|
Стая
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:37:57 | Сообщение # 676
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна посмтрела на существо чем то издали напоминавшего оборотня . Луна еле держалась на ногах , но не здовалась . - немного , я в порядке . Спасибо . Ты кто ? и как тебя зовут ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:44:44 | Сообщение # 677
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Просто Голод. ответил Мут. А что ты тут лежишь?Где твоя стая? он холодно взглянул на Луну. Что молчишь,или я могу уйти и ты справишься сама? в ег глазах заигралии веселые огоньки. ухожу.И не скоро вернусь.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 12:41:26 | Сообщение # 678
|
Постов: 389
| Лися, - Я уже давно тут нахожусь.Если вы не следили могли бы подойти,или боялись меня? Но вдруг она увидела еще одну волчицу,которая сбила Полночь с ног - А ты кто такая?- сказала Полночь оскалившись.Черная волчица встала и побежала к еще одной незнакомке.Полночь набросилась на нее,и та оказалась под ней. - Чего тебе надо?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 14:48:36 | Сообщение # 679
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Я выбежала из пещеры погулять_-начала Лися_-и увидела волчицу, решила познакомится и села рядом. Тебя я не видела,а боятся тебя разве есть смысл?Это территория нашей стаи. Алкмена очутившись под обидчиком, решила не здаватся, т.к. выбратся из обьятий волчицы не получилось,он решила ответить. _-ты хотела причинить зло моему волчонку _-чёрная закипала от того что не может атаковать. Но еле как вырвавшись, она встала перед волчицей и смотрела ей прямо в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 15:49:53 | Сообщение # 680
|
|
| Луна еле как добралась до места где находились волчицы . От усталости она смутно видела кто находился перед ней . Она учуяла знакомый запах , похожий на Полночь , но разобрать толком не могла . Волчица легла на емлю , потому что стоять ей было тяжело , и ждала реакции волков .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:38:59 | Сообщение # 681
|
| Лися, Полночь смотрела в глаза незнакомки. - Мне ваш волчонок не нужен.Я в не настроении кого нибудь убивать.Значит территория вашей стаи?Ну вот и идите к ней.А от меня отстаньте,- сказала волчица оскалившись.Она была не рада этой встречи с незнакомыми волками.Увидев Луну она побежала к ней. - Что с тобой подруга.Как ты себя чувствуешь?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:17:53 | Сообщение # 682
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Волчица ещё раз осклившись, поврнулась к Лисе. Взяв её за шкаврник потащила в пещеру. Зайдя положила её в угол и пошла на охоту. охота выдалась более менее удачной,поймала двух зайцев. Приьащив их в пещеру они поела и улеглись спать.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 20:26:34 | Сообщение # 683
|
|
| Луна увидела силуэт Полночи . - Не очень , Еле слышно проговорила Луна . - Что со мной происходит . Я стану когданибудь прежней . Из глаз Луны потекли слёзы . Лыпы приносили ей тяжкую боль .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 16:56:43 | Сообщение # 684
|
| forewer, Полночь осматривала ее с лап до головы. - Я не знаю что делать.Блека нет с нами.Я попробую вступить в ту стаю и помочь тебе.Ты только не плачь,-сказала черная волчица дрожащим голосом.Она очень беспокоилась за Луну.По ее мордочке тоже покатилась слеза.Полночь легла рядом с подругой так,что лапа,голова Полночи оказались у нее на спине.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:00:44 | Сообщение # 685
|
|
| Луна лежала и чувствовала тепло Полночи . Она нехотела вставать , она нехотела заново испытывать ту боль . Луна уснула рядом с подругой , надеясь что это был страшный сон .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 19:55:18 | Сообщение # 686
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Судя по всему, мы с Реваном больше играть не будем... Вывожу персонажей из игры. Джаяна сидела на камне и любовалась пламенем огромного костра, который разожгли в честь дня Новых Лун. Волки собрали вокруг него в разных обличиях и пели праздничные песни. Волчата играли с угольками... Внезапно пламя вспыхнуло синим, зеленым и стало ярко-красным. Затем оно приняло форму огромного волка. - Я - посланник Фенрира. Я пришел забрать вас, Сельма Джаяны и Ревана. Вы станете духами леса, оберегами для молодых волков. Каждый из вас принадлежит разным стихиям. Сейчас вы объединитесь с ними. Пламя вспыхнуло и волки начали преображаться. Джаяна почувствовала сильный порыв ветра, который задел только ее и поняла - она станет ветром. Глубоко вздохнув, она превратилась в поток ветра и смешалась с метелью.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 09:51:53 | Сообщение # 687
|
|
| SoAlive, вот так вот!! Волчицы, гуляя по лесу почувствовали сильный порыв ветра... Что то им подсказывало-это вожак стаи. Они побежала за метелью, бежали долго... Пока не выбились из сил. Забравшись на скалу, они долго выли на луну, на ветер, призываю вернутся вожаков в стаю.Добавлено (08-Янв-2009, 09:51:53) --------------------------------------------- Вернувшись в пещеру, они обнаружили что и остальных обортней нет.
|
| Анкета
|
| |
|
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 17:56:12 | Сообщение # 689
|
|
| SoAlive, хотим))))) Только и нас выселяют. Но ничего!! Мы отсюда не уйдём!
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:11:24 | Сообщение # 690
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Порыв ветра ласково обдул воющих волчиц. Снег обсыпал им спины и они услышали голос Джаяны - Я всегда буду с вами. Мне поручили покровительство над вами. Алкмена, Лися, я теперь ваш ветер-хранитель. Куда бы вы не шли, я буду оберегать вас. Падающий снег уплотнился и перед волчицами предстала Джаяна из снега... Ее силуэт просвечивался, глаза светились голубоватым светом.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |