|
Стая
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:53:46 | Сообщение # 661
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна понимала что упрямиться она зря и тихо облокотилась на Блэка . Но всёравно боль не унималась . Она спросила Блэка : - куда мы идём ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:57:11 | Сообщение # 662
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Блэк удерживал Луну, ступая осторожно. Лапа всё ещё сильно болела. - Мы идём туда, где я, надеюсь, получу то, что понадобится мне для твоего лечения. Тихо сказал волк.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:02:51 | Сообщение # 663
|
|
| - Блэк отдохни , тебе нужно немножко передохнуть , я вижу что у тебя очень болит лапа . Волчица снова пошла сама . ЛУна легла на траву приглашая Блэка отдохнуть вместе с ней . Она понимала что Блэк очень устал и поэтому всяяески пыталась его заставить прилечь на травку .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:21:50 | Сообщение # 664
|
|
| - Нет, нам надо идти. Там отдохнём. Если ты устала, то прошу... Он указал на спину. - Повезём в лучшем виде, так сказать. Улыбнулся Блэк.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:38:43 | Сообщение # 665
|
|
| Луна улыбчево отказалась . Она снова с трудом встала и пошла с измученной болью . Она оглянулась на Полночь и медленно приближалась к ней . " ох....эта боль " Волчица чуть не взвизгивала , ей хотелось закричать , но она отделывалась лишь слезами .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 10:01:23 | Сообщение # 666
|
|
| Лан, к сожалению я не прижился здесь. Так что всем счастливо оставаться! Было приятно с вами играть.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 11:30:35 | Сообщение # 667
отредактировал(а) forewer - Пятница, 19-Дек-2008, 11:30:58
|
|
| Blackheart, Стой , стой , стой ! Почему это ты не прижился ? Очень даже прижился !! Луна увидела уходящего Блэка , и при всей её боли побежала за ним . - Блэк , Блэк ты куда ? Стой ! Не бросай нас . Ты нам нужен ! Не ухади .....Волчица опустила голову .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 12:03:37 | Сообщение # 668
|
|
| ОФФ: админы тут не дально видные. Считают рекламой то, что ей являться в принципе не может. Коль они такие ''умные'', то Аривидерчи.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 20:10:15 | Сообщение # 669
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Полночь пришла на то место где познакомилась с Блеком.Волчица легла возле того дерева,опустила голову на землю,закрыла глаза.По ее мордочке текла маленькая слеза.*Он нас бросил....*думала она про себя.*Теперь я осталась одна...*
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 22:49:55 | Сообщение # 670
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Цел наблюдала за волками с высокой скалы. её не было видно и ветер шептал ей разговоры снизу. прыжок. Пепельная мигом оказалась у подножья. она ждала что будет дальше.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 09:05:00 | Сообщение # 671
|
|
Постов: 369
| Лися всё время сидевшая в пещере ночью решила прогулятся. Бродя по окрестностям она чувствовала какую то боль. Забравшись на скалу она увидела волчицу наблюдавшую за чем. тихо подойдя сзади села. _-Над чем наблюдаешь? -и посмотрела вниз.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 14:19:51 | Сообщение # 672
|
Постов: 389
| Полночь лежала с закрытыми глазами,но чувствовала посторонних.Черная волчица встала с земли и направилась к незнакомцам. - Кто вы?И почему следите?- сказала Полночь оскалившись.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:02:02 | Сообщение # 673
|
|
Постов: 369
| Лися посмотрев на волчицу тупым взглядом,обрадовалась хоть какому то общению. _-незнаю. А с чего ты взяла что мы следим? И вообще откуда ты? Вдруг почувствовав неладное она увидела мать, та бежала на волчицу. Чёрная, тихо шла по следам дочери, увидев её на скале, с какой то волчицей, она продолжала идти тихо. Вдруг выскочила ещё одна,причём оскалившись. Увидев угрозу, она кинулась н неё, сбив с ног тихо прошептала: _-Ты хочешь причинить волчёнку боль?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:16:59 | Сообщение # 674
|
|
| Луна лежала под деревом . Она была всё ещё слаба , но не так как раньше . Она увидела волков на горе и тихонько пошла за ними . Она не видела кто это именно , но думала что это не враги .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:30:13 | Сообщение # 675
|
|
Постов: 540
Вес голоса: 3
| К волчице подошел огромный волк.Покрайней мере он был больше любого оборотня.Слеепые чернные глаза смотрели на волчицу.Чрные когти пугали.Он бесцеремонно подошел к ЛДуне и спросил. Тебе плохо да?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |