|
Стая
|
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:25:23 | Сообщение # 691
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| - Меня зовут Цел- волчица подошла к полночи. - я за вами не наблюдаю, просто неохота никуда идти. - примите меня в вашу стаю?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:47:15 | Сообщение # 692
отредактировал(а) gone - Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:28:05
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд тихонько подошла сзади Цел тронула ее лапой и улыбнулась: - Привет подруга не узнаешь? Такого назойливого волчёнка! - И мне можно? Я давно соскучилась по компании! И мне давно хочеться найти новую стаю...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:45:29 | Сообщение # 693
|
|
~Spirit of Night~
| Цел ещё издалека учуяла Блуд и лишь тихо кивнула головой продолжая смотреть на немое небо - рада тебя снова видеть - прошептала пепельная.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:07:30 | Сообщение # 694
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Лися подошла к волчице из снега. :Джаяна? - ей не верилось что это их вожак. Уткнувшись носом, она резко выдернула его. Нос был в снегу.... Ещё раз понюхав её она легла в пещеру. Она чувствовала что скоро к ним кто-то придёт.... Ночью когда мать спала, она решила прогулятся. Услышав чей то разговор она подошла. Увидела пепельную волчицу, которая лежала на скале, и ещё какую то волчицу. :Всем добрая ночь-и села напротив волчиц
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:56:08 | Сообщение # 695
|
Постов: 389
| Ocelotka, Волчице посмотрела на знакомую ей морду - А мы никогда не встречались с вами?-спросила она волчицу - Ох,у меня стаи нет,на данный момент я одиночка,так что с этим вопросом не ко мне к сожалению,-произнесла Полночь и опустила уши.Ей было очень одиноко и она радовалась любому общению.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:14:08 | Сообщение # 696
|
|
Постов: 220
| Блуд понимала Луну потому-что она сама такая. Она свернулась как кошка клубком и смотрела в никуда... Она вспомнила свою прошлую жизнь, в племени индейцев, когда её родителей поймали, а она была маленькая... Повсюду была беготня, щенок с ошарашенным видом искал своего человека, но его не было видно... где он?...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:32:45 | Сообщение # 697
|
|
~Spirit of Night~
| Цел посмотрелла сквозь Полночь затуманнеными от усталости и боли глазами. - ты мнне странно знакома....- проговорила она- может где то мимолётом и встречались....но сейчас я вряд ли что нибудь вспомню. Цел снова обратила свой взгляд к небу - куда......? одними губами прошептала она.....
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 20:06:19 | Сообщение # 698
|
| Ocelotka, Полночь еще лежала радом с Луной.Согревала ее тельце.Подруга молчала и Полночь начала немного беспокоиться.Волчица ткнула Луну носом и начала ждать ее реакции.Но после зеленоглазая волчица посмотрела на Цел и сказала - Странно,но мне кажется что я тебя где то видела,но не помню где. Полночь подняла голову и посмотрела в небо.В голову ей пришел Блек,который давно ушел от нее и от Луны.Волчица взвыла...
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 21:12:51 | Сообщение # 699
|
|
Постов: 217
| Тихой поступью шла Грей по лесу, она знала что где-то здесь есть волки, целая стая . Учуяв волков она рысцой побежала по направлению запаха. Она боялась, что стая откажется принять её , но все же бежала . Потому что хотела обрести семью , которой с щенячьего возраста былаа лишена
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 16:49:34 | Сообщение # 700
|
| Полночь перестала выть лишь из-за токо что почуяла незнакомый ей запах.Волчица аккуратно встала и пошла на запах.Позже она наткнулась на волчицу.Полночь оскалилась,но потом спокойно сказала: - [b]Так..Так..Так...Еще одна.Стаю ищешь?-спросила Полночь незнакомку и начала ходить перед ней кругами.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 20:18:21 | Сообщение # 701
|
|
| -Да- сказала Грей, двигаясь в нутри круга который описывала незнакомка - Я Грей , у вас нет места для еще одной волчицы?- спросила она с опаской
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 21:07:17 | Сообщение # 702
|
| Волчица перестала ходить кругом и села перед новой знакомой. - К сожалению у меня нет стаи и те волки которые были рядом со мной тоже не входят в стаю.Но мы можем создать свою стаю.Ну пойдем к остальным Грей,-спросила Полночь.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 21:19:06 | Сообщение # 703
|
|
~Spirit of Night~
| - так давайте создадим свою стаю...- Цел вопросительно посмотрела на Полночь.
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 21:38:22 | Сообщение # 704
|
|
| Поняв что ей ничего не угражает Грей успокоилась -Пойдем- сказала онаДобавлено (28-Янв-2009, 21:38:22) --------------------------------------------- Вместе они дошли до остальных волков - Цел- спросила Грей- как назовем стаю? И кто станет вожаком?
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:57:10 | Сообщение # 705
|
| Полночь шал позади Грей.Позже она встала впереди ее. - Ну на счет вожака решать вам,я не буде влезать в это решение.Но есть одно но,на этой территории живет еще одна стая.И эта территория их.Если получится мы сможем отвоевать кусок земли.А на счет название давайте будет думать вместе.У кого какие предложения?-спросила Полночь у своих друзей и села на задние лапы.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |