| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:21:20 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван вычислил кто за ним следит. Это был молодой парень в джинсах и свитере. Реван сделал вид что посмотрел на часы и понял что опаздывает. Он забежал в ближайшую подворотню и спрятался за угол. Затем достал пистолет Беретта. Как только парень осторожно прошел мимо него и не заметил, Реван приставил к его затылку пистолет и ударил по ноге. Парень упал на колени: -Ну что? Второй Черный? Или как тебя называть вот ты и попался.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:45:43 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Настоящий второй решив не рисковать перестал следить за Реваном и скрылся.А парня кого поймал Реван был похоже одет,но не был вторым.Парень от испуга ни чего не мог сказать. -Что...О чем вы говорите...Я ни в чем не виноват...Я просто...,-голосом,полного страха и не понимания что с ним происходит сказала парень...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:48:21 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Revan - Четверг, 11-Сен-2008, 18:58:14
|
| Реван понял что это приманка. -Черт. Умен подонок-процедил он сквозь зубы. Потом сказал дрожащему парню -Извините, ошибка вышла я офицер полиции-он показал удостоверение-вы свободны. Парень со всех ног кинулся прочь. Реван положил пистолет в карман куртки и вышел из подворотни. и чуть не столкнулся с Кейт я тебе е знай сколько в асю стучусь.))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 19:28:04 | Сообщение # 64
|
|
| Кейт резко подняла голову и увидела удивленное лицо Ревана.Еще бы чуть-чуть и они бы столкнулись лбами. -О Реван! Что ты тут делаешь? Куда ты идешь?-с интересом начала распрашивать Черная. -И что это за парень выбежал от тебя?-спросила Черная указовая головой в строну куда умчался парень...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 19:42:06 | Сообщение # 65
|
| Реван натянул улыбку. -Да так не обращай внимания. Я тоже решил прогуляться и вот зашел в подворотню. А там парень сзади кошелек пытался отобрать. Вот пришлось приструнить. Тащить в участок долго, а так я отбил у него охоту на это дело надолго. Он оглянулся ища того парня. Но его не было. *Подонок..*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:01:26 | Сообщение # 66
|
|
| Черная по глазами заметила что он кого-то ищет."Может второй начал на него охоту"-с грустью подумала Черная.Она не хотела что бы Реван пострадал и поэтому не хотела от него уходить. -Может пойдем вместе походим?-спросила Черная и посмотрела умоляющим взглядом.К ней подбежали собаки,а ворон сел на плечо...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:02:52 | Сообщение # 67
|
| Реван понял что парень совсем смылся. Но такие не сдаются. Такие ненавидят проигрывать(Тетрадь смерти)))))) Он посмотрел на Кейт: -конечно. Может продолжим нашу прогулку?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 21:17:39 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Волчица-Демон - Четверг, 11-Сен-2008, 21:18:25
|
|
| -С удовольствием,-сказала Черная и в ее глазах появился радостный блеск.Но не успели они пройти и половины улицы у Ревана зазвонил телефон.Он взял мобильник. -Реван! Черт возьми! Где тебя носит.Мы ждем тебя уже полчаса.М тебя уже заждался.Скорее иди сюда!-прокричал один из знакомых детективов Ревана,который ждали его.Черная поняла что его вызывают и он уйдет от нее... Там была такая фраза?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 21:49:22 | Сообщение # 69
|
| Он ненавидит проигрывать)) Но Реван не ушел.Он просто отошел на пять шагов. -За мной следят я не могу прийти в штаб-квартиру. Он оглянулся.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 22:08:45 | Сообщение # 70
|
|
| -Кто?-с интересом спросил детектив Ревана. Пока Реван разговаривал по телефону Черная ощущала на себе чей-то взгляд,она была под наблюдением."Второй"-подумала Черная.Она острожно смотрела по сторонам и вероятно он наблюдал из жилого дома,из чей-то квартиры.Либо жильцов этой квартиры нет дома,либо они в заложниках,либо мертвы...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 09:01:18 | Сообщение # 71
|
| Реван помотрел на жилой дом: -Судя по всему Второй. Этот подонок всерьез хочет меня прикончить. Как говорил М он очень и очень умен. И скорее всего сумащедший. Я щас в людном месте, так что он в меня даже из снайперки стрелять постесняется. Вот его портрет: Парень лет восемнадцати, черные волосы, рост где-то метр 80. И он увидел блески бинокля в окне.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:00:08 | Сообщение # 72
|
|
| Алон наблюдал за Реваном и Черной.Он видел что ее взгляд устремлен на него.Он положил бинокль.Около него валялись трупы:мужчина,женщина и ребенок лет 12,все они были с перерезанным горлом.Черная и Алон атаковали друг друга глазами и как будто предавали друг другу мысли. "Сейчас я его прикончу"-подумал он,на его лице была безумная и мерзкая улыбка и начал доставать нож,который хотел кинуть Ревану в голову.У него была замечательная меткость. "Ты не посмеешь"-подумала Черная. "Ты так думаешь"-и Алон бросил нож. "Нет"-Черная среагировала быстрее и на пути летящего прямо в голову Ревана ножа выставила правую руку.Нож вонзился ей в руку,но Черная не чувствовала боли,так как протез не передает болевые ощущения.Она боялась только что нож мог повредить какие-нибудь провода.Черная опустила голову и вытащила нож,но посмотрев вновь в окно,его там уже не было и он скрылся.На месте куда вонзился нож была дырка,искуственная ткань была порвана и можно было увидеть провода и там что-то искрилось."Ублюдок! Все таки что-то мне повредил!"-со злостью подумала Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:08:16 | Сообщение # 73
|
| Реван среагировал молниеносно. Когда Кейт загородила своей рукой его голову и в нее вонзился нож, Реван выхватил беретту и два раза выстрелил. Он успел ранить парня в плечо. Он осмотрел Кейт: -Ты в порядке? Получив кивок, он бросился к дверям здания, говоря по телефону: -вот он только что попытался меня убить я его преследую между-он назвал улицы и выключил телефон.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:34:31 | Сообщение # 74
|
|
| Алон держался за рану на плече из которой текла кровь.Убрав руку и увидев на ней кровавое пятно,он испугался.Он боялся вида собственной крови и начинал нервничать и становиться более безумным. -Я так просто не здамся!-прокричал он. -Ко мне!-сказал он и к нему подошли два огромных,черных пса лежавших около окна.Нельзя было сказать какой они породы,в их внешности было что-то между волком и ротвелером.Алон выбежал из квартиры,по коридору были слышны шаги. -Взять его!-прокричал он и псы побежали на Ревана.Алон повернул и побежал к окну.Там была лестиница по которой он быстро спустился вниз, в переулок в конце которого была дверь.Он зашел в нее,заперев и скрылся.За этой дверью был старый подвал и в нем было полно подземных ходов,которые Алон прекрасно изучил и знал. Псы перегородили дорогу Ревану и готовы были броситься на него...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:42:06 | Сообщение # 75
|
| Реван не растерялся. Он знал что собаки дрессированы. Поэтому одну он застрелил, вторая бросилась на него. Он увернулся,, припав к земле, собака пролетела над ним. Перевернувшись он выстрелил. Собака упала навзничь. Реван подошел к двери, куда скрылся Второй. Быстро набрал номер М. -М, он скрылся в подземных коммуникациях. мне его не догнать. надо блокировать все выходы. -Сделаем что сможем-сказал измененный голос. Реван задраил на всякий дверь и вышел из переулка. Рядом стояла Кейт, и пыталась наладить протез. -Как ты догадалась что он там и бросит нож?-спросил Реван, когда подошел к ней.
|
| Анкета
|
| |
|
|