее убежище...вход в пещерку действительно ьыл мал и волк с трудом пртиснулся внутрь, но вглубине пещерк расширялась и превратилась в надежное. крепкое убежище от любой непогоды...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:47:07 | Сообщение # 117
|
|
| Волки пошли за волчицей.Черная слышала как под лапами хрустит лед.Одно неверное движение и ты провалишся глубоко под землю.Черная ступала осторожно.Но сильный ветер заставлял ее останавливаться и под ее весом хрупкий лед мог треснуть.Но ее морде появились мелкие царапины от колючего снега.И почти дойдя до дерева задняя лапа Черной провалилась вниз.Острые замершие ледяные копья впились в лапу Черной.Она взвизгнула и пыталась ее вытащить причиняя еще большую боль и раздирая лапу в кровь об снег и лед...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 03:37:23 | Сообщение # 118
|
|
| Схватив Черную за загривок, Луна оттащила ее от распадка. Посмотрев рану она пробормотала что то невнятное... Нужно остановить кровь или на таком холоде она лишится лапы - сказала она секунду спустя. И насыпас вокруг лапы Черной снега, спресовала его, девственно белый снег стал розоветь....но на этом все кончилось... Реван тебе придется ее нести... пойдешь за мной след в след и осторожно - сказала Луна, дышать было тяжело, снег постоянно набивался в ноздри...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 10:19:54 | Сообщение # 119
|
| Реван тоже подошел к раненой Черной. Но тока когда ее уже вытащили. Он был слишком далеко. Взвалив Черную на спину, он пошел дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:19:37 | Сообщение # 120
|
|
| Ангел не отставай - кинула через плече волчица. Нужно дойти... еще...немного - думала Луна Вскоре сквозь метель стал прорисовываться хребет горы... основание пока было под пеленой... Усталые измученные и замерзщие они вошли под своды пещеры. Черная волчица осталась у входа склонив голову вниз и подрагивая... С клыков капала кровь... Вытерев морду о снег она обернулась в пещеру...Реван устроил Черную у самой дальней стены куда ледяной ветер не доставал....
|
| Нет анкеты |
| |