|
Луна
|
|
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 11:25:05 | Сообщение # 46
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Рес поел, задумчиво встал у стены и смотрел на небо... Начинался снегопад... Глаза становились из синих небесно-голубыми, боль уходила внутрь, и вскоре он обратил внимание на остальных... -Реван,спасибо... Анюта,не скучала? - Он улыбнулся...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 11:26:55 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| - да скучала. странно она никогда не чуствовала такое чуство как "как скучать по камуто.". - так ты расскажешь мне?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 11:29:32 | Сообщение # 48
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -Что? -Рес удивленно поднял на нее глаза... В них уже небыло и тени боли... боль ушла спряталась,затаилась, чтобы ударить потом... -В общем, я думаю что следует отсюда уходить,так как здесь уже были охотники, и они делали приманки...Которую мы и едим... Удалось стащить... это слишком опасно... тем более нас много... В одиночку каждый сможет уйти... но так теперь почему то не охота расставаться...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 11:32:40 | Сообщение # 49
|
|
| Анютка поняла что Рес нехочет ничего рассказывать. и не стала спрашивать. - да я думаю нужно уходить. скорее всего надо будет двигаться ночью. когда светит красивая луна. днем это слишком опасно. я уже предлолжила Ревану. но он ничего путного мне не ответил. Волчица посматрела на волка и улыбнулась. ее черный окрас переливался на солнце а голубые глаза сверкали.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:36:38 | Сообщение # 50
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван засмущался от взгляда. -Я тоже думаю что лучше идти ночью и нам надо отдохнуть перед дорогой. Он посмотрел на сьеденного оленя.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:43:51 | Сообщение # 51
|
|
| - нужно поспать. ты наверно очень устал? посматрела на волка в ожидании ответа
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:47:06 | Сообщение # 52
|
| Реван кивнул. -Да, мы ведь все каждый день бродили в поисках еды неизвестно скока. почти без отдыха. Помолчав он добавил. -тем более после столь сытного завтрака надо передохнуть. Он улегся у стены пещеры.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:50:18 | Сообщение # 53
|
|
| Волчица стояла и смотрела на волка. улыбнувшись она развернулась и пошла прогулять. ее всегда после прогулки кланила ко сну,да и многое нужно было обдумать. например почему Рес так себя видет,почему он тогда убежал и что же твориться в ее сердце.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:54:38 | Сообщение # 54
|
| Когда Анютка вернулась, Реван еще не спал. Рес мирно посапывал в самом теплом углу пещеры. Реван посмотрел на вощедшую волчицу. -Ложись рядом со мной, здесь теплее.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:59:29 | Сообщение # 55
|
|
| Волчица была шокирована таким предложением. она никогда не была рядом с кемто. никто никогда не пытался сделать ей приятно и темболее не заботился как ей. - спасибо большое. немного мешкаясь она подошла ближе я легла рядом с черным волком. она ощущала его тепело, его дыхание. ее сердце калотилось. она незнала что делать
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 14:02:34 | Сообщение # 56
|
| Реван не ожидал что Анютка примет его предложение. Но он чрезвычайно обрадовался когда она легла рядом. Он прижался к ней поближе чтобы согреть. На улице уже был сильный буран. -Не беспокойся с Ресом все в порядке-сказал он ей.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 14:07:54 | Сообщение # 57
|
|
| как же ей было хорошо. он грел ее. они дышали в один такт. она думала что ей это сниться. она так хотела остановить время, чтобы чуствовать что она комуто нужна.она сильно прижалась к волку и с ее глаз побежали слезы. она ловка умела прятаться и слеза она тоже спрятала, чтобы Реван этого не видела. она хотела бы все ему рассказать. хотела бы чтобы он ее понял и принял к себе,чуть ближе. вопросы и многое другое куртилось в ее голове,но она точно знала что сейчас ей хорошо, в первый раз в жизни!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 14:09:57 | Сообщение # 58
|
| Несмотря на то, что Анютка тщательно скрывала свое настроение, Реван все таки заметил все. -Давай поговорим о чем-нибудь-предложил он. Он сам не знал почему ему хотелось узнать о ней больше, сбилизиться с ней.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 14:12:22 | Сообщение # 59
|
|
| в ее глазах было недоумение и счастье. - о чем ты хочешь поговорить? она подняла голову и посматрела на волка. ей нравилось в нем все. его серые глаза были прекрасны
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 14:13:16 | Сообщение # 60
|
| Реван посмотрел ей в глаза. Он фактически тонул в них. -Расскажи о себе.
|
| Анкета
|
| |