[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клетка
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:18:02 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Черная.Ты прав.За это я и ненавижу людей.За их тупую злость,ненависть,безумие и кровожадность,-с гневом прорычала Черная.Она вдруг вспомнила как ее поймали и как она провела несколько месяцев в клетке и от этого у нее остались воспоминания и шрамы на горле и лапах от цепей.Но это воспоминани ушло так быстро,как и появилось.
-Если хочешь можешь отправиться с нами на север через горы и метрвые,холодные земли.Туда люди ходят редко,так как там очень сложно выжить в этом ужасном холоде.Но может за этими горами есть земли где мы сможем жить спокойно.Подумай об этом,-сказала Черная и зевнув, легла спать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:25:46 | Сообщение # 47    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
-Я не против-сказал Реван-пойду с вами.
Он положил голову на лапы и закрыл глаза.
*Учитывая то, что люди настроены серьезно, то нам придеться уйти очень далеко*-мелькнула у него мысль.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:31:27 | Сообщение # 48    

Утрении лучи солнца озарили пещеру.Черная открыла глаза,потянулась и встала.Она вышла из пещеры и морозный,утрений воздух окатил Черную.На земле и на деревьях лежал легкий снег,который мерцал в лучах солнца.Волки еще спали и Черная не знала чем себе занять.Спать она уже не хотела и легла на белый снег около входа в пещеру и любовалась снежным и холодным утром...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:49:54 | Сообщение # 49    

Братство Фенрира

Реван проснулся от лучей солнца. Рейн еще спала. Черная сидела на выходе из пещеры.
Реван подошел к ней и посмотрел на нее. И тут он заметил шрамы.
-Ты сбежала от людей?-спросил он.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:37:19 | Сообщение # 50    

Черная посмотрела на него,а потом на шрамы на лапах.
-Да.Я просидела в клетке около месяца и это было самое ужасное для меня время,-сказала Черная и продолжала смотреть как снег переливаеться мелкими и яркими алмазами.
-А ты попадался в руки людям?-спросила Черная.Ей хотелось найти волка который тоже просидел в клетке на цепи и знает что это и что она не одна такая...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:46:00 | Сообщение # 51    

Братство Фенрира

-Да-тихо сказал Реван
Черная посмотрела на него удивленными глазами:
-Я не рвался с цепи, когда меня поймали-понял что бесполезно да и люди на смех подымут. Поэтому я тайно грыз цепь, сдерживающую меня. Это заняло около 7 ночей. Затем сбежал... Поэтому у меня нет шрамов на теле. Но я могу сказать одно-не все люди плохие...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:27:39 | Сообщение # 52    

Черную удивили слова Ревана.
-Ты так считаешь.Все люди одинаковы,с рождения в них заложено эта злоба и безумие и уничтожать все.Они привыкли убивать.Я их ненавижу.Неужели ты думаешь что есть хорошие люди.Такого не бывает,-со злостью сказала Черная.Она не понимала как можно было такое сказать,ведь он тоже волк...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:12:36 | Сообщение # 53    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Волк услышал чей то голос..он был подслеповат и ориентировался на усилившийся нюх и слух...он оставил в покое рыбу и повернулся на звук..покрытые пеленой глаза разгледели очертания волчицы...-Я рад приветствовать тебя..кто ты и что делаешь злдесью в этих забытых богами краях? Если хочешь, присоединяйся...- волк подвинул мордой остатки рыбы в сторону незнакомки...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:17:53 | Сообщение # 54    

Братство Фенрира

Реван знал, что ей тяжело это понять:
-на самом деле это не так. Люди не рождаются злобными и кровожадными. Они просто трусливы и невежественны. Я встречал людей, которые отличались от них, но им не хватало целеустремленности и желания действовать.Однако эти люди знают цену чьей-либо жизни. Они не идеальны, в принципе как и мы, но они самые безопасные представители своего вида.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:30:50 | Сообщение # 55    

Постов: 3684
Прихрамывая и сцепив зубы от боли волчица шла не разбирая дороги, трое охотников остались далеко позади без своих собак они более медлительны.
Глупые люди, глупая охота... - проносилось в голове.
Зачем они это делают? - спрашивала она себя

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:32:41 | Сообщение # 56    

Черная не могла понять его слов и они злили ее.
-Я с этим не согласна.Давай каждый отстанеться при своем мнении,-сказала Черная.От всех этих мыслей про людей ее отвлекало только эта прекрасная зимняя картина.Черную вдруг одалело желание побегать по этому белому снегу.Впереди была видна небольшая поляна покрытая белым и сверкающим одеялом.Черная встала и резко спрыгнув со скалы вниз,направилась к ней.
-Если хочешь можешь пойти со мной размять лапы,-приглашающим голосом сказала Черная и скрылась за деревьями...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:37:52 | Сообщение # 57    

Братство Фенрира

Реван несколько секунд осматривался, определил что никакой опасности не придвидиться.
Затем он побежал вслед за волчицей.
И вскоре нагнал ее.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:39:54 | Сообщение # 58    

Постов: 3684
Кто то бежал на встречу черной волчице...
Вот в такие моменты и жалеешь что не умеешь менять цвет шкуры - буркнула она
Запах крови выдаст меня...ну и плевать все равно терять нечего - подумала зеленоглазая и пошла дальше

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:53:12 | Сообщение # 59    

Вскоре они вышли на большую,белую поляну,которая казалось Черной издалека не такой огромной.Снег пока был не очень глубоким и побегать по нему было одно удовольствие.Черная пригнула голову,нюхая снег,а потом она учуяла мимолетный запах крови,идущий откуда-то из леса,но потом резко пропавший.Черная была готова бежать.
-Может на перегонки?-спросила Черная и посмотрела на Ревана.Но не успел он ответить Черная уже побежала и только куски снега вылетали из под ее лап.Желание было слишком невыносимым...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 09:13:03 | Сообщение # 60    

Братство Фенрира

Реван тоже учуял мимолетный запах крови, однако не обратил на него внимания.
Он побежал вслед за Черной.
и начал ее перегонять...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк